공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1368l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노예 근성인가 스탠딩고파
3년 전
3년 전
익인2
민윤기 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
난 키 작아서 스탠딩 절대 못 감... 저도 서민인데요...
3년 전
익인3
오....
3년 전
익인4
그거 오페라극장아냐?
3년 전
익인4
귀족들은 상석에 있고
3년 전
익인5
오 그래서 vip석은 2층인가봐
3년 전
익인6
그치 그래서 븨앞석 같은 곳은 2층 중앙 그런데 주잖아
3년 전
3년 전
익인7
난 스탠딩좋으니까스탠딩이라도가고파
3년 전
익인8
아니 민윤기 민윤기 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
연주하는 공연은 가까울수록 별로라서 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 솔직히 스탠딩 한번만 다녀와도 이해되자넠ㅋㅋㅋ 개힘들어
3년 전
익인10
민윤기민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그 오페라랑 뮤지컬 공연도 가운데 자리가 젤 비싸자너 음향때문에
3년 전
익인11
벗 콘서트는 스탠딩이다
3년 전
3년 전
익인12
민윤기민윤기 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븨아피석이 2층 중앙 이런데인 이유랑 같은 이유겠군
3년 전
익인13
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기민윤기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인14
콘서트ㅡㄴㄴ 스탠딩..
3년 전
익인15
지금까지 단콘만 거의 10번 갔는데 전부 스탠딩으로 갔다옴 남돌여돌 전부ㅋㅋㅋㅋ 나는 전생에 서민이였군아
3년 전
익인16
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
입석이라고 표현하지 보통...? 오페라 같은 곳은 박스가 가장 고급석
3년 전
익인18
민윤기 민윤기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
3년 전
익인19
민윤기 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
민윤기 민윤기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 민윤기 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 강제소환
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
콘서트랑 비교하니까 알고 있었는데도 새삼 조금 신기하네ㅋㅋ 콘서트는 대형 보려면 2층 중앙이 젤 좋은거 같다고 생각 한적이 있는데 소통 하면서 보려면 스탠딩이지
3년 전
익인26
하긴 스카이박스 석이 젤 비쌈 면봉 솜보다 더 째깐하게 보이는데
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
마자!! Globe theater에서 그 사람들 groundling이라고 부르고!!
3년 전
익인29
나도 서민체험하고싶다.. 맨날 가긴 가는데 좌석만 앉는 나,,,
3년 전
익인30
아 개웃겨 민윤기 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
민윤기 민윤기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 겁나 기여웤ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
귀족들은 굳이 스탠딩에 가지 않아도 그 공연에 서는 사람들을 자주 볼 수 있었으려나...
3년 전
익인33
민윤기 민윤기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 호록
3년 전
익인34
저기여 사진이라도 첨부하시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 민윤기 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전