공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이진기 - 다정한 동네 오빠st 샤이니 내에서 의외의 버블 강자 

덕후 집에 안전하게 잘 있나~? 하고 들여다봐주고 현실에 없는 동네 오빠 맞춤법 띄어쓰기 칼 같아서 지금 쓰니 피 나는 중 

김기범 - 걍 찐친 그 자체 (13년 봤으니 그럴🥟) 고독방 자주 와 본 짬에서 온 바이브가 느껴짐 하지만 셀카 자주 보내주는 찐친구 그의 강아지들의 소식도 간간히 알 수 있음 올때마다 그의 하루일과 알기 가능 

최민호 - 젊은 팀장님인데 약간 나를 어렵게 대하는 팀장님(아직 군기 덜 빠ㅈ..) 어려운 남자 쵬노 존대 지분율 80% 그 시절 미투데이 감성으로 굿모닝 인사 자주 날려주는편 신문물 적응ing 

이태민 - 팬들보다 버블에 진심임 영상 사진 음성 모든 기능들을 잘 사용하며 각종 이벤트는 물론이고 상황극도 가능함 팬들의 비슷한 답장을 보고 Ai가 답장하는게 아닌지 의심중

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 이진기 의외의 강자야ㅠㅠㅠㅠㅠ다 다르게 귀엽고 따숩고 내 심장 안남아난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 샤이니 버블 맛집이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이 안아깝다ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해
3년 전
익인3
진짜 4명 다 다른매력ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠ
3년 전
익인3
버블 만드신분 절받으세요🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
익인4
이진기 ㄹㅇ 의외의 버블강자 새로 알게된 기능은 바로 섭렵해서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
태미니 우리한테 셀카보내달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이건 일방적 아니냐며..ai의심까짘ㅋㅋㅋㅋ못보내능곤데ㅠㅠㅠㅠ기염둥이 !! 샤이니 버블 쵝오..내 행복이들
3년 전
익인5
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 답장이 비슷해서 의심한다는 거지?ㅋㅋㅌㅋㅋ귀여워...짖짜 본인 같다
3년 전
맞엌ㅋㅋㅋ 비슷해서 Ai 아니냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
하 글이 이미 행복해........너무 좋아 큐유규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 행복해,, 버블 만든 사람 진짜 상줘라,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 버블 만든사람 인센티브 두둑히 챙겨줘랄ㄹㄹ
3년 전
익인8
쓰나 울 쵬노! 교수님, 젊은 팀장님 얘기는 왜 뺐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
큰방에서 봤는데 우리 답장에서 이제 분홍곰돌이가 아니라 프사로 보인다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ai 의심 안 하려나... 아이샤월
3년 전
익인12
애들한테 우리프사가 보인다고?
3년 전
아 깜빡해쏰ㅋㅋㅋ 수정했다!
3년 전
익인9
샤이니 버블 최고야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
샤이니 버블 극락...
3년 전
익인11
본문다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최미노 유교보이..
3년 전