공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3204l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요

샤이니 민호 첫 인스타 첫 게시물 첫 스토리 첫 댓글 | 인스티즈 

ㄱㅇㅇ 

생일 기념 팬들에게 주는 선물로 인스타 개설했어 브이라이브롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 걸림 만들고 스토리 게시물 댓글 팔로잉까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많관부💙 

공계는? 싫어요 ㅍ_ㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
말투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠ우리밍ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 첫 팔로잉 멤버들 💎💎💎💎💎💙
3년 전
익인1
사랑해 오이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이니 사랑해
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거하는데 30분걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ최민호ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
체미노 사랑해
3년 전
익인9
헉민허님인스타해? 대박 팔로 ㄱㄱㅆ
3년 전
좀 전에 개설된 따끈한 계정이야!!!!!!
3년 전
익인10
김기범 최민호 말투 정반대인게 ㄹㅇ 웃겨
3년 전
익인11
말투 다정하시당ㅋㅋ
3년 전
익인12
샤이니 사랑해 최민호 사랑해애애앵 민호야 생일축하해
3년 전
익인13
계속 물어봐 ㅋㅋ 이건 뭐에요..? 어캐해요..? 그건 뭔데요..?
3년 전
익인13
멤버만 팔로하는 최다정 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다정미남 사랑해❤❤❤❤❤
3년 전
익인15
싸랑해 최민호!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
싸랑해 미농💙
3년 전
익인17
공계 팔로하라니까 싫다고 한 게 개웃김
3년 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 싫어요! -공계 팔로우 거절멘트
3년 전
익인20
공계 팔로우 거절한 거 개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫어요!
3년 전
익인21
사랑해 최민호❤️
3년 전
익인22
살다살다 제 가수가 인스타 만드는 장면을 생중계로 보내요 쵬노 사랑해🤦‍♀️❤️
3년 전
익인23
헐 민호 인스타 개설했어??
3년 전
3년 전
익인23
방금 팔로잉하고 왔어!! 처음 봤을 때 ㅅㅊ인 줄 알고 ㄹㅇ 당황...
3년 전
익인31
지금껏 저 클래식한 아이디를 아무도 안한게 제일 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 _ 이거 뺀 아이디는 존재하긴 하더라
3년 전
익인24
설마 내가수가 인스타만드는걸 실시간으로 볼줄은,,,
3년 전
익인25
공계도 팔로잉해줘
ㄴ 싫어요 전 딱 4명만 할거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인26
실시간으로 만드는거 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐냐면서 자꾸 물어보는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ최다정 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 진짜 개 기엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야 이제 선뭉 원하는 거 제대로 말하자!!!!
3년 전
익인29
최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물이라고한거 쏘서윗해...
3년 전
익인30
민호가 인스타라니... 상상도 못했었는데ㅜㅜㅜ 감동이야 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인32
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
3년 전
익인33
밍스타라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인34
인스타 개설 생중계라니 ㅠㅠㅠ 감격
3년 전
익인35
이름 너무 민호답다
3년 전
익인36
단화하게 싫어요 ㅍㅡㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ최다정 진짜 쏘 스윗❤️🤭
3년 전
익인38
짘짜 최민호는 왜 이름도 설레냐 진짜 어흑
3년 전
그니까 거기다가 여러분! 저 최민홉니다~ 할때 ㄹㅇ이야....
3년 전
익인39
말투 왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고마워 미농아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
최민호 생일 축하해💎💎💎💎💎
미농생일인데 우리가 선물을 다 받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 민호야ㅜㅜ
3년 전
익인48
최미농🥰
3년 전
익인49
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아 최민호 진짜 귀여워!! 민호야 사랑해 생일 축하해😘😘😘😘😘
3년 전
익인51
타팬인데 민호 인스타 만들면 정직하게 이름으로 만들 것 같다고 한 거 본 거 같은데 진짜 정직하게 이름_생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
오이니 사랑해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
최민호 인스타 개설한거 이제알고 팔로 한 뒤
팔로잉 보고 울음

3년 전
3년 전
익인54
오이니💎💎💎💎💎💝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ