공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3642l 17
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞최애즈 붙여죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인3
붙여붙여~~~!
3년 전
익인3
브이앱 낸나~~~
3년 전
익인4
맞최애즈 유닛 내줘~!!!!!!!!!
3년 전
익인4
셀카 올라온날 공계에 멤버들 셀카만 12개인데 제노꺼만 좋아요 누른게 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
도영 제노 붙여 . . .
3년 전
익인6
둘이 붙여줘라 스엠아
3년 전
익인7
왜 도토리야??
3년 전
익인8
도영스토리💚
3년 전
익인8
진짜 눈물나게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
도토리 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
🐶🐰 맞최애즈 개귀여워ㅠㅠㅠ 둘이 붙여... 브이앱이든 활동이든 제발 붙여....
3년 전
익인12
도영 제노 악개 아닌가여??ㅠㅠ 공계에도 제노 셀카에만 좋아요 눌렀던데...
3년 전
익인4
단체사진에도 눌렀거든요ㅠㅠ 개인팬이지 악개라고는 하지 말아줬으면 좋겠네요~!~!
3년 전
익인13
🐶🐰 제발 붙여
3년 전
익인14
아 너무구ㅣ여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
혹시 제노 도영이가 낳고 키웠나요?
3년 전
익인16
도영... 우리 엄마도 나 그런 눈빛으로 안 봐...
3년 전
익인17
둘이 유닛한번만..
3년 전
익인18
진짜 둘다 너무 기여워
3년 전
익인19
아웅 보기좋다🥰💟💟
3년 전
익인20
맞최애즈 이 귀여미들아...ㅠㅠ
3년 전
익인21
둘이 한번만 뭐 제대로 했음 좋겠다
3년 전
익인22
맞최애즈 붙여 ㅈ니짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인23
헐 도토리 너무 귀엽다
3년 전
익인24
도영아 더 올려줘 제발~!~!~!~!~!
3년 전
익인25
저 마지막 동영상( 제노주먹 잡으려다 마는 영상) 2020 뭐라고하는 거양?????
3년 전
익인33
마마! 마마 예고? 홍보? 하는 영상이야!
3년 전
익인26
둘 다 짱 귀여버 호록
3년 전
익인27
애들아...내가 너무 사랑해...😭
3년 전
익인28
김도영...진짜 귀여워
3년 전
익인29
개귀야워
3년 전
익인30
나 진짜 얘네 둘 최애도 아닌데 관계성 환장해...... 도영이가 제노 엄청나게 사랑하는데 그게 넘 예쁘고.. 그 사랑이 당연한 제노도 너무너무 사랑스럽고...
3년 전
익인31
도토리는 덕질계인걸로..
3년 전
익인32
제노를 좋아하는 도영이를 바라보는 나는 그저 행복할 뿐이고.......
3년 전
익인34
김도영 제노랑 포옹하고 나서 표정이 넘 귀여워 완전 행복한 말랑촉촉토끼임...ㅠ
3년 전
익인35
찐으로 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ거의 아빠얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
제노 5살 vs 5명 제노 고를 때두 제노는 한 명인데도 예쁜데 다섯명이면 얼마나 예쁠까요라고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이공이공 마마 영상 뭐야?? 도영이 보자기 내밀고 제노 주먹 내밀었다가 형아 보자기인 거 보고 주먹 움찔하고 도영이는 제노 주먹 보고 보자기로 잡았다가 똑같이 주먹해줘... 둘이 너무 귀여워 예쁘다 보기 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인38
둘이 진짜 너무너무 귀여워 ... 진짜 맞최애즈 붙여 둘이 서로 너어어무 좋아한다구 ..
3년 전
익인39
기엽어... 어떡해...? 둘이 노는 거 함만 구경시켜주라
3년 전
익인40
맞최애즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 넘 조아
3년 전
익인41
제노가 최애가 된 이유가 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헉 궁금해...!
3년 전
익인41
그 도영이가 연습생때 동생들 데리고 한강 갔는데 다른 애기들은 말썽 부렸는데 제노는 말 잘들어서!
3년 전
익인41

3년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 왔는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
약간 되게... 느인 제노랑 이런 거 못하지 난 할 수 잇다 하는 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
귀엽네
3년 전
익인45
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠ아 귀여워 도영 제노 붙여
3년 전
익인48
개조타........
3년 전
익인49
도토리 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄱㅇㅇ 악 !!!!! 너무 좋아
3년 전
익인51
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인52
도영이 제노 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 힐링조합 ㄹㅇ
3년 전
익인53
와 nct 계정명 nct인 거 뭔가 멋있다
3년 전
익인54
최애즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
보고만 있어도 힐링되는 조합ㅠㅠ 맞최애즈 붙여🐰🐶
3년 전
익인56
아 귀엽다 ..
3년 전
익인57
귀여워ㅜ
3년 전
익인58
이잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 울 애기들.....
3년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이들
3년 전
익인60
아 무해해 좋다
3년 전
익인61
부럽다 도영아...부럽다
3년 전