공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3925l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

tvN 여신강림 시청률 추이 | 인스티즈

1회  3.573 

2회  3.626 

3회  3.813 

4회  3.586 

5회  3.859 <-New

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
왜??
3년 전
익인4
왜?? 드라마 각색 잘해서 괜찮던데...?
3년 전
익인1
학교에서 학생이 못생기고 피부
안좋다고 왕따 당하고 화장해서
여신이 되고 인기 많아지고 결국
이쁘면 끝이다? 애들이 뭘 배우겠냐

3년 전
익인11
그건 그럼... 애초에 원작부터가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 애들은 그렇게 배우겠구나ㅜ 안그래도 요즘애들은 초1도 화장한다잖아..
3년 전
익인13
근데 뭐.. 남주가 화장 안 한 얼굴도 첨부터 알았고 다르게 안 대하고 안 해도 괜찮다하니 막 그렇게 이쁘면 끝이다는 아닌듯
3년 전
익인30
222 미디어 영향력이 엄청 난데....
3년 전
익인40
그러네...
3년 전
익인23
2222 공감
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인35
공중파 막장 드라마보다 훨씬 순수하고 잼있고만
3년 전
익인39
당장 공중파에서 자기 이익을 위해서 불륜 살인 괴롭힘 서슴 없이 나오면서 서사주는 건 암말 없구 이런것만 반응하는 거 웃기쥬? 소재 검열할거면 똑같이 해야지~~~~
3년 전

익인2
오 시청률 올랐다
3년 전
익인5
여신강림 재밌어 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 울엄마랑 둘이 어머어머! 이캄서 보는데 엄마 드라마보구 웹툰 정주행 3일만에 끝내셨움
3년 전
익인7
잼써ㅜㅜ
3년 전
익인8
미세하게 오르고 있다 웹툰은 안봐서 모르겠지만 드라마는 유치한데 재밌어ㅋ
3년 전
익인9
오늘 화 개기대됨
3년 전
익인10
그냥 비슷비슷한거 같은데..???
3년 전
익인12
여신강림 꿀잼
3년 전
익인11
그냥 재미는 있음 시사성 작품성 아무것도 없지만
3년 전
익인15
22..
3년 전
익인21
3.....
3년 전
익인14
우리 엄마가 본방사수함ㅋㅋ난 유튜브로보지만 ... 재밌으시대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
꽃남 상속자들 좋아해서 그런느낌으로 보는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
재밌어
3년 전
익인18
재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 여주 얼굴 보려고 봄... 그리고 하루종일 공부하다가 스트레스 받는 드라마 보면 더 스트레스 쌓이는데 이 드라마는 아주 인 악역 같은 거 안 나와서 걍 봄
3년 전
익인19
필터링 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 나쁜 악역은 안 나와서 좋다고
3년 전
익인20
고정층있네
3년 전
익인22
진짜 재미만을 위한 드라마도 가끔 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 차은우 문가영 얼굴만 봐도 배불러
3년 전
익인24
22 마저 생각없이 웃으면서 보기 좋아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
재미써ㅜ
3년 전
익인29
아니...망했으면 좋겠다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
왤캐 초를 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 막장 드라마도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 드라마가 그랬다고
3년 전
익인32
ㅇㅈ 막장도 망해야지ㅋㅋㅋㅋ시청률이 20퍼가 넘어가는데 잘보면서 뭔핑계야
3년 전
익인31
당장 올해 불륜 소재한 드라마 흥했는데 암말 없었죠? 선택적반응이야 하여튼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와우 ㅇㅈ
3년 전
익인32
너무 재밌음 더 잘됐음 좋겠당
3년 전
익인34
드라마 치기 아무렇지도 않게 하네 마음에 안 들면 안 보면 되는 거 아님? 아무리그래도 저 드라마 하나 찍기 위해 고생하는 배우들, 스태프들, 촬영팀 등이 노력하는 게 얼만데 그걸 그냥 무시하네..
3년 전
익인37
드라마 치기 쩌네 ㅋㅋ 작품제작의도, 감독 배우 인터뷰랑 드라마 제대로 보지도 않고 이렇게 막말을..
3년 전
익인37
말 함부로 하지마 여기 배우팬 드라마팬도 있음^^
3년 전
익인38
오 악플을..
3년 전
익인41
너무 재밌어~
3년 전
익인42
진짜 대밌어
3년 전
익인43
이거 보고픈데 넷플에 왜 없더ㅠㅠ
3년 전
익인44
가볍게 킬링타임으로다가 보면 좋아 재밌움
3년 전
익인45
드라마 재밌더라 ㅍㅇㅌ!
3년 전
익인46
이거 넷플에 없어서 요청하기 엄청 하는 중ㅠㅠㅠ 제발 들어와...ㅠ
3년 전
익인47
이거 재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
재밌어 그리고 솔직히 나도 소재 좀 걸렸는데 감독님이 전에 코멘터리 때 사회 분위기 비판하는 거라 말해서 믿고 보는 중,,,
3년 전
익인48
물론 어디가서 이 드라마 본다고 말은 못함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인49
로맨스 아니고 코미디 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매화 가족들이랑 다같이 본다
3년 전
익인50
요런건 집에서 혼자 실실거리면서 보는 맛이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
어제 진짜 젤 재밌었어ㅠ 오늘 기대됨
3년 전
익인52
난 재미없구 넘 뻔한데 엄만 재미잇게 보더라.. 삼각관계도 삼각관계같지 않은느낌?
3년 전
익인53
악플이랑 비판 구분 못하는 사람 많은 듯
3년 전
익인53
애초에 불륜 드라마 흥한 거랑 이걸 왜 비교해 전자는 불륜으로 파국된다는 게 내용이고 이건 예쁘면 장땡이 내용인데
3년 전
익인54
여신강림 너무 재밌어
3년 전
익인54
배우들 연기를 넘 잘함
3년 전
익인55
은우야ㅠㅠ
3년 전