공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12640l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸?
3년 전
익인2
진짜 뭐하냐 사람들 미쳤네
3년 전
익인3
누가 인생 하타치인지 진짜 몰라서 저런말 쓰나 본인들 인생이나 잘 살지 진짜 할짓없구나...
3년 전
익인4
팬이면 저런 행동하는게 자기 가수한테 득될일 아닌걸 왜 모르지
3년 전
익인5
저 영상에서 ㅇㅇㅈㅇ 언급안하지 않았나?ㅋㅋㅋ 왜저러지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
부끄럽지도 않나...
3년 전
익인7
괜히 찔려서 더 그러네
ㅇㅇㅈㅇ에 대한 언급도 없었고
할 수 있는 말들만 했더만

3년 전
익인8
와..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하타치 인생이란다 .. 저급한 언어쓰는 거 보소 ...
3년 전
익인9
저런애들진짜 인생 불쌍함 ... 평소에는 정상인인척 하고 살 거 아녀
3년 전
익인10
왜 그러고 사냐 정말
3년 전
익인11
개난리던데 고유진 파이팅 오랜만에 봤는데 더 이뻐졌드라
3년 전
익인12
선 넘네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭐야 진짜 선넘네
3년 전
익인14
제 발 저려하네
3년 전
익인15
왜저러는거야
3년 전
익인16
저 디엠보낸 애 16살임... 진짜 처벌 씨게 받고 평생 기록 남아야됨
3년 전
익인19
허.. 16살 대박이다
3년 전
익인17
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 얘기 꺼내지도않았는데 찔렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
선넘네; 처벌 꼭받고 합의 안해줬으면
3년 전
익인20
어그로 대박이네 왜 그룹까지 언급해서 저짓을; 선처없이 고소먹길
3년 전
익인21
딱봐도 가수도 욕먹게 언급한 악플러ㅋㅋㅋㅋ 다 고소해주길 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인22
으이구 인생 불쌍타
3년 전
익인23
에휴 방구석에서 악플이나 싸지르는 애들은 콩밥 먹어봐야됨ㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 도대체 왜저러는거
3년 전
익인25
고유진이 누구?
3년 전
익인26
프48 나온 연생
3년 전
프듀 48에 나왔던 연생인데 어제 인터뷰 영상 올라와서
3년 전
익인26
어휴 고소먹자 애들아
3년 전
익인27
갓반인을 건드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 고소미 잘 먹어라
3년 전
익인29
미쳤다 제발 고소해요 진짜
3년 전
익인30
으휴 정신좀차려라
3년 전
익인31
왜 저래 진짜
3년 전
익인32
인생은 실전이다
3년 전
익인32
으휴 저 나이에 인스타 찾아가서 으이구 한심해
3년 전
익인33
개웃겨 찔려서 냅다 욕하네
3년 전
익인34
진심 왜저러고 살지?
3년 전
익인35
고유진 이제 갓반인이라 고소도 훨 쉬울텐데 잘 가시길
3년 전
익인36
에휴 왜저러고살아
3년 전
익인37
응 고소~
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡친다 인생 하타취는 저런 거 보내는 본인들인데
3년 전
익인40
많이 찔려서 화풀이하냐
3년 전
익인41
ㅇㅇㅈㅇ팬 아닌 것 같던데 팔로우 목록 보니.. 괜히 여러명 피해주네
3년 전
익인45
잡덕같더라 ㅇㅇㅈㅇ 해시태그도 여러개 팔로해놓고
3년 전
익인42
역시 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
깔끔하게 고소하자
3년 전
익인44
아이즈원은 언급도 안했는데 뭘... 으이그
3년 전
익인46
어이구 얼탱없네
3년 전
익인47
별소리 하지도 않았던데.. 그냥 연생들끼리 찍는 애들만 찍어준다 이랬다는데 그건 원투 다 그랬던거고... 다 알고 있던 사실인데 뭘 굳이 찾아가서 그러지
3년 전
익인47
고유진도 고유진인데 김인수? 그분도 너무 욕먹더라 조롱 당하고 ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅌㅇㅌ에서 이인수도 엄청 심하게 욕하던데 꼭 고소했으면 좋겠음 둘 다
3년 전
익인50
왜욕해? 이해가 안되네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 씨제이 대변인인가
3년 전
익인48
자기픽 저격 아니냐 궁예하면서 본인 얘기 한다고 엄청 욕하더라 어제..진심 가관이었음
3년 전
익인50
...? 자기픽이길 바라나ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 본진인성 쓰레기로 만드는 팬이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
궁금해서 찾아봤는데 고유진 00이더라 .. 고유진도 어린데 무슨 나이를 먹었으면이야ㅜ
3년 전
익인50
강행하는거 진짜 사회악이다
3년 전
익인51
근데 두명 왜 욕하는거임..??
찔려서 그렇나

3년 전
익인52
아니 진짜 고소당하고 앞에서는 하지도 못할 이야기들을 저렇게 당당하게 내뱉냐 생각이 없나진짜..
3년 전
익인53
찌질...
3년 전
익인54
와...
3년 전