공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7883l 6
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 좋다...
3년 전
익인2

3년 전
익인3
미쳐ㅛ나봐 개예뻐
3년 전
익인4
진짜 고급스럽다 개이뻐
3년 전
익인5
미친
3년 전
익인5
와 개미쳤다 왤케 이뻐????
3년 전
익인6
화본줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 기사 사진이 화보인데???
3년 전
익인8
와 여기 코디 일 잘하네
3년 전
익인9
와 공주같아
3년 전
익인10
요즘 코디 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ레카 사진
3년 전
익인12
아니 오바야 진심 레카 옷도 트와도
3년 전
익인13
와 미친
3년 전
익인14
와 진짜 예뻐
3년 전
타팬15
트와 옷 입은 것 중에서도 제일같아...
3년 전
익인21
3년 전
익인55
3년 전
익인66
3년 전
익인16
와개이버
3년 전
익인17
워 개이뻐
3년 전
익인18
어ㅏ 화보다
3년 전
익인19
화본디요?
3년 전
익인20

3년 전
익인21
진짜 레전드로 잘 입힘
개찰떡

3년 전
익인22
뭐야 앨범표지 아냐? 너무 예쁘다,,
3년 전
익인23

3년 전
익인24
앨범아트같아 너무예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인25
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
의상 이쁘다
3년 전
익인28
한명한명 다 이뻐...
3년 전
익인29
곤듀님같애ㅜㅜ 아악 사랑해트와
3년 전
익인30
신들 같다 멋져ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 시상식인 보람이 있는 의상
3년 전
익인32
와 진짜 이뻐...
3년 전
익인33
아 이쁘다
3년 전
익인34
와..
3년 전
익인35
와......
3년 전
익인35
저거 입고 혹시 무대도 하시는건가????
3년 전
익인12
웅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
진짜 대박ㅇ다.... 마마 볼 이유가 생김 고마오
3년 전
익인36
와 미쳤다 대박
3년 전
익인37
구도도 대박이다
3년 전
익인38
와 너무 이쁘다,,,
3년 전
익인39
공주님들같애 지뇨ㅣㅁ.....
3년 전
익인39
연말파티 즐기러 온 공주님들
3년 전
익인40
와ㅏㅏ 공주님들같아
3년 전
익인41
저 일간스포츠 로고만 없었어도 걍 화보다... 너무 거슬려...
3년 전
익인42
와 미쳤다 너무 예뻐
3년 전
익인43
여신님들같다 기사사진이어떻게저럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
코디가 바뀐건가 아님 할수 있는데 그동안 안한건가
3년 전
익인45
와 너무이쁘다...
3년 전
익인46
여신들 ㅠㅠ
3년 전
익인47
롸 화본줄
3년 전
익인48
저 밑에 글씨 안써있는 사진은 없지..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
요깅!
3년 전
익인48
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
고급지네...
3년 전
익인50
별로임ㅋ
3년 전
익인50
내마음에 ☆로
3년 전
익인51
아니 화본데요? 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
호엑 무슨 신전에 여신들 모아놓은 것 같아
3년 전
익인53
와 진짜 예쁘다 와 대박..
3년 전
익인54
대박
3년 전
익인55
헉 진짜 대박이다 코디 바뀜???
3년 전
익인12
놀랍게도 필스페셜 코디님 물론 이분 이번 컴백때는 또 기깔나게 해주김
3년 전
익인55
헉 그래?? 진짜 장난아니다 그동안 봤던 트와 코디 중 제일 이쁨
3년 전
타팬57
와 완존 예쁘다
3년 전
익인58
와 개이쁘다... 갭 럽다...
3년 전
익인59
타팬인데 진심 역대급이다.. 이렇게 예쁜 코디 입으신거 처음 봐.. 감동적
3년 전
익인60
와... 나 찐 타팬인데 진짜 육성으로 와... 소리 나옴 진짜 대박이다ㅠㅠ
3년 전
타팬61

3년 전
익인62
사람아니자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
걍 화본데????와
3년 전
익인64
앨범 커번줄..
3년 전
익인65
대박
3년 전
익인67
헐 개이쁘다
3년 전
익인68
하 ... 진짜 ... 사랑해 !.!.!.!!!.!!!.!!!!!!!!!
3년 전
익인69
이쁘다
3년 전
익인70
역대급 잘 입햤네
3년 전
익인71
개이뻐 아
3년 전
익인72

3년 전
익인73
고급지다
3년 전
익인74
와 댕쩐다
3년 전
익인75

3년 전
익인76
와 레전드
3년 전
익인77
와.. 퀸이다 진짜..
3년 전
익인78
갓와 사랑해!!!!!!!!
3년 전
익인79
사나언니 나랑 결혼하자!!!!!!!!!💜
3년 전
익인80
헐 개이뻐
3년 전
익인81
대박ㅜㅜㅠ 고급지다
3년 전
익인82
와 한명한명 다 이뻐
3년 전
익인83
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인84
캐해완벽
3년 전
익인85
다현 의상이 진짜 예쁘당
3년 전
익인86
너무 예뻐서 소름돋았어
3년 전
익인87
와 지효 와...
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인89
여왕들...
3년 전
익인90
겁나 고급스럽고 이쁘다
3년 전
익인91
와 블핑인줄알았다 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인92
? 블핑은블핑 트와는 트와 기분나빠 타돌언급
3년 전
익인91
그렇게 예민할지 몰랐네.. ㅠㅠ 칭찬이라고 한건데 기분나쁘게 해서 미안 ㅜㅜ
3년 전
익인92
응 이해해줘서 고마워 타돌언급른 언제나 예민한 문제고 듣는 사람에 따라 칭찬이 아닐수도 있우니까! 그럼 수정 부탁해~~
3년 전
익인92
트와 코디 개고급져 근데 난 어제 몰앤몰할때 입은 의상이 더 예쁨 요번활동 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인93
와 뭔 여신들이 앉아있네
3년 전
익인94
화보아니야???? 아니면 대박..
3년 전
익인94
아 일간스포츠있네 지금봤어... 말도안된다ㄷㄷ
3년 전
익인95
혹시 정연은 언제쯤 돌아오는지 소식있니ㅠㅠ
3년 전
익인96
사나야 사나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아 진짜 소름돋아 너무 이뻐ㅜ
3년 전
익인98
진짜 역대급이었음 다현의 쥬얼리 매치랑 사나의 검스 포인트도 진짜 이뻤음👍👍👍👍👍
3년 전