공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 558l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
이거 너무 어렵다ㅜ
3년 전
뚜기2
너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기3
블루블랙 핑크 선택하기 어려워...
3년 전
뚜기4
이거 너무 핑머 블루 싸움...레전드 vs 레전드
3년 전
뚜기5
진짜 나 핑크머리 처돌이임 ㅠㅠ
3년 전
뚜기6
어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
아 어려운데 애쉬도 예쁘고 블루도 예쁘고 핑크도 예쁘규 다 예븜 ㅜㅜ ㅜㅜ
3년 전
뚜기8
블루블랙 동우 내가 격자 입덕이라 잊을 수 없어
3년 전
뚜기9
블루블랙 미만 잡
3년 전
뚜기10
블루블랙 못잊어
3년 전
뚜기11
아 대박 고민고민
3년 전
뚜기12
마지막 머리 오랜만에 본당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기13
아 이거 고민이네ㅠ
3년 전
뚜기14
아니 너무 어려워욛
3년 전
뚜기15
블루블랙 최고
3년 전
뚜기16
핑머동우는 못참지.....
3년 전
뚜기17
내가 고민한 세개가 1,2,3위네ㅎㅎㅎ 뚜기들 생각 다 비슷하구나ㅋㅋ
3년 전
뚜기18
역시 팬들 생각 다 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장이네 블루블랙 애쉬 핑크
3년 전
뚜기19
애쉬랑 블블 중에 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기20
블루블랙 레전드라생각했는데 애쉬랑 핑머도 예뿌다ㅜㅠ
3년 전
뚜기21
남자는 흑발!! ㅎㅎ
3년 전
뚜기22
핑크랑 블루블랙 진짜 ㄹㅈㄷ...
3년 전
뚜기23
이건 순위 다맞췄ㄱ다
3년 전
뚜기24
다 레전드지만 블루블랙은 진짜 책으로 기록해야될정도야ㅠ
3년 전
뚜기25
블루블랙 ㄹㅈㄷ 오브 ㄹㅈㄷ
3년 전
뚜기26
동우하면 블루블랙
3년 전
뚜기27
블루블랙
3년 전
뚜기28
내생각대로 탑쓰리네 역시 뚜기들 머릿속 다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기29
블루블랙 넘나 이뻐ㅠ
3년 전
뚜기30
애쉬랑 블루블랙이지 이건 ~~~
3년 전
뚜기31
아니 다 너무 잘 어울리는거 아니야?ㅠㅠㅠ 이거다 하면서 내리면 이쁜게 또 있고 또 있고..
3년 전
뚜기32
핑머동우가 최고지 아 근데 블루블랙도 레전든데 하,,,
3년 전
뚜기33
블루블랙 한번만 다시 해줘ㅠㅡㅠ
3년 전
뚜기34
제발 블루블랙...제발 한번만더해조라 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저날을 잊을수가없다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기35
절대애쉬해✊
3년 전
뚜기36
왜 두개 밖에 안돼ㅜㅜㅜㅜㅠ 솔직히 블부 애쉬 핑크 장돔우 래전드 아니냐ㅜㅜㅠ
3년 전
뚜기37
애쉬은발힘내쟈
3년 전
뚜기38
이걸 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전