공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7913l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

근데 사실이야 이게 말이되냐 

우리 좀만 도와주라 우리 데뷔 11년차 멤버 모두 20대인데 회사에 푸쉬를 하나도 못받고 있어 문특으로 떡상핬을때 회사가 조금이라도 밀어주고 했으면 지금 상황까지 안왔을텐데 지금 상황이 너무 팬입장에서 화나고 짜증나 니엘이랑 창조는 예전부터 유닛데뷔하고 싶다고 했는데 안내주고 어제 창조가 라방에서 자기 폴더에 만든노래가 444개가 넘는다고 했고 저번 주말에 니엘 라방에서는 가이드가 아닌 거의 99%완성된 자작곡을 10개 넘게 들려줬어 근데 음원도 못내는 상황이야 지금 군대간 천지는 11년동안 솔로곡이 복면가왕 나왔을때 음원이랑 듀엣곡 하나가 다야 내가 말을 너무 못했는데 많은사람들이 관심 가져주면 좋겠어 고마워

회사 사장이 소속가수가 준 앨범 팔았다는게 믿겨짐? | 인스티즈 

회사 사장이 소속가수가 준 앨범 팔았다는게 믿겨짐? | 인스티즈 

+

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 잃어버린게 아니라면 충격
3년 전
익인2
미친..
3년 전
익인3
헐?...
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인5
????
3년 전
익인6
헐 티오피....왜 그래
3년 전
익인7
티오피 진짜 와이라노
3년 전
익인7
저게 찐인지는 몰라도 본문은 찐임 기가막혀
3년 전
익인8
티오피... 진짜 왜 그러냐...
3년 전
익인9
와.......
3년 전
익인10

3년 전
익인11
티오피..
3년 전
익인12
잃어버린거 아니고???
3년 전
익인13
티오피가 티오피짓 한다.... 아휴
3년 전
익인14
아니 이거 진짜일까...? 아 제발 아니길
3년 전
익인15
판건지는 정확히 모르겠지만 저 앨범이 팔리고 있었던거 보면 잘 갖고 있었을리없고...ㅎㅎ 아휴 티오피
3년 전
익인16
티오피가 또 티오피했다..^^
3년 전
익인17
아...맘아파...ㅠㅠ
3년 전
익인18
티오피 역시 사람은 안 변해 내가 이래서 맘놓고 애들 덕질을 못 하겠음 10년 내내 어쩜 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
눈똥그래졌다 이무슨...
3년 전
익인20
티오피..
3년 전
익인21
아 티오피 진짜
3년 전
익인22
😟
3년 전
익인23
와...이건좀
3년 전
익인24
아니 멍청하게 저걸 왜 팔아??? 우와 싸인 앨범이다 이러고 살 줄 알았나???
3년 전
익인25

3년 전
익인26
티오피... 아오 야...
3년 전
익인27
대장님이 사장이야?
3년 전
익인50
대표님을 대장이라고 불러
3년 전
익인28
와 너무 상처다 진심 충격
3년 전
익인29
엥 너무하다
3년 전
익인30
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
티오피 정말... 할말이 없다
3년 전
익인32
이게 무슨일이야
3년 전
익인33
헐...
3년 전
익인34
티오피 진심 왜그러냐 너네..
3년 전
익인35
와 진짜 에바인데
3년 전
익인36
왜 회사가 나서서 앞길을 막니..
3년 전
익인37
역시 티오피~
3년 전
익인38
티오피 애들 해외로 1년동안 돌릴 때부터 알아봤음.... 진짜 답없다.... 능력있는 애들 데리고 뭐하냐...
3년 전
익인39
근데 저걸 설마 돈 몇푼 받으려고 판건 아닌거 같은데 회사 사장씩이나 되는 사람이...잃어버린거 아닐까
3년 전
익인40
와......
3년 전
익인41
상식적으로 이게 말이 돼?
소속사장이 돈 몇만원 벌려고 저런글까지 적힌 앨범을 중고시장에 내놓는다는게? 사실이면 머리가 좀 이상한 사람같은데..

3년 전
익인42
아예버렸네..
3년 전
익인43
계약기간 아직 안끝났어??헐...
3년 전
익인44
최애가 그래도 너무 욕하지말래서 수그러들고 있었는데
자기회사 개국공신님들한테 어쩜 그러냐,,,,
상상이상이다 정말
마음같아서는 내 최애 시그 결제취소하고 싶네

3년 전
익인45
대표 누구야...?
3년 전
익인46
이재홍
3년 전
익인47
아 이재홍 ....... 끝까지 ........ 최악이다
3년 전
익인47
진짜 속상해 어린나이에 데뷔해서 지금 연차 10년이지만 멤버들 나이 지금 데뷔하고 막 활동 할 나이인데 그 커리어들 능력 썩히면서 뭐하는지 모르겠다 지금 티오피가 그 자리까지 올라간게 다 누구덕인데
3년 전
3년 전
익인7
아개빡쳐진짜
3년 전
익인48
헐..?
3년 전
익인49
속상해죽어... 진짜
3년 전
익인51
틴탑덕본게 지금까지 가는건데...티오피 좀 열심히좀해....투자도안하면서 대박을 바라냐
3년 전
제발 사옥 꾸미기에 집중하지 말고 일을하라고 개오피야...
3년 전
익인55
2222 진심 내가 하고싶던말이야
3년 전
익인52
와 진짜 왜 그러냐 대표
3년 전
익인53
진짜 숨듣명 뜰때 노래하나 내주지...
3년 전
익인54
의상도 맨날 돌려입히고 멘탈케어도 안해 만들어놓은 곡도 안내줘 도대체 해주는게 뭐야? 소속사의 역할이 있기는 한건지 모르겠어
3년 전
하 그니까 답답해 미칠것 같애
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
주워서 판사람 고소한다는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는가오 더 떨어진다 ㅜㅜ
3년 전
악 그니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저것만 피드백하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 본인이미지만챙기네
3년 전
익인55
눈귀막귀 태도 진짜 답답하다
3년 전
익인56
푸학학...... 근래 본 공지 중에 제일 빨랐음
3년 전
익인57
헐 저게 뭐람
3년 전
익인58
티오피 일 못히는거 한두번 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 진짜 소속가수가 떠먹여줘도 못해 그냥 틴탑 5명이 소속사 차리자 신화처럼
그나저나 저기 앨범 멘트도 짠해ㅠ 아냐 니엘아 니가 짱이야ㅠ

3년 전
익인60
티오피 미디어가 bap도 있었던 그 회사야?? 거긴 다른데인가
3년 전
아닝 bap는 ts였을걸??
3년 전
익인62
엥 뭐지
3년 전