공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1393l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
엥? 모야 피러링 모야
3년 전
징1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개징아
3년 전
글쓴징
뭐야 왜 필터링 안 돼 아나
3년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
3년 전
글쓴징
뭐 ㅋㅋㅋ 뭔 일 있었나?
3년 전
징3
쉿! 몽환의 숲...
3년 전
글쓴징
ㅜㅜㅜ 왜 이해못하는데 슬프게...
3년 전
징3
어 나두 알아..^^ 난 트위터 따라가기가 너무 벅차닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
나도... 난 오히려 트위터 모르는 늘그니... 배켜니가 나보다 트위터 더 잘알아...
3년 전
징3
나 트위터 시잗한지 한 달도 안됐어ㅠㅠㅠ 너무 벅차..따라가기..
3년 전
징4
슴하나..
3년 전
징8
3년 전
징13
3년 전
징19
3년 전
징33
3년 전
징35
3년 전
징39
3년 전
징41
3년 전

징5
나 01인데 몰라
3년 전
징7
나 나이많은데 저 노래를 몰라서 몰라ㅜㅜ
3년 전
징9
예전에 유행했던거야?
3년 전
징10
앗 의외로 모르는 징들 많구만
3년 전
징10
이거는 근데 어렸을때 커뮤 마니 한 사람들은 거의 다 알듯 나이에 상관없잉ㅋㅋㅋ
3년 전
징11
나는 00인데 너무 잘알
3년 전
징12
진짜.. 난 쉿. 하면 바로 몽환의 숲 나오는데..
3년 전
징14
22222이거 국룰아니냐고
3년 전
징3
333333인뎡...국룰이지 싸이비금
3년 전
징15
333 국룰이지ㅠ
3년 전
글쓴징
번정 5555555
3년 전
징31
666인정
3년 전
징37
3년 전
징46
88888...
3년 전

징3
97정도부터 알 듯.. 그때까지 싸이세대라서ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
나 99인데... 어째서... 안돼 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징31
99라구...?
3년 전
글쓴징
난... 어릴때도 겜 마니하고 그래서 그런가바... 마비노기 연주 악보로 몽환의숲 악보만 갖다 썼거든... 흑흑
3년 전
징16
99 몰랑...
3년 전
징17
01 몰려
3년 전
징18
우리동년배들 학교나 애들이랑 노래방가면 무조건 부르는 노래야..,,,흑흑 쉿! 몽환의숲!
3년 전
징20
일단 96은 너무 잘 알아^^...
3년 전
징59
22 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징21
99징 너무 잘 알아...
3년 전
징22
01몰라
3년 전
징23
나 99인데 몰라.. 그냥 관심사에 따라 다른가봐
3년 전
글쓴징
빠른99인데 한 97까진 다 알고 98~00까진 갈리나바... 이렇게 한 해 한 해 이렇게 다르냐...
3년 전
징24
97 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
이게 레알 싸이한창 흥할때 놀았나 끝발에 놀았나 차이인거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징25
뭐지 나 02년생인데 왜 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
내일 수능인데 아직 인티하는 내인생 레전드
3년 전
징26
98인데 아눈데 근데 이건 그 때 노래 좋아하는 사람 주변에 많았우면 알둣! 나도 내친구가 노래방에서 불러줘서 알았움
3년 전
징27
03 알아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
01 인데 아는데.... 큥라에서도 언급 됐었구
3년 전
징29
00이라 노래 몰랐는데 백현이가 전에 인라에서 불러서 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
01 넘 잘 아는... 싸이월드...
3년 전
글쓴징
몽환의숲 가사 모르고 피아노 리듬만 아는 것도 국룰인데... 따흑
3년 전
징32
몽환의숲은 아는데 쉿. 이건 몰라따 여기서 내가 나이 젤 많네....
3년 전
징34
00인데 누가 불러서 그때부터 알았다...
3년 전
징36
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그 그 분이 자주 불렀던 노래 아님?
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 무슨 개사 악보도 있었음 나 그때 몽환의숲에 가사 있는 거 처음 알았는데
3년 전
징42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
징54
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ...
3년 전
징38
세호니랑 동갑인데 난 저 랩도 다 외웠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 술술 나와
3년 전
글쓴징
난 가사 보면 바로 할 수 있어... 몽환의 숲 랩 장인인데 나...
3년 전
징40
난 01인데 너무 잘알음 왜지
3년 전
징43
99 압니다..^^
3년 전
징44
00몰라요
3년 전
징45
98인데 그냥 몽환의 숲이라는 건 알았는데 쉿, 몽환의 숲은 몰랐어,,,,
3년 전
징45
도입부만 들어봤다,,,
3년 전
징48
3년 전
징49
33 난99,,
3년 전
징47
01 몰라...
3년 전
징50
95 넘나 당연하게 알고있다 싸이 파도타기하면 한번쯤은 다 들엇음
3년 전
징51
02 수험생은 첨들어봤당
3년 전
징52
99멀라
3년 전
징53
빠른 00 안당
3년 전
징54
01 알아