공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7804l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨울아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김민정 눈 또랑또랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ넘예야
3년 전
익인2
윈깅이 사랑해💕💕
3년 전
윈깅 ㅠㅠ 바나나 젤리가 부럽긴 처음이네오..
3년 전
익인3
어ㅔㄴ터.... 오바다...
3년 전
익인4
민둥이... ㅠ.ㅠ 윈터 너무 조아
3년 전
익인5
아니 티저사진보다 이게 더 예브네 ..
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ티저 누가 찍었어......ㅠㅠ
3년 전
익인6
닝닝 쩐당 머리푸니까 훨이쁨
3년 전
그치 머리 푼 스타일링이 잘 어울리는 거 같아
3년 전
익인7
예쁘다ㅜㅠ
3년 전
익인8
사진 풀릴때마다 궁금한건데 진짜 호텔가서 사진만 찍은건 아니겠지ㅋㅋㅠㅠ틱톡이랑
3년 전
제발 뭐라도 했길.....^^ 자컨을 목빠지게 기다리고 있어,,
3년 전
익인9
헐 숙소인가?
3년 전
뭔가 호텔인 거 같긴 한데..ㅜㅜ 잘 모르겠오
3년 전
익인10
헐 이게 티저 아니었어? 일상사진이야?
3년 전
일상사진은 아닌 거 같고 뭔가 자컨 예상 중이긴 한데,, 그냥 아무 말 없이 풀어주고 있어서 잘 모르겠엌ㅋㅋ
3년 전
익인38
노노 티저 아니고 일상사진 맞아! 물론 완전 일상은 아니고 아마 이 날에 뭐 촬영했을거라고 ㅇㅖ상중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
자컨이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
젭알 ........ 사진도 좋은데 .... 애들 도란도란 얘기하는 것 좀 보고 싶어.....
3년 전
익인12
윈터 진짜 미쳤다 이뻐
3년 전
익인13
와 이거 다 이쁘다
3년 전
익인14
와 카리나 왤케 예뻐
3년 전
익인15
자컨이면..
3년 전
익인16
젭알 자컨.. 렬리티.. 내놔.. 스엠..
3년 전
익인17
지젤 보면 볼수록 예쁜듯
3년 전
익인18
개개개ㅐ개개개ㅐ개ㅐ사랑해 사랑해 사랑한다고 !!!!!!!!!!
3년 전
익인19
지젤 양쯔 보인다 중국에서 인기 많을듯
3년 전
익인47
헐 양쯔... 생각도 못했는데 보인다...!
3년 전
익인20
헐 이거 뭔 사진이여
3년 전
나도 궁금하다,,, 호텔 가서 틱톡만 실컷 찍고 오진 않았을 거고 분명 뭔가 했을 거 같은데 슴이 자꾸 안 알려줘 ,,,,,,
3년 전
익인20
대대예쁨이라서 더 궁금하다 풀어줘라 스엠..
3년 전
익인38
팬들은 자컨인지 짧은 영상인지 암튼 뭐라도 찍었을거라고 궁예중... (소취에 가깝긴 해)
3년 전
익인21
화본가? 일상이 화보
3년 전
익인22
이런 느낌 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 이쁨..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
케어베어 중 하나일걸?
3년 전
익인26
윈터가 컨셉을 잘 받는다
3년 전
익인27
카 리 나 내 여 자💜
3년 전
뭐 라 고 ? 이 수 만 사 랑 한 다 고 ? 💛
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
두번째 사진 누구야?
3년 전
익인29
윈터
3년 전
익인28
땡스
3년 전
익인30
닝닝이 19살인데 분위기 뭐야...
3년 전
닝이 분위기 미쳤지.. 이 세상 아우라가 아니다 흑 ㅜ
3년 전
익인31
윈터 예쁘다
3년 전
익인32
진짜 윈터는 볼때마다 예뻐지네 아아앙악♥️
3년 전
익인33
윈터 이뿌다
3년 전
익인34
진짜 예뿌다 카리나 얼굴 인형얼굴크기랑 비슷하네
3년 전
익인35
걸그룹중 하이틴감성 보기힘들었는데 에스파 smp말고 하이틴하면 좋겠다ㅠㅜㅠ
3년 전
하이틴 진짜 잘 어울리는 거 같아ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인50
Smp가 뭐야?
3년 전
익인53
슴퍼포 줄여서 smp ㅎ 슴 특유의 느낌들
3년 전
익인36
닝닝... 너무 끌려
3년 전
익인37
윈터 미쳐땅 무민 아니구 언니다...
3년 전
익인38
스엠아 그래서 이게 뭐냐고... 당장 자컨인지 뭔지 알려줘라... 지금 피 말라서 죽어가는 20대 여성이 있어요...
3년 전
여기 하나 추가요........ 20대 여성 하나가 이게 뭔지 너무 궁금해서 밥 먹다가도 수저 내려놓고 자다가도 벌떡 일어난다구요..... 사진만 띡띡 던져주지 말고....
3년 전
익인38
진짜... 엉? 수만씨 이게 무슨 일이야 왜 사진이랑 틱톡만 말 없이 하루에 하나씩 던져주는건데
이게 뭔지도 알려달라!!!!!!! 자컨도 얼른 내놔라!!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 짱마이들은 오늘도 조ㄴ버 탑니다 .....
3년 전
익인39
윈터 쏘퓨리티.....
3년 전
익인40
진짜 하이틴 그자체야
3년 전
익인41
그래서 저 음료는 뭔지 아는 익... 궁그마다
3년 전
과일 맛 음료수래.. 잠만 이름 먼지 알아와볼게 ..
3년 전
익인42
리치맛 음료수 아닌가???
3년 전
익인43
하와이안썬 그린티 리치 위드 진생
3년 전
3년 전
익인38
Hawaiian Sun Green Tea w/Lychee
3년 전
익인38
저 제품은 이거닷
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 왤케컼ㅋ광고인줄
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마존에서 주워온 사진인데 되게 크게 나온다...머쓱
3년 전
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인79
이거 맛있음......
3년 전

익인44
에스파 최에고...
3년 전
익인45
속눈썹 화려한 거 잘받는다..!!!!! 대박
3년 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ속눈썹 소화 넘 잘해버려..
3년 전
익인48
에스엠 얘네 진짜 하이틴으로 미는구나 근데 찰떡
3년 전
익인49
요즘 윈터가 너무조하...
3년 전
3년 전
익인51
이런 사진은 플래쉬 터뜨려서 찍는 거 맞나??
3년 전
익인52
와 닝닝 미쳤네..........
3년 전
익인53
지젤 왜케 이쁨 저머리 잘어울린다
3년 전
익인54
할미가 오랜만에 덕질해서 그러는건데 자컨이 뭐야...
3년 전
익인60
자체 컨텐츠!.!
3년 전
익인55
지나가던 머글인데 토미에 닮은 사람 있다
3년 전
익인56
댓츠핫좌 앞머리 내린거 개이쁘다
3년 전
익인57
칼깅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
윈터개이뻐
3년 전
익인61
스엠 얼른 리얼리티 내놔
3년 전
익인62
아니 겨울아 진짜,,,
3년 전
익인62
하 진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
개예쁘다..
3년 전
익인64
와 지젤 이렇게 보니까 훨 자연스럽고 예쁘다 예쁘단 생각 못했었는데 스엠은 스엠인듯
3년 전
익인65
필카로 찍는 걸까 멀까,,,
3년 전
익인66
지젤 핵예쁨...
3년 전
익인67
두번째짤 윈터가 먹고있는 게 뭔지 아는 사람ㅠㅠㅠ???
3년 전
익인68
아니 이걸 티저로 썼어야지..하...좋아....
3년 전
익인69
윈터 넘예
3년 전
익인70
역시 '신'인아이돌
3년 전
익인71
머글인데 둘ㅋ재짤 누구야??? 카리나가 독보적인줄 아맀는데 저 사진 네
3년 전
익인71
쟤가 윈터?!
3년 전
익인73
마자마자
3년 전
익인72
이거 원본 어디서 볼 수 있어?? 넘 예쁘다 입덕각
3년 전
익인73
트위터 공계에 가면 이쓰