공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1502l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아 좀 적당히 했으면 좋겠음..1절 2절을 넘어선 느낌..
3년 전
징2
그니까 가끔보면 왜 안나오냐고 눈치주듯이 말하는 사람들 있는데 진짜..ㅎ
3년 전
징3
콘서트 준비중이라고 알려줬는데도 시상식 타령하는건 팬맞나 싶어
3년 전
징4
보고 싶어서 그런거는 이해하지만 단순 소취가 아니라 짹에서 이름 찾아보는거 알고 그거 이용해서 은근히 시상식 나가라고 압박하는거는 쫌 그랬어
3년 전
징5
ㄹㅇ 적당히했으면 ㅋㅋ
3년 전
징5
뇌절이여 진짜로
3년 전
징6
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식 못나가면 큰일나는 것도 아니고 그거 나가고말고는 개인자유인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 연말이라서 애 하는것도 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 짜고치는 시상식 굳이 안나가도 그만
3년 전
징6
뭐만하면 보답은 시상식으로 받아요 뇌절좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
ㅇㅈ 시상식나가서 상받는거 보고싶은거 다 아는데
근데 시상식나가는게 꼭 당연한것처럼말하는거 ㄴ이해

3년 전
징8
진짜..진짜..제발 당연한 건 아무것도 없다구요.....
3년 전
징9
아 진짜 뭐든지 적당히 좀 제발..
3년 전
징11
ㄹㅇ 콘서트준비하느라 엄청바쁠텐데 왜그러는지ㅜ
3년 전
징12
ㄱㄴㄲ 이틀전만해도 새벽까지 촬영하던 앤데요.. 적당히 좀 하자
3년 전
징14
그만 좀 했으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽까지 촬영하는 애를 ㅠㅠㅠ
3년 전
징15
코로나로 연말시상식 취소하는 문제 뉴스에도 나오던데 아직도 그러냐...
3년 전
징16
ㅇㅈ...
3년 전
징17
뭐 적당히 소취하는 그마음은 알겠는데 지금까지 소식안나온거보면.. 좀 뇌절같음ㅋㅋㅋ 그리고 연예계 코로나 뻥뻥 터지는거보고도 나와라나와라하는건 솔직히 좀.. 난 코로나때문에라도 걍 안나왔음 좋겠음ㅠㅠ 울강쥐 건강이 젤소중함..ㅠㅠ
3년 전
징18
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 코로나때문에 걍 안 나갘ㅅ으면 좋겠음 물론 나가도 좋긴 하겠지만.. 소취도 적당히 해야지 백현이 트위터 올 때마다 시상식 얘기하는 애들 진짜 ㅠㅋ
3년 전
징19
당장 어제도 vcr촬영한다고 새벽에 집들어왔다는데 진심 맡겨놨냐고ㅋㅋ누가봐도 바빠보이구만 방송만 안나오면 한가한줄아나
3년 전
징20
ㅁㅈ 처음 소취야 이해하는데 이정도면 그냥 적당히 포기할 때 되지 않았나 애초에 나간다고 한적도 없구.. 그냥 콘서트 즐기자
3년 전
징21
ㅇㅈ... 적당히 해야지 안 나오면 무슨 팬들 안 위해주는거처럼 ㅋㅋ 지금 콘서트 vcr도 찍고 단체도 아니고 솔콘 준비하려면 짱 바쁠듯
3년 전
징21
난 콘서트가 백배는 더 좋아
3년 전
징22
맞아 시상식 꼭 나가야하는 것도 아니고... 보고싶은 마음은 알겠는데 애 바쁜 것도 생각 해줘야지 몸이 한두개도 아니고 참...
3년 전
징23
내말이 하루이틀 한두번 그랬음 끝내야지 뭔 아직도 난리야 짜증나 진짜
3년 전
징24
나만 시상식 나가는 거 별론가...
3년 전
징25
ㄹㅇ 그리고 이걸로 어그로들이 은근 애탓으로 몰아가려고 하는게 더 스트레스임
3년 전
징26
ㄹㅇ 지금까지 이러는거 좀 뇌절같은 사실 코로나때문에 걱정되서 안나갔으면 하는 마음 큰데...ㅠ
3년 전
징27
아내말이이거야 맨날ㅌㅇㅌ가면 주문외우듯이 계속해..하...진짜짜증나 그만좀 들들볶아댓음좋겟어
3년 전
징28
아 내말이... 콘서트준비때문에 안그래도 바쁠텐데 바쁜애한테 그러고싶나.. 적당히 안하는 사람들한테 하는 말임
3년 전
징29
내말이...
3년 전
징30
ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징31
제발 적당히
3년 전