공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2145l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

넷플릭스 2021년 드라마 라인업이래 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 김혜수님 드라마 찍으셔????
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아 대박
3년 전
익인4
으오어어어어엉 다 재밌어보여
3년 전
익인5
종이의집???
3년 전
익인6
헐 종ㅇㅣ의집 올해구나,,, 원작 빨리 봐둬야겠다
3년 전
익인8
오 종이의집!!
3년 전
익인9
ㅎㄹ
3년 전
익인10
종이의집 한국판???? 헐
3년 전
익인11
헐 공유 배두나 같이 나오구나
3년 전
익인12
진짜 라인업 미쳤다 겁나 많네
3년 전
익인13
지금 우리 학교는 기대된다
3년 전
익인14
악 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플 드라마에 꼭 하나씩 저런 호러스릴러물 있는 거 조아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
웅웅
3년 전
익인17

3년 전
익인16
아악 킹덤3 빨리 나와라,,
3년 전
익인18
배두나 공유 뭐야.. 배두나 공유 뭐야.. 배두나 공유 뭐야.. ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽..!
3년 전
익인19
지우학 진짜 몇년째 생각날때마다 정주행하는지
3년 전
익인20
좋알람 빨리 보고싶다..ㅠㅠ
3년 전
익인21
지우학 진짜 엄청 기대중 넷플이라서 더 쩔 것 같아
3년 전
익인22
난 21년에도 넷플의노예가 되겠구나...그나저나 좋알람2 대체언제나와ㅜㅜ
3년 전
익인24
좋알람2 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 이제 드라마는 티비엔도 아니고 넷플이겟다 개쩔탱
3년 전
익인26
고요의 바다 보고싶당
3년 전
익인27
고요의 바다 진짜 너무 기대되무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
오ㅡ 지금 우리 학교는이 나온다고?????
3년 전
익인29
좋알람 빨리와 제발
3년 전
익인30
좋알람 제발 ㅜ
3년 전
익인31
고요의바다 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
지상파드라마에 비해서 소재 신박한거 진짜 많다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
학교 어쩌구 좀비물 퀄좋앗음 좋겟다
3년 전
익인32
종이의집 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
킹덤 오징어게임 기대된다
3년 전
익인34
개좋아대박
3년 전
익인35
무브 투 헤븐!!!!!
3년 전
익인36
엏ㅠ 넷플 볼거다보고 이제 재밌는거 없어서 해지하려했는데 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
종이의 집 한국판 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인43
왜??
3년 전
익인38
종이의집 한국판 찐이야?
3년 전
익인38
지금 우리 학교는 내 인생 웹툰...
3년 전
익인32
네이버에 검색하면 감독 연출 출연배우 회차 다 떴엉!
3년 전
익인39
킹덤 싸랑해요
3년 전
익인40
하 제발 ㅠㅜㅜㅜ좋알람 2빨랑 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
지금 우리 학교는 기대중 ㅠㅠ 웹툰 너무 재밌었어
3년 전
익인42
헐 이제훈ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
와 다 재밌겠다
3년 전
익인45
이번년도도 행복하겠구나 마음이 따뜻해지네
3년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 킹덤 지우학 가슴이 웅장해진다
3년 전
익인47
헐 유품정리사ㅠㅠㅠㅠ 책 읽다가 울었음 개띵작.. 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
지우학 기대중
3년 전
익인49
보고싶은게 하나도없어
3년 전
익인50
와 라인업 대박이다
3년 전
익인51
뭔가 시놉들이 다 무거워
내취향은 아니지만 잘됐으면 좋겠다

3년 전
익인52
킹덤!!!
3년 전
익인53
와 라인업좋네
3년 전
익인54
그렇구나.. 난 2021년 12월까지 넷플 결제하겠구나..
3년 전
익인55
킹덤 빨리와!!!!
3년 전
익인57
좋알람2 빨리나와라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
오징어게임 이름 제일 별론데 출연진들 때문에 제일 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
고요의바다 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
종이의집은 내년
고요의바다,지우학 -> 후반작업때문에 내년으로 넘어갈 가능성 있음

3년 전
익인61
탕준상????애기때 봤는데 엄청 컸구나
3년 전
익인62
공유 배두나 이준 미쳤다 고요의바다 기대돼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
좋아하면 울리는 얼른 나와라ㅠ
3년 전
익인64
와 미쳤다
3년 전
익인65
와 한소희 기대된다
3년 전
익인66
어케 다 재밌어보여
3년 전
익인67
지우학 얼른ㅜㅜ
3년 전
익인68
오징어게임이 그건가?? 머니게임? 그것도 드라마화 된다 했던 것 같은데
3년 전
익인69
와 재밌겠다 이번에 하이킥 감독 새 시트콤도 나오던데 빨리 보고싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
지우학 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 너무 기대됨
3년 전
익인71
오징어게임 머니게임이야? 줄거리가 또같네
3년 전
익인72
언더커버 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
마지막에 광고로 왓챠 떠서 깜널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
오징어게임 재밌겠다
3년 전
익인75
지우학 웹툰 봤는데 기대 된다!!
3년 전