공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3878l 0

tvN 여신강림 시청률 추이 | 인스티즈

1회 3.573

2회 3.626

3회 3.813

4회 3.586

5회 3.859 <-New

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인3
왜??
익인4
왜?? 드라마 각색 잘해서 괜찮던데...?
익인1
학교에서 학생이 못생기고 피부
안좋다고 왕따 당하고 화장해서
여신이 되고 인기 많아지고 결국
이쁘면 끝이다? 애들이 뭘 배우겠냐

익인11
그건 그럼... 애초에 원작부터가 ㅋㅋㅋㅋ
익인13
아 애들은 그렇게 배우겠구나ㅜ 안그래도 요즘애들은 초1도 화장한다잖아..
익인13
근데 뭐.. 남주가 화장 안 한 얼굴도 첨부터 알았고 다르게 안 대하고 안 해도 괜찮다하니 막 그렇게 이쁘면 끝이다는 아닌듯
익인30
222 미디어 영향력이 엄청 난데....
익인40
그러네...
익인23
2222 공감
익인25
익인26
익인28
익인35
공중파 막장 드라마보다 훨씬 순수하고 잼있고만
익인39
당장 공중파에서 자기 이익을 위해서 불륜 살인 괴롭힘 서슴 없이 나오면서 서사주는 건 암말 없구 이런것만 반응하는 거 웃기쥬? 소재 검열할거면 똑같이 해야지~~~~

1년 전
익인2
오 시청률 올랐다
1년 전
익인5
여신강림 재밌어 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나 울엄마랑 둘이 어머어머! 이캄서 보는데 엄마 드라마보구 웹툰 정주행 3일만에 끝내셨움
1년 전
익인7
1년 전
익인8
미세하게 오르고 있다 웹툰은 안봐서 모르겠지만 드라마는 유치한데 재밌어ㅋ
1년 전
익인9
오늘 화 개기대됨
1년 전
익인10
그냥 비슷비슷한거 같은데..???
1년 전
익인12
여신강림 꿀잼
1년 전
익인11
그냥 재미는 있음 시사성 작품성 아무것도 없지만
익인15
22..
익인21
3.....
1년 전
익인14
우리 엄마가 본방사수함ㅋㅋ난 유튜브로보지만 ... 재밌으시대 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
꽃남 상속자들 좋아해서 그런느낌으로 보는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
1년 전
익인18
재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 여주 얼굴 보려고 봄... 그리고 하루종일 공부하다가 스트레스 받는 드라마 보면 더 스트레스 쌓이는데 이 드라마는 아주 인 악역 같은 거 안 나와서 걍 봄
익인19
필터링 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 나쁜 악역은 안 나와서 좋다고
1년 전
익인20
고정층있네
1년 전
익인22
진짜 재미만을 위한 드라마도 가끔 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 차은우 문가영 얼굴만 봐도 배불러
익인24
22 마저 생각없이 웃으면서 보기 좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1년 전
익인29
아니...망했으면 좋겠다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
왤캐 초를 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 막장 드라마도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 드라마가 그랬다고
익인32
ㅇㅈ 막장도 망해야지ㅋㅋㅋㅋ시청률이 20퍼가 넘어가는데 잘보면서 뭔핑계야
익인31
당장 올해 불륜 소재한 드라마 흥했는데 암말 없었죠? 선택적반응이야 하여튼ㅋㅋㅋㅋ
익인36
와우 ㅇㅈ
1년 전
익인32
너무 재밌음 더 잘됐음 좋겠당
1년 전
익인34
드라마 치기 아무렇지도 않게 하네 마음에 안 들면 안 보면 되는 거 아님? 아무리그래도 저 드라마 하나 찍기 위해 고생하는 배우들, 스태프들, 촬영팀 등이 노력하는 게 얼만데 그걸 그냥 무시하네..
1년 전
익인37
드라마 치기 쩌네 ㅋㅋ 작품제작의도, 감독 배우 인터뷰랑 드라마 제대로 보지도 않고 이렇게 막말을..
익인37
말 함부로 하지마 여기 배우팬 드라마팬도 있음^^
1년 전
익인38
오 악플을..
1년 전
익인41
너무 재밌어~
1년 전
익인42
진짜 대밌어
1년 전
익인43
이거 보고픈데 넷플에 왜 없더ㅠㅠ
1년 전
익인44
가볍게 킬링타임으로다가 보면 좋아 재밌움
1년 전
익인45
드라마 재밌더라 ㅍㅇㅌ!
1년 전
익인46
이거 넷플에 없어서 요청하기 엄청 하는 중ㅠㅠㅠ 제발 들어와...ㅠ
1년 전
익인47
이거 재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
재밌어 그리고 솔직히 나도 소재 좀 걸렸는데 감독님이 전에 코멘터리 때 사회 분위기 비판하는 거라 말해서 믿고 보는 중,,,
익인48
물론 어디가서 이 드라마 본다고 말은 못함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인49
로맨스 아니고 코미디 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매화 가족들이랑 다같이 본다
1년 전
익인50
요런건 집에서 혼자 실실거리면서 보는 맛이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
어제 진짜 젤 재밌었어ㅠ 오늘 기대됨
1년 전
익인52
난 재미없구 넘 뻔한데 엄만 재미잇게 보더라.. 삼각관계도 삼각관계같지 않은느낌?
1년 전
익인53
악플이랑 비판 구분 못하는 사람 많은 듯
익인53
애초에 불륜 드라마 흥한 거랑 이걸 왜 비교해 전자는 불륜으로 파국된다는 게 내용이고 이건 예쁘면 장땡이 내용인데
1년 전
익인54
여신강림 너무 재밌어
익인54
배우들 연기를 넘 잘함
1년 전
익인55
은우야ㅠㅠ

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다