공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3268l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
태국은 공뽑기로 군대가잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 면제야
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
웅 그때 큰방에서 다같이 달렸는데 무릎 수술때문에 면제
3년 전
익인6
무릎수술한거 땜에 처음에는 미루고 두번째때는 안 뽑았을걸
3년 전
익인6
휠체어 타고 간거 생각하면 아직도ㅜㅜ
3년 전
익인7
두번째 때는 이미 앞에서 인원차서 공 안뽑았음
3년 전
익인8
와 그때 큰방 기억난다
3년 전
익인9
아 그때 큰방 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 태국은 공뽑기야?
3년 전
익인11
그땐 타팬이었는데... 팬이었으면 심장 떨어졌겠다... 지금 생각만해도 너무 놀라운데
3년 전
익인12
그거 그 날 아냐? 큰방 한 마음 한 뜻 모든 팬덤 대통합의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 실시간 달린익들 많았어 계속 기다리다가 면제 확정되고 다들 한마음 한뜻으로 공감해주고.. ㅠㅠ 그때 갓세븐 뱀뱀님이랑 테니랑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
그때 와... 아직도 생생함
3년 전
익인14
할 나 그때 큰방에서 같이 달렸는데 그게 우리 애였구나
3년 전
그때 큰방은 갓세븐멤버 아니었나? 나도 달렸던거같은게가물가물 ㅠㅠ
3년 전
익인15
그날 여러명이았을거야 아마도 내기억엔!!
3년 전
익인17
뱀뱀님이랑 텐이랑 둘 다 였당
3년 전
익인18
그때 몇명 더 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 기억난다
3년 전
익인19
헐 그 때 실시간으로 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ⚫️⚫️⚫️ 이러면서
3년 전
익인20
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
3년 전
익인21
아 그때 개떨렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진에 태국멤 있으면 타돌 태국멤도 검은공 뽑기 간절히 바라고 타돌분도 검은공 나오면 내돌도 아닌데 진심으로 축하해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 그때였구나....입덕전이라 텐인것도 까먹고있었어 큰방 대통합날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋ입덕전이라 까먹고 잇엇네
3년 전
익인23
그때 진짜 한 마음 한 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
태국은 공 뽑으면 군대 몇년 가야하는데?
3년 전
찾아봤는데 뽑기전에 지원은 6개월 빨간공 2년 검은공 면제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 그 때 너무 간절해서 옷도 검은색으로 입고 다니고 빨간색 언급도 안 했었는데ㅋㅋㅋ 군대 안 간 건 진짜 다행이지만 우리 애 무릎만 생각하면 피눈물...
3년 전
익인27
아 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 큰방 대통합 됐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜로 공뽑기로 결정돼..??....나진짜몰라서물어봐..
3년 전
익인28
태국사람들 다 ..??...
3년 전
익인3
자원하는 사람보다 군대가야하는 사람 수가 많으면 색깔 공 뽑아서 추첨 할걸?
3년 전
익인30
웅 자원해서 군대가면 6개월이고 공뽑혀서 가면 2년이라 자원해서 가는 사람 많거나 앞에서 공 다 뽑아서 인원 다 차면 면제야
3년 전
익인29
와 그때가 텐이었구나..입덕전이라 이제알았네
3년 전
익인31
그때 앞에서 다 뽑아서 아예 안뽑고 면제 였을걸
3년 전
익인32
와 나같으면 걍 뽑기전 지원할래 너무 극과 극인걸...
3년 전
익인33
아 그날이구나 입덕전이라 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
큰방 검은공 도배였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국멤 군대 공 뽑으러 갔을 때 타팬인데도 검은공 해따
3년 전
익인35
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우오ㅓ....끔찓했군....
3년 전
익인37
와 그게 테냐였구나.... 지금은 내새끼...
3년 전
익인38
ㄹㅇ그때 뱀뱀 실검 1위 찍고..
3년 전
익인39
웅웅 그래서 웨이션 다 군대안가!!!!!!!!!!! 이얏호
3년 전
익인41
짜-릿
3년 전
익인40
텐이 근데 공 안뽑고 면제돼따! 그 때 무릎수술 했었어가지고ㅠ
3년 전
익인42
텐이랑 루카스야??
3년 전
익인43
루카스는 홍콩인이야!
3년 전
익인42
앗 그럼 텐 말구 또 잇오???
3년 전