공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2664l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

내기준 진짜 카메라빨 안받는 남돌 일등 | 인스티즈 

홈마분들, 포토그래퍼님들(사진작가님들)이 사진 못찍는다는거 절대절대 네버 아님... 

그냥 이세상에 현존하는 카메라 렌즈로는 이사람 이목구비와 특히 눈동자를 못담아냄... 

잘생긴거 물론 알고 있었지만 실물보고 헉함.. 내 눈동자가 자동으로 그 주변 다 포커스 아웃시키고 이사람만 계속 쳐다봄..사진은 정말 실물의 반도 못담는다는거....러뷰 데장...

이런 글은 어떠세요?

익인1
떵딘...
3년 전
익인2
나 실물 궁금해 미칠것같아.,,
3년 전
익인3
떵딘...
3년 전
익인4
떵딘... 나 끼루라 아직 실물 한번도 못봤는데 친구가 '진짜 그냥 잘생겼어... 걍... 봐야됨...' 이래서 그 뒤로 주먹삼키고 우는중임...
3년 전
익인5
진짜 멀리서 봐도 이목구비 대박이야... 내가 떵딘 옆에 있었으면 내 이목구비는 쪽팔려서 도망갔을껄
3년 전
익인6
떵딘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
떵디나..... 사랑해.......... 울 고미고미... 푹 자...... 알라뷰.......
3년 전
익인7
떵딘..
3년 전
익인8
ㅇㅈ실물로보면 이목구비 자기주장 대박인데
3년 전
익인9
떵딘..콘서트에서 실물 보고 너무 잘생겨서 충격...
3년 전
익인10
ㄹㅇ 카메라 뿌셔야됨...그리고 떵딘은 가까이서 볼수록 더 잘생김 팬싸가서 기절함 콘서트에서도 나름 가까이 봤다 생각했는데 그것보다 더 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
떵딘 생각하고 들어와써ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
와 게시물 들어오자마자 콧김 뿜음 박성진 사랑해
3년 전
익인14
와 떵딘일줄 몰랐지만 진짜 떵딘은 인정 실물보고 헉함
3년 전
익인15
맞아 실제로 보면 눈이 그렇게 초롱초롱 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개잘생김 진짜 내꺼야
3년 전
익인34
...?
3년 전
익인15
너도 내꺼야!
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
🔪 친구야 다시 말해봐
3년 전
익인16
헐 생각하고 들어왔는데 진짜일 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야 진짜 장담함... ㅜㅜ 1m 거리도 안 되게 봤는데 진짜 짖짜 사람이 눈이 그렇게 클 수 있나 싶었고 너무 예쁘고 초롱초롱하고 잘생김...
3년 전
익인17
진짜 제목만 봐도 떵딘
3년 전
익인18
떵딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실물 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 ㅇㄱㄹㅇ
사진으로 봤을 때 이목구비 진한 사람이 잘생겼다고 듣기는 했지만,,, 실제로 봤을땐 잘생긴 정도가 아니라 그냥 잘나온 사진보다 한 이억배는 잘생겼음;

3년 전
익인19
그리고 실제로 봐도 멀리서 볼때, 좀 더 가까이 볼때, 가까이서 볼때 느낌 다 다른것도 신기함
멀리서 보면 (처음 봤을때) 오 잘생겼는데????
좀 더 가까이 보면 진짜 잘생겼는데? 사진이랑 다른데?
가까이서 보면 그냥 말못하고 떨면서 얼굴만 보임ㅜㅜ 그리고 다시 멀어지면 그때부터 카메라 왜 얼굴 못담는건지 기술발전 빨리 부탁한다고 공대애들한테 연락

3년 전
익인20
나 예뻤어 노래 좋아서 무대 찾아보는데 눈빛 보고 헉했음.. 허공 바라보면서 노래부르는데 와웅 감정전달 짱
3년 전
익인21
아 떵딘 생각하고 들어왔는데 진짜였네 대면 언제 해 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인23
들어와보니 우리집 곰돌이가 있는거예요.... 성진이 카메라 진짜.. 나는 가끔 21세기의 기술력이 이것밖에 안된다는게 놀랍고 슬프다.......
3년 전
익인23
심지어 스탠딩 끝자락에서 볼 때 중간에서 볼 때 맨 앞에서 볼 때 다 다름..
끝자락에서 볼 때: 카메라 진짜 안받는다.. 대박 잘생김
중간에서 볼 때: 나라면 카메라 진짜 미워했을거다 왜 이 얼굴을 못담지
맨 앞에서 볼 때: 21세기의 기술력에 실망했다 어떻게 조금도 못담지 걍 다른 사람이잖아 ㄹㅇ 잘생긴 수준이 아니라 개잘생김 진짜 개개개개개개개개개개개개잘생김 박성진이랑 눈마주칠 것 같으면 심장에 미리 손 올려두고 있음 큰일날까봐
ㄹㅇ 씨큐분들한테 손 들 준비 하고 눈 마주쳐야됨

3년 전
익인23
진짜 박성진은.. 카메라가 아니 어떻게 분위기도 안담겨 실물도 안담겨.... 진짜 애가 나는 사진으로 볼 때에는 진짜 곰같은 푸근한 사람일 줄 알았죠....근데 가보니 무슨.. 성인 남성이.... ㄹㅇ 하 하루들 뭔지 알지 박성진의 듬직함..근데 개잘생김 눈 빡 코 빡 얼굴 빡 어깨 빡 걍 하...
3년 전
익인23
내기준 실물짤이라고 돌아다니는 그거 언제야 5월이야 언제야 하튼 에데식 그거 성진이 실물.. 발도 못내민다...........
3년 전
익인39
보고싶다 무슨 사진읹지 궁금해........악.......떵딘.....
3년 전
익인24
나 작년 선물콘 갔을때 좌석으로 왔는데 멀찍이서 밖에 못본게 천추의 한이다 진짜 가까이서 딱 한번만 보고싶음
3년 전
익인25
떵딘........
3년 전
익인26
GIF
떵딘..

3년 전
익인27
하... 코로나 전에 입덕 못한 내가 삼류다....
3년 전
익인28
햇살 그 자체 인간의 눈으로만 그 존재를 온전히 담을 수 있어..
3년 전
익인29
떵딘..
3년 전
익인30
스공끼는 떵딘 실물이 궁금해 흐엉
3년 전
익인31
떵딘......
3년 전
익인32
내 친구가 대학축제때 봤다는데 진짜 다른 멤버들도 너무 잘생겼지만 성진은 그냥 얼굴에서 후광이 났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 잘생겨서 노래고 뭐고 얼굴만 보다가 시간 다 갔다고...
3년 전
익인33
진짜 ㅏㅏㅏ 떵딘말고도
센터아니고+사진으로만 볼땐 잘 몰랐던 돌 중에 실제로 보고 그 돌만 보인 경우도 많아....
진짜 내가 다 속상하드라

3년 전
익인35
왤케 정국님이 보이지 ㅜㅜㅜ둘다 팬아닌데 좀닮으셧어
3년 전
익인37
쉿 아기고양이 닮은꼴은 자제해주길 바라☆ 왜냐 둘 다 워ㄷ
3년 전
익인46
마지막 뭐지요^.^?
3년 전
익인36
하 실제로 보고 싶다 진짜 ...
3년 전
익인38
이거 ㄹㅇ 인정인 게 콘서트 가서 충격먹음 저 사람 누구야...???? 했는데 집 와서 사진으로 보니까 걍 아예 다른사람임 실물미남...
3년 전
익인40
박성진............. 천년의이상형
3년 전
익인41
아 진짜 너무너무 억울해 나도 입덕하고 콘서트 가기 전까진 실물 후기 보면서 에이 그래도 달라봤자 얼마나 다르겠어 ㅋㅋ 했는데 박성진은 진짜임... 정말 보고 손 입으로 틀어막음 내가 봤던 화면 속 박성진은 진짜 박성진이 아니었던 거예요...
3년 전
익인43
와근데 진짜 실물이 훨씬 잘생겼더라..
3년 전
익인44
떵딘,,, 보고시퍼
3년 전
익인45
ㅇㅈ...진짜 가까이서 봤는데 심각해 엄청잘생김..
3년 전
익인47
진짜로 진심으로...떵딘은 카메라 다 파괴해도 인정해줘야함.....진짜 너무 달라 완전 달라...그 입체감이 전혀 네버 3%도 안담김.....심각해진짜. 내가 실물볼때마다 와씨뭐야 오늘 왜케 잘생겼어?미쳤네 오늘 완전 천사강림이네??하고 놀랐는데 매번 놀라다보니까 그게 '오늘' 유독 잘생긴게 아니라 그냥 카메라가 실물을 못담았다는걸 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 내가 화면으로 본 떵딘은 거짓된 떵딘이엇던거야.........
3년 전
익인47
아니 진짜 그분위기와 이목구비는..진짜..사진으로 설명이안돼...걍....사람아니고 태양신같음....다른신 아니고 태양신.....걍막...어우...막.......일단 걍..사진이랑 다른사람이고....걍...진짜로 농담아니고 후광이남...태양신인듯....사진으로 느껴지는 곰같은 느낌 1도없어....
3년 전
익인47
나진짜 흥분해서 답글 세개나남기는거봐......3년간 두달에 한번씩 꼬박꼬박 떵딘 얼굴 본 나하루의 간증임....걍 떵딘이 앞에서는순간 어디서 빛이 내리쬐고 눈 진짜 꿀이 뚝뚝떨어지고 어디선가 ㅏ바람이 살랑불어서 내 이목구비 파스스슷 다 날아가는느낌.....심지어 나 필랑단이라고.....
3년 전
익인48
진짜...진짜로 실물로 봐야해 ......진짜........ 말과 사진으로는 설명을 할수도 없어 ,,,,,,,,,,
3년 전
익인49
떵딘...
3년 전
익인50
아악 떵딘... 나주거어어어어억...
3년 전
익인51
진짜 개미남(ant아님) 서서 보다가 가까이 오는거보고 좌석에 주저앉음 개잘생겼어
3년 전
익인52
실물 이 사진이랑 비슷하다는 거 보고 이마 몇번 깼지.. 보고 싶다..실물
3년 전
익인53
인정인정 뭔가 이목구비는 부드러운데 특유의 남자다운 굵은 선?이 안 담기는듯 ㅜㅜ
3년 전
익인54
떵딘 보고십ㅍ다
3년 전
익인55
아 이거 진짜 인정....!! 뭐라 말로 표현 못해ㅠㅠ
3년 전
익인46
박떵딘 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
떵딘....... 진짜 실물 대박이야..... 잊지 못해
3년 전
익인57
데장 보고싶오 ㅜ ㅜ
3년 전
익인58
나 데식에 큰 관심 없었다가 떵딘 실물보고 입덕했잖아.... 나 진짜 얼빠란 말야
3년 전
익인59
나 진짜 몰라서 그러는데 떵딘이 어느그룹에 누구야??
3년 전
익인59
아 데식에 박성진인가
3년 전
3년 전
익인60
GIF
ㅜㅜ

3년 전
익인61
나 원래최애없었는데 실물보고 박성진 최애됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격먹었던...코로나언제끝나 빨리 박성진얼굴보고싶...
3년 전
익인62
떵딘... 아 나 왜 코로롱 이후에 입덕했냐...
3년 전
익인63
사진에서도 이미 엄청 잘생겼는데...??
3년 전
익인64
와 대박 실제 앞에서 보면 엄청나게 입 벌리고 볼 상이다......... 실물 쩔 것 같아..........와우.........
3년 전