공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5647l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 논란될 것도 아닌거같은데??
3년 전
익인2
마스크 안썼는데 뭔 논란이 아니야 너 팬 아니지?
3년 전
익인1
잠깐 벗은 줄 알았음ㅇㅋ워워
3년 전
익인3
잠깐 벗은 것도 볼링장 간 것도 다 문제야 이 시국엔 ㅋㅋ
3년 전
익인1
그래 사이버회초리질ㄷㄷ하네 훈장님인줄
3년 전
익인17
1에게
유치..

3년 전
익인3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 멍청한 걸 누굴탓해

3년 전
익인4
진심이니?
3년 전
익인11
오우........
3년 전
익인20
헐... 이게 논란거리가 아니라고 생각하다니
3년 전
익인22
잠깐벗은줄 알았대잖아
3년 전

익인2
ㅋㅋ 아 진심 짜증나네 (쓰니말고)
3년 전
익인3
에바야 볼링장 노마스크
3년 전
익인5
11월에 노마스크라니...
3년 전
익인6
와..기사까지 날일인가..
3년 전
익인44
날 일이지
3년 전
익인7
11월 중순에 볼링장 노마스크..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 근데 200명대일 땐 좀 해이해졌을순 있겠다,, 쉴드 절대 아님 잘못 맞는데 저때 내 주변에도 마스크 안쓰고 사진찍는 애들 많아서 왜저러지 했었음
3년 전
익인9
11월이면 과태료 물때였을 걸? 날 수 밖에
3년 전
익인10
11월이면 노마스크 에반데
3년 전
익인12
방역수칙 잘 따르면서 볼링장은 갈수도 있다고 봐
근데 영상보면 마스크 아예 안 끼고 있더라 이게 문제인 듯
영상보면 볼링장 전광판에도 마스크 벗지마라고 써있었음

3년 전
익인13
다른 거 떠나서 노마스크가 제일 에바인 거 아닌가 그리고 이걸 괜찮다고 하는 일부 사람들 때문에 코로나가 아직도 안 끝나는 거 알아줬으면
3년 전
익인4
3년 전
익인44
3년 전
익인51
3년 전
익인55
3년 전
익인14
노마스크 오바지
3년 전
익인15
근데 연예인이건 아니건 실내서도 마스크 벗지 말고 조심하자
식당가면 다들 벗고 수다떨던데...조금만 더 조심하면 빨리 끝나지 않을까 함

3년 전
익인12
식당은 밥 먹을 땐 벗을수 밖에 없긴 함
이건 볼링장이라 벗는거 오바고

3년 전
익인23
식당이랑은 너무 다르지
그리고 식당은 어쩔수없이 꼭 가야하지만 볼링장은 그런것도 아니고

3년 전
익인46
222222 식당은 어쩔수없....물론 조심해야되는건 맞음
3년 전
익인16
나만 진심이지 영재야 나만..
3년 전
익인18
에휴..이러니 코로나 안끝나지 나만 조심하면 뭐해
3년 전
익인19
노마스크 오바인 건 맞는데 피드백도 했으니 더이상 말 얹고 싶지는 않다... 앞으로 반성하고 더 꼼꼼하게 잘 챙겼으면 싶네
3년 전
익인21
기사 날 일이지 당연히.. 볼링장 실내잖아 실내에서 취식 외에 마스크 안벗는건 당연한거임...
3년 전
익인23
근데 이시국 볼링장에 노마스크 치곤 되게 조용하다..
3년 전
익인24
노마스크..ㅋㅋ노는거 들키지라도 말지 뭔 배짱으로 영상까지 찍으면서 놀았대..
3년 전
익인25
이 시국에...실화야......?
3년 전
익인26
저래도 된다고 생각했던 11월의 사람들 때문에 이지경까지 옴,, 3개월 집콕중인데 개현타오네
3년 전
익인27
11월중순이면 무조건 마스크 쓰라고 했을때 아냐?? 내 동생은 이 사단땜에 유치원도 못가고 있는데ㅠㅠ 마스크는 좀 잘 쓰자ㅠㅠ
3년 전
익인28
생각없네
3년 전
익인29
볼링장 간 거는 1.5단계니까 그러려니 해도 볼링장에서 게임할 때 마스크 벗을 일이 뭐가 있다고,,
3년 전
익인30
어휴,.
3년 전
익인31
연말 방송사에도 다 나가면서.... 휴
3년 전
익인32
볼링장 포함 스포츠시설에선 안쓰는 사람 많던데...ㅋㅋ 이렇게 질타받을 일인가 싶다 12월도 아니고ㅋㅋ 팬아님~
3년 전
익인36
그 사람들이 이상한거 아니야?? 그리고 영상 찍히던데 그땐 껴야하지 않을까.. 심하게 까이는건 오바지만 익인이 말한건 전혀 영향이 없어 밖에선 당연히 마스크 써야하거든 안쓰면 벌금도 내던데
그리고 저때가 11월 후반이라던데 그때도 심했어 수능 전이었거든

3년 전
익인37
....... ?
3년 전
익인39
코로나 시작한지 이제 1년이 지났는데 12월이고 뭐고 뭔상관
3년 전
익인42
너도 안쓰고 다니나봄
3년 전
익인44
?
밖에 마스크 안쓰고 다니는 사람있으면 너인줄 알께

3년 전
익인47
팬이 아닐리가ㅋㅋ
3년 전
익인53
응 질타받을일이고, 너도 마스크 꼭 쓰고 다녀 제발
3년 전

익인33
연말 축제 다 나가지 않아..? 마스크라도 쓰지..
3년 전
익인34
죄송할짓을 왜하냐 진짜... 조심하자 제발
3년 전
익인34
님 혼자 스케줄 하는거아니잖아요......
3년 전
익인35
님 가요대전도 나오잖아요...ㅋ 혼자 나오는 것도 아니고
3년 전
익인38
나 타팬인데 11월이면 가요대전이랑 상관없는 듯?? 걱정하지마!!
3년 전
익인40
반응 되게 유하네... 일반인이 이시국에 마스크 안쓰고 놀러가면 엄청 뭐라고 하면서...
3년 전
익인40
연예인도 사람인지라 노는건 모르겠는데 마스크 안쓴건 비판 받아야 한다고 생각함~ 쉴드그만했으면 ...
3년 전
익인41
노마스크 개오바임 누구는 마스크끼고싶어서 끼고 밖에 안나가고싶어서 안나가는줄아나,, 제발 생각좀하고 행동했으면 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인43
어휴 ...저런 사람들이 전파한 코로나때문에 할머니도 못 보러가는લા
3년 전
익인45
아 에릭이 이 에릭이였음? 나는 그 배우하시는 에릭분인줄로 여태 알고 있었음...
3년 전
익인48
근데ㅜ진짜 생각없는 신기한 사람들 많네 왜 가는거지? 이해 노
3년 전
익인49
쉴드가 더 싫다...
3년 전
익인50
이래서...이래서 안 끝나는거야..
3년 전
익인52
애초에 볼링장이 꼭 가야하는곳도 아닌데 이걸 쉴드치는 이유가... 지금 수도권 2.5단계인데요
3년 전
익인54
11월에? 아 진짜 누군지는 몰라도 마스크 좀 쓰고 다녀라
3년 전
익인57
인지도 낮아서 덜 욕먹은거 본인이 알아야할듯 ㅎㅎ ..
누구는 마스크 쓰고싶어서 쓰나 진짜

3년 전
익인58
아 저러니깐 코로나 안끝나지
3년 전