잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1515l 2
레드벨벳

사이코 / 뮤직뱅크3, 음악중심3, 인기가요3

[정보/소식] 2020 공중파 3사 음방 다 1위한 걸그룹 노래 | 인스티즈

여자아이들

오마이갓/ 뮤직뱅크1, 음악중심1, 인기가요1

[정보/소식] 2020 공중파 3사 음방 다 1위한 걸그룹 노래 | 인스티즈

오마이걸

살짝 설렜어 / 뮤직뱅크1, 음악중심1, 인기가요1

에이핑크

덤더럼 / 뮤직뱅크1, 음악중심2, 인기가요2

트와이스

모어앤 모어 / 뮤직뱅크2, 음악중심2, 인기가요2

블랙핑크

하유라잌댓 / 뮤직뱅크2, 음악중심3, 인기가요3

아이즈원

환상동화 / 뮤직뱅크1, 음악중심1, 인기가요1

9개월 전
익인2
트와 아캔스탑미랑 블핑 럽식걸도 하지 않았어...?0? 내가 잘못 알고 있는건가
익인5
3사 다 받은 노래만 적은거라 저 노래들만 있는 듯!
•••
익인2
아항 ㅠ 고마워
•••
익인6
음중 못한거같은데
•••
9개월 전
익인3
대형 3 중소 3 밸런스 굿
9개월 전
익인4
울핑💕💕💕
9개월 전
익인5
새삼 싸이코 대박이었네... 뮤뱅 음중 인가 올 트리플 크라운,,,, 노래 진짜 역대급이긴 했어ㅜ
9개월 전
익인7
사이코 성적 ㄹㅇ 대박이었네 다 트크야
9개월 전
익인8
싸이코 트크 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인9
내가 다 좋아해 ... 노래 다 좋아💕
9개월 전
익인10
사이코 진짜 역대급 노래였는데 인가ㅂㄷ
활동하면 더 대박있었어...ㅠㅠ 진짜 아쉬움

9개월 전
익인11
싸이코 ㅠㅠ 정말 역대급 노래ㅜㅜ
9개월 전
익인12
예림이 진짜 귀엽게 나왔닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
아이즈원은 아예 뺀거야?
익인13
환상동화 뮤뱅 음중 인가 셋다 받았는데
•••
헐 몰랐어. 나도 다른 곳에서 정리된 글 보구 만든거여서 바로 수정할게 미안해잉🌷🌷
•••
익인13
웅 아냐 충분히 그럴수있지 쓴이 좋은 정보 고마워 😊
•••
9개월 전
익인14
싸이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
싸이코 진짜 띵띵띵곡,,,,이맘때 또 들어야죠,,
9개월 전
익인16
당연히납득되는그룹들 크
9개월 전
익인17
우리벨벳... 요즘 또 싸이코 듣기 좋은 날씨자나ㅜㅜ 레벨 보고 싶다...
9개월 전
익인18
레벨 사랑햇
9개월 전
익인19
에핑 대단하다
9개월 전
익인20
아이즈원도 환상동화였나 뭘로 하지않았나 ??? 기억조작인가ㅏ
익인13
맞아 기억조작 아니야
•••
13익 댓글에 내가 답글 달았어. 아이즈원팬들한테 미안해 ㅠㅠㅜ 수정중이야
•••
9개월 전
익인21
레벨 진짜 연말 연초 무대 나와줘ㅠㅜㅜ
9개월 전
익인22
에이핑쿠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인23
우리핑크 대단해ㅠㅠㅠ💕💕💕💕
9개월 전
익인24
아이들 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인25
옴걸 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ💖💙💛
9개월 전
익인26
🖤💖🖤💖
9개월 전
익인27
💕💕💕
9개월 전
익인28
아이들💜❤️💜❤️💜❤️
익인28
할미가 많이 사랑한다.. 애드라..
•••
9개월 전
익인29
아이들 ❤️💜
9개월 전
익인30
에이핑크 제목 덤더럼 아니야?
•••
9개월 전
익인31
익인31
9개월 전
익인32
작년 곡인데 트리플 크라운한,,,,,,, 갓-드벨벳 💛💙💚💜
9개월 전
익인33
💕💕💕💕
8개월 전
익인34
와,,, 본문 다 1등 먹을만 하다
8개월 전
익인35
싸이코 ㄹㅇ 갓곡ㅠㅠ
8개월 전
익인36
💖💙💛

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)