공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
나 진짜...보고싶은데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

가지1
웅........
3년 전
글쓴가지
왜????ㅜㅜ 대장도 공연이 고프지 않으까?
3년 전
가지2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 나올 것 같아...
3년 전
가지2
온라인 단콘 이런 것도 안 하는데 예능에 안 나올 것 ㅅ같옴...
3년 전
글쓴가지
흐힝.....머리론 알지만 마음이 안그랰ㅋㅋ
3년 전
가지2
맞아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 예능에서 대장 좀 보고싶다ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ유ㅠㅠㅠ
3년 전
가지3
나 이건 왠지 기대되던데 나름 가능성있어보여ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴가지
네 댓글에 김칫국 원샷
3년 전
가지4
웅..............
3년 전
글쓴가지
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
가지4
이나작사가님 라디오에서도 언급은많이하는데 그때 그랬어
볌밤 나와달라고는 자주 말했었는데 별밤에만 나오면 고사했던 다른 프로그램들한테 엄청 미안해할거라고??!?! 이런식으로 얘기했던거같은뎅 나올확률 거의없다고봐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴가지
아앗.... 대장 좀더 뻔뻔해져도 돼 ㅜㅜㅜ 순딩이 ㅜㅜ하고싶은거 선택할수있음 그냥 나오셔도 되는데
3년 전
가지5
응 거의 0에 가깝지 않을까 싶음... 우리 뷰투 때 유스케 나갔을 때도 반응 좋았던 동시에 엄청 까였잖아. (모프로 피디랑 작가가 자기네는 시즌1때부터 몇년째 나와달라 사정을 해도 안나오더니 유스케는 나간다고 엄청 까면서 매시즌마다 대장으로 어그로 언플 하더니 결국 프랑스여행 밀착 리얼리티로 합의봐놓고도 여전히 미련 못 버리고 이번 시즌에도 언플로 대장 썼고) 친한 지인인 이나작사가님 별밤마져도 그렇게 거절을 했는데 놀뭐를 나가기엔.. 대장이 순둥이라서가 아니라 대장 본인 신념때문일 수도 있다고 봐. 물론 예능 나오면 좋지만 본인은 예능보단 음악관련한거에 더 집중하고 싶어 하니까
3년 전
글쓴가지
음??? 자기네 프로 안나오고 유스케 나간다고 엄청 깠다고?? 너노래로 합의본 비긴어겐말하는거야? 그 프로그램이 대장 깠다고?? 어디서....? 혹시 대장이
3년 전
가지5
아니아니 히든싱어. 히든싱어 작가였나 피디였나가 비긴어겐도 같이 해서 기사로 대장 타프로 나간거 간접적으로 까면서 프로 언플에 대장으로 어그로 끌고 그랬거든
3년 전
글쓴가지
???헐 덕질하면서도 몰랐는데... 혹시 어떤기산지 기억나?? 진ㅋ자.....ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ 짜증나넹 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 읽어보고싶네 ㅎㅎㄹ
3년 전
가지5
히든싱어 관련 기사였던 것 같은데 끝부분엔가에 언급했다가 수정됐을거야. 히든싱어 시즌1 때부터 대장가지고 언플에 어그로 많이 끌었어가지고
3년 전
글쓴가지
5에게
속상하냄 ㅜㅜ 놀뭐도 사실 뭐 머리론 안나올거 알고있어서 징징댄거지뭐.... 진ㅋ자 난 예능 다 필요없고 사실 8집만 내주고 콘서트만 해주면 바라는데 없엉.. 대장.. 원하는날 우리 빨리 봐여

3년 전
가지5
글쓴이에게
저런 이유만 아니라면 놀뭐도 유느있으니까 나와도 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 예능도 예능이지만 8집 진짜 언제나와ㅜㅠ 코로읍 세글자 정식되고 대장이 원하는날 온라인콘으로라도 좋으니 8집이랑 같이 빨리 봐요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴가지
5에게
그니까 온콘도 다 좋아욤 ㅜㅜㅜ얼른 앨븨 뮤비를 보고싶어 기도 편곡도 듣고싶어!!!!!,,, 내년엔 진짜 9집 들응수있기를 ㅜㅜ ㅎㅎ

3년 전
가지6
아 난 근데 안나왔으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전