공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7054l 12
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
류수정 너무 좋아 ㅜㅠ
3년 전
익인2
저번에 버스킹할 때 봤었는데 진짜 이쁘시더라ㅜㅜㅜ
류수정님 특유의 인스타 감성도 너무 좋아

3년 전
익인3
이게 왜 맥북감성이야???
3년 전
익인18
저 하트 효과 맥북에 있는거야!!
3년 전
익인3
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 애플걸 한번도 안써봐서 전혀 몰랐다!!지식 하나 호록
3년 전
익인4
류수정 특유의 감성 넘 좋아
3년 전
익인5
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인17
3년 전
익인36
66ㅠㅠ
3년 전
익인46
777 ㅠㅠㅠㅠ 인스타 보는 재미가 있어 왕 키치키치..
3년 전
익인49
88 너무 좋아...
3년 전
익인51
3년 전

익인6
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
맥북으로 찍은 줄은 몰랐네
3년 전
익인7
같은 맥북 다른 느낌.. 나는 절대 못 찍는다..
3년 전
익인7
옛날이었으면 분명 얼짱시대 한 번 나갔다..
3년 전
익인8
류수정은 잠옷도 러블리 ~~~ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 예뿌냐 ㅠㅠ
3년 전
익인9
너무 조하 .......
3년 전
익인10
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 러블리 찰떡... 러블리 그자체
3년 전
익인13
맥북으로 찍은걸까 스노우에 있는 필터로 찍은걸까 궁금하다...
3년 전
익인15
진짜 류스타그램 안 열어줬으면 나 평생 한으로 남았을 듯 진짜 갬성있게 잘 꾸밈
3년 전
익인16
메이크업 저렇게 잘 보이게 찍는 거 좋더라 예뻐
3년 전
익인19
너무 사랑스러어....
3년 전
익인20
나 맥북ㅆ는데 저 하트효과 어케넣어?? 어케찍으면 저렇게되지
3년 전
익인21
2222 나도 맥북인데 첨알앗다 난 저거보고 인스타필터로 찍엇나보네 했는디
3년 전
익인22
포토부스아냐?
3년 전
익인26
포토부스야!
3년 전
익인37
기본응용프로그램 포토부스 효과중에 있다 나도 맥북으로 사진찍을일 없어서 댓글보고 방금 켜보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아우 예뻐..
3년 전
익인24
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
류블리ㅠㅠ
3년 전
익인27
진심 류수정 인스타감성 너무 내 취향..
3년 전
익인28
류블리ㅜㅜ
3년 전
익인29
류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 !!!!!
3년 전
익인8
생일공약 나머지도 알려줄사람..?!
3년 전
익인24
늦었지만!! 수정이 데뷔하고 7번째 생일이라서 데뷔 부터 지금까지 생일마다 했던거 다시 해보는거야!!
1번째가 캔젤럽 교복셀카
2번째 기타 연주+노래 라이브 영상
3번째 자체 온라인 콘서트
4번째 빨간옷 소통방송
5번 니니가 찍어준 류블리 사진전
6번 지애랑 브이앱!

3년 전
익인30
류수정 진짜예버....지금보다 살짝 통통했을 때는 엄청 귀여웠고 지금은 너무 성숙하게 예쁨
3년 전
익인31
류블리ㅠㅠ 진짜 너무 러블리하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
짱예...
3년 전
익인33
난 왜 맥북으로 화상강의하고 다하는데 저런게 맥북감성이라고 부르는지 첨알았냐....예쁘니감성...
3년 전
익인34
폰으로 포토부스 깔아서 하면 저 느낌 안나겠쥐 ? ㅠㅠ
3년 전
익인35
난 그냥...류수정이 너무 좋아 저 러블리한 분위기 진짜 인공위성으로 봐도 러블리즈 그자체
3년 전
익인37
이게 왜 맥북감성이야..? 하고 내려와서 댓글보고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토부스 진짜 단한번도 안써서 몰랐다....
3년 전
익인38
진짜 귀엽고....이쁘고....고딩때 저런선배없었는데 저런선배좋아했던것같은 느낌이들어 사랑해요흑흑
3년 전
익인39
와 나 방금 포토부스로 사진찍고 들어왔는데 자괴감 ,,,
3년 전
익인40
와 뒤에 벽 꾸민 거 개예쁘다 .. 자세히 보고싶은데 그럴 수 없겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인41
와 맥북산지몇년됐는데 그런기능 잇는거 지금 첨알고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아이폰으로는 저렇게 못찍나 ㅠㅠ
3년 전
익인43
류수정 약간 인스타? 에쎈에스ㅡ?? 의 인간화인걱같아 뭐 하는거 다 따라하고싶게 샹겼어 다 너무 이뻐
3년 전
익인45
와 예뿌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 근데 얼굴 짱작으시다
3년 전
익인48
울 수정이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 열어줘서 넘 고맙당
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
너무 예쁘자나 ㅠ
3년 전
익인53
수정이 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
짝뚜❤
3년 전
익인55
아니 목소리 진짜 좋아
2년 전
익인55
1년전 글이넹..?0?
2년 전
익인56
진짜 몽글몽글한 구름같이 생겼어..
2년 전
익인57
인스타보면 사진 잘찍드라
2년 전
익인58
기타부르면서 노래부르는…?
2년 전
익인59
이거 진짜 어려운 기술인데
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
딱 좋하는 갬성이다ㅎ
2년 전
익인61
진짜 감성 넘 이쁘다
2년 전
익인62
맥북으로 찍어도 예쁘네..
2년 전
익인64
아 수정이 예쁘다 ㅠㅠ 우리 애기야...
2년 전