공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6960l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏👏👏👏
3년 전
익인2
멋있다 진심
3년 전
익인3
굿
3년 전
익인5
경찰들 제발 저런 문제에 제대로 수사좀
3년 전
익인6
하 오빠 너무 멋있어..
3년 전
익인7
참 소신있고 멋있음.......
3년 전
익인8
와 진짜 멋지다
3년 전
익인9
👍👍👍👍👍
3년 전
익인10
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인11
정기석 최고다
3년 전
익인12
오오...
3년 전
익인13
멋지다
3년 전
익인14

3년 전
익인15
👍👍👍👍👍
3년 전
익인16
와 진짜 멋있다 본문보자마자 와소리나옴
3년 전
익인17
하 청원요청 관련 디엠 보고도 진짜 소리질렀는데 너무 멋있어
3년 전
익인18
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
👍👍👍👍👍
3년 전
익인20
쌈디 최고다
3년 전
익인21
나 진심으로 쌈디 너무너무너무 호감임 진짜
3년 전
익인22
헐 대박
3년 전
익인23
리얼힙합
3년 전
근데 왜 지금 스토리에는 없지?ㅜㅜ 내려간건가?? 아는사람
3년 전
익인25
스토리 원래 24시간 지나면 내려가든데 24시간 지나서 근가???
3년 전
그른가?? 아무튼 너무 좋음...ㅜㅜ
3년 전
익인37
이거 며칠전거야!
3년 전
익인24
역시 쌈디쒸
3년 전
익인25
기석쒸 최고야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
3년 전
익인27
쌈디쒸 쌈디쒸~~
3년 전
익인28
쌈디 ㄹㅇ 진국...
3년 전
익인29
와 ㄹㅇ 다시봤어
3년 전
익인30
...갓기석
3년 전
익인31
아 이 오빠 진짜 저번부터 사람 참.. 멋있어
3년 전
익인32
👏👏👏 이런분들은 다른 래퍼들 하는 짓 보면서 얼마나 답답할까..
3년 전
익인33
여자들에게 사랑받는 남자는 이유가 있는듯?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
22222 이거다
3년 전
익인40
33ㅋㅋ좋은 얼굴에 좋은 영혼이 깃든다
3년 전
익인44
3년 전
익인47
근데 이거 진짜..ㄹㅇ임
3년 전
익인48
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
666 남자들에게만 사랑받는게 아니라 여자들도 좋아하면 이유가 있는법^^ 이거 가지고 실망했다니 뭐니 할꺼면 그저 웃김
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인65
88ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인67
1010ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
11 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜로
3년 전
익인73
3년 전
익인75
13 ㄹㅇ 멋있음
3년 전
익인82
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인95
17 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전
익인119
3년 전
익인42
3년 전
익인122
21 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인127
3년 전
익인128
23 ㄹㅇ
3년 전
익인130
3년 전
익인132
3년 전
익인133
2626 단순히 외모뿐만이 아니라ㅋㅋ 심지어 쌈디는 본업도 잘하니
3년 전
익인138
3년 전

익인34
정기석 사랑해
3년 전
익인35
최고
3년 전
익인36
멋있다..
3년 전
익인38
오 멋있당
3년 전
익인41
와 진짜 개멋있다ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인42
하 정기석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
👍👍👍
3년 전
익인45
이게 힙이지!!!!!!!!
3년 전
익인46
진짜 너무 저아☺️☺️
3년 전
익인44
굿굿
3년 전
익인44
쌈디 사랑해
3년 전
익인51
정말 누군가랑은 다르게 멋지다👍👍 저런게 힙이지
3년 전
익인52
👍👍👍👍👍
3년 전
익인53
멋지다!!!
3년 전
익인54
와 쌈디 진짜 까리하다....
3년 전
익인55
개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나 진짜 이번에 정말 호감 됐어 너무 멋지신 분이다
3년 전
익인57
3년 전
익인72
3년 전
익인145
3년 전
익인58
👍🏻👍🏻👍🏻이런게 힙합이지
3년 전
익인59
하 쌈뒤쒸 쌈뒤쒸
3년 전
익인60
힙합이네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
아 진짜???
3년 전
익인76
청원 마감이 21년인디..?
3년 전
익인77
아닌디?
3년 전
익인77
지난달에 청원 시작이라고 써있음
3년 전
익인61
아미안 헷갈렸나봐 댓삭할게
3년 전
3년 전
익인61
먄먄
3년 전
익인85
저 청원 2020년12월 시작...!
3년 전

익인64
쌈디쒸 쌈디쒸
3년 전
익인66
지낮 멋있다
3년 전
익인68
사랑해 정기석 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
와 진짜 멋있다 진짜
3년 전
익인71
멋지다ㅠㅠ
3년 전
익인74
오빠 ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인67
정기석ㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인78
아 진짜 멋있다
3년 전
익인79
이 쌈디 반할거 겉아
3년 전
익인79
ㄹㅇ 힙하다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿌이뿌이뿌이뿌이 이거 울랴야할거같앜ㅋ
3년 전
익인80
👏
3년 전
익인81
신경 안쓰고 자기 갈 길 가는거 찐멋짐
3년 전
익인83
진짜 개멋있다 이게 힙합이지
3년 전
익인84
👍
3년 전
익인86
굿뜨👍
3년 전
익인87
역시 인기 많고 잘생긴 사람은 다르네~
3년 전
익인88
헐 멋있다
3년 전
익인89
국힙원탑👍
3년 전
익인90
ㅘ 대박이다
3년 전
익인91
하 기석오빠~!~!!
3년 전
익인94
남여 가리지않고 모두에게 사랑받는 사람은 다르네. 인성이 제대로야.
3년 전
익인96
👍
3년 전
익인92
와 멋있다 먼저 소리내주는거
3년 전
익인97
멋있다....
3년 전
익인98
우직하게 본인 소신 지키는 거 멋있어
3년 전
익인99
쌈디씨 최고야👍
3년 전
익인100
이야... 멋있다
3년 전
익인101
설령 이게 보여주기식이더라도 이렇게 나서서 행동하는 사람들이 얼마나 있겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하면서 코파거나 이상한데에 버튼눌려서 신념가지는것보다 훨씬 멋있음
3년 전
익인102
😭
3년 전
익인103
진짜 기슥씨 너무 멋있다....
3년 전
익인105
아 진짜 멋있는 사람이다
3년 전
익인106
그남들아~~~ 니들이 쌈디한테 했던 말 그대로하자면 여자 눈치 좀 봐라~~~ 그래야 사랑 받지 ^^
3년 전
익인107
진짜 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
3년 전
익인108
오빠 사랑해
3년 전
익인109
진짜 멋있는 분..🥺
3년 전
익인110
쌈디쒸쌈디쒸~ 이 더러운 힙합계에서의 한줄기 빛 사랑해진짜ㅠㅠ
3년 전
익인111
진차.,멋있다...
3년 전
익인104
진짜 볼수록 멋있는분인듯 진짜로
3년 전
익인112
정 기 석 사랑 ㅎ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
이게 진짜 남자다 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
와..
3년 전
익인114
쌈디 이번 행보 멋있는 점 청원알리미냐고 스토리 올렸을 때 자기가 찾아보고 청원할지 말지 정한다고 했는데 다 찾아봤으니까 청원해야 할 거 한 거겠지??? 멋있음 진짜로
3년 전
익인115
아 국힙 지켜줏ㅔ요 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인116
쌈디쒸~쌈디쒸~넘나 좋으신분 진짜 멋지신분
3년 전
익인117
정기석 사랑해.... 😭
3년 전
익인120
이런게 힙한거다
3년 전
익인121
와 진짜 찐이다...
3년 전
익인124
진짜 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
최고다
3년 전
익인126
진짜 와 멋지다진짜로
3년 전
익인129
아 진짜 믿을건 aomg밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
이게
힙합이다

3년 전
익인131
쌈디쒸 ㅜㅜ
3년 전
익인134
이게 힙합이지
3년 전
익인135
와 진심 개멋있다
3년 전
익인136
Bbbbbbb
3년 전
익인137
저런게 열등의식없는 참힙합인
3년 전
익인139
진짜 쌈디님 너무 멋있다 진정한 힙합인
3년 전
익인140
👍👍👍
3년 전
익인141
짱!!!!!
3년 전
익인142
진짜 눈물나네ㅠ 고마워서
3년 전
익인143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 👍👍👍
3년 전
익인144
👍
3년 전
익인146
얘는 뭐지...? 뭐가 이렇게 간지나냐
3년 전
익인147
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
REAL HIP-HOP
3년 전
익인149
와 진짜 반할 수 밖에 없는 사람
3년 전
익인150
국힙원탑 쌈디가 하자
3년 전
익인152
와 진짜다
3년 전
익인153
👍🏻👍🏻
3년 전
익인154
와 멋있다
3년 전
익인155
진짜 대박
3년 전
익인156
이게힙합이지
3년 전
익인157
👍🏻
3년 전
익인158
마 이게 힙합이지 👍🏻
3년 전
익인159

3년 전
익인160
정기석ㅜㅜ
3년 전
익인161
부족한점이 뭐야....
3년 전
익인162
와 최고다.......
3년 전
익인163
와 이게 힙합이다
3년 전
익인165
굳굳굳👍👍👍
3년 전
익인166
굿굿
3년 전
익인167
쌈디쒸👍
3년 전
익인168
이거봐 호감얻는덴 이유가 있다니까
3년 전
익인169
진짜 멋진 사람
3년 전
익인170
근-본
3년 전
익인171
찐이다
3년 전
익인172
미치겠다 진짜 개멋있어
3년 전
익인173
힙합 싸라있눼~
3년 전
익인174
힙-합
3년 전
익인175
와ㅏㅏ
3년 전
익인176
개멋있다
3년 전
익인177
진짜 멋있다
3년 전
익인178
이게 힙합이지 멋있다
3년 전
익인179
와 이게 힙합이지.. 누구랑 비교된다
3년 전
익인180
마 이게 힙합이지
3년 전
익인181
이게 힙합이지
3년 전
익인182
역시 사랑받고 사는 사람은 달라
3년 전
익인183
와 진짜 힙이다
3년 전
익인184
찐찐찐찐찐이야아아
3년 전
익인185
뿌이뿌이뿌이~~~|
3년 전
익인186
🤍
3년 전
익인187
와..리얼힙합
3년 전
익인188
이러는데 정기석 어케 안 사랑해요
3년 전
익인188
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 뤼얼힙합 진짜
3년 전
익인189
정기석 최고다
3년 전
익인190
헐 무슨일 있었는지 증말증말 간단하게만 알려줄 착한익인,,?
3년 전
익인191
멋있다...... 증말
3년 전
익인192
오 멋있다...
3년 전
익인193
와 대박 멋있다 ㅠㅠ
3년 전
익인194
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
1년 전
익인195
사이먼도미닉!????
1년 전
익인196
와..이제 봤지만 진짜 이거지!!!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인201
ㅇㅈ 뭔가 여친한테 칭찬받을 ,, ? 고런 재질
1년 전
익인211
와 이런거 너무 좋다 진정한 선한 영향력
1년 전
익인198
쌈디는 한결같아 전에도 그렇고 진짜...국힙내에 그나마 제대로 된 사람👍
1년 전
익인199
와 쌈디 멋있네
1년 전
익인200
헐 ㅜㅜ
1년 전
익인202
쌈대썌 쌈대썌!!!
1년 전
익인203
리얼힙합
1년 전
익인204
와 이제 알았는데 쌈디 진짜 멋있다
1년 전
익인205
뭐야 본새나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인206
ㅇㄱㄹㅇ 쌈디는 짭힙합이 아니라 ㄹㅇ 힙합인 요즘 오디션이며 뭐며 짭힙합들 판치는데 가사에 욕짓꺼리만 적음 다 힙합인가 그딴것도 노래하고 낸는게 우스움
1년 전
익인207
이런게 간지다 가오충들아
1년 전
익인208
이게 힙합임 진심
1년 전
익인209
저분이 쌈디씬지 어케알어?
1년 전
익인212
올린 계정이 쌈디겟지.. 국민청원글을 쌈디가 쓴게 아니고 인스타 계정이 쌈디임
1년 전
익인210

1년 전
익인213
이게 힙합이지
1년 전
익인214
이게 힙합이지 지금 알았는데 더 퍼졌으면 좋겠다
1년 전
익인215
역시 리얼힙합 쌈디다
1년 전
익인216

1년 전
익인217
엄마 난 커서 쌈디가 될래요! 엄마 난 커서 쌈디가 될래요! 엄마 난 커서 쌈디가 될래요! 엄마 난 커서 쌈디가 될래요! 엄마 난 커서 쌈디가 될래요! 엄마 난 커서 쌈디가 될래요!
1년 전
익인218
이게 힙합이지
1년 전