공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2187l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정님
3년 전
익인2
미모 여전하시다.. ㄹㅇ 요정님 컴백 ㅜㅜ💙🥺
3년 전
익인3
ㅇ아아ㅏ아아아라라러라ㅜㄹ러ㅓ어어ㅓㄱ
3년 전
익인4
진짜 똑같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬5
와.....새삼 진짜 안 늙으시네....나 중딩때랑 똑같이 생기심
3년 전
익인6
민석아 🤍💙🤍💙
3년 전
익인7
밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아개이뻐
3년 전
익인9
유출 아니야?
3년 전
익인10
와 진짜 빨리 나온느낌이야
3년 전
익인10
엊그제 가신거 같은데
3년 전
익인32
3년 전
익인12
얼굴 무신일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같메
3년 전
익인13
오빠아아악
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
귀엽다
3년 전
익인16
요정님 이제 어디가지마요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
유출금지야..!!
3년 전
익인18
우리 언제부터 유출잡았지...트위터가면 다 올라오던데...
3년 전
익인19
그대로네 진짜
3년 전
리슨 언제는 되고 또 어떨때는 안 된다 하고... 그래서 일부러 팬들한테 남긴 중요한 메세지는 안 가져왔는데ㅠㅠㅠ 사진도 트위터 가면 다 올라와있고 축하하는 분위기라 올린거야 원칙따지자면 재팬 회지랑 다 소비하면 안 되고
3년 전
익인20
냅뒁ㅋㅋㅋㅋㅋ 유출이 뭔 애슐린가 ㅎㅎ 버블 잡는 것만으로도 뭐.. 무시 ㄱㄱ!!!
3년 전
익인18
냅둬 우리가 언제부터 유출잡았다고
3년 전
익인31
냅둬!
3년 전
익인19
걍 냅둬 ~~
3년 전
익인42
유출무새들 진짜 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
선택적 유출 금지지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신경쓰지 말어ㅜㅜㅜ
3년 전

익인21
밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
사랑해 민서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
민석아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인25
근데 저번에 추석때 애들 메시지도 그래서 일부만 말하고 유출안한거 아니여써..? 따지는 거 아니구 그냥 원칙은 유출 안하는 게 맞는 거 같아서ㅠㅠ 버블 사진도 유출 안하자나 인티에서..
3년 전
익인29
원칙은 맞는데 다 유출했었어 여기 댓글에 나온거중에 유출금지 지켜지는거 버블밖에 없잖아
사진 당장 며칠전에 에이스로 올라온것도 인티에 올라왔었으!!

3년 전
익인26
유출유출 예뻐 죽겠어도 유출하지말자
3년 전
익인27
엥 소비 잘만 하다 갑자기 막네 노빠꾸 쿨유출하자~~~
3년 전
익인27
우리 민서기 이뻐 죽겠네 세상 사람들이 다 봤으면>.<
3년 전
익인28
예뽀ㅠ 난 유출 좋아~~~~~ 막을 거면 콘서트 생파 회지부터 다 막기~~
3년 전
익인29
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정님오셨다🤍💙❄🦋
3년 전
익인30
ㅘ 군대 아직 안가셨다고 해도 믿을듯 진심 우와...
3년 전
익인33
시우민 드디어 전역해따 🦋❄️💙
3년 전
익인34
민석아 사랑해💙💙💙💙💙
3년 전
익인35
우리언제부터 리슨유출 안했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블은 멤버들이 유출하는거 좀 그래해서 지켜주려 그랬던거지ㅋㅋㅋㅋ 쿨유출노빠꾸엑소엘 다 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그러겤ㅋㅋㅋ 버블은 이제 잡는다니까 안하는거고 에이스는 많이 올라왔는데
3년 전
익인43
그니까 사진은 그냥 올리자ㅋㅋㅋㅋ왜 그래!!!
3년 전
익인36
근데 나와서 뭐해?? 궁금하다 뭐할지
갠활 자체가 없는 멤 아닌가

3년 전
익인18
엥°ࡇ°
3년 전
익인36
갠활 뭐 한거 있어?! 궁금해서 물어보는건데.. 전역했다길래
3년 전
익인18
영화도 찍고 웹드라마도 했고 음반은 없어도 솔로곡도 있고 군뮤도 했는데 할거많아 근데 너 궁금해서 물어봤다기엔 말 어감이 이상하다고 생각은 안들어?
3년 전
익인36
엉 안드는데..?
3년 전
익인18
36에게
그래...앞으로 민석이 활동에 많관부^^!

3년 전
익인37
뭐.. 알아서 하겠지 뭐든 ㅇㅇ
3년 전
익인20
엥 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인38
할건 많지 많관부
3년 전
익인31
나와서 뭐할지는 우리도 궁금함!
오늘 전역했어서 뜬게 이거밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠활이야 활동시작하면 있는거지 뭐
갠활 영화도 찍고 했었는걸

3년 전
익인35
민석이한테 관심 많네 앞으로도 많관부
3년 전
익인39
예능도 했고 영화도 찍었고 웹드도 찍었고 다양하게 했는데 군대에선 뮤지컬도 했고....나와서 할껀 많아
3년 전
익인40
너의 본진이나 신경써라 럽유얼 본진:)
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이런거 하나씩 있어줘야 전역 실감나지ㅋㅋㅋ 전역해서 행복하다💙💙💙
3년 전
익인34
3년 전
익인45
와 전역 덕분에 실감난다
3년 전

익인41
메세지나 ㅇㄱㄹ낄만한것도 아니고 그냥 셀카인데 언제부터 우리가 유출잡았다고 ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 괜춘!!
3년 전
익인22
역시 전역 어그로는 국룰이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 시우민 전역해서 개행벅함
3년 전
익인44
울 시우민 전역 축하해 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💙
3년 전