잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2692l 0
wow 대박 걍 영환데

3개월 전
익인1
오마갓 힛더미 사랑해요
•••
익인1
와 아 에바야 오ㅓ 와오어와우러어루거거아엉워거루어구ㅜ룩더ㅓ루덩
•••
3개월 전
익인2
그러니까...내가 내일 이걸 본다고?(기절
내일 봐...???당첨됐어??헐 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
웅...됐엉... 지금 심장벌렁거려...
•••
미쳤다 제발 나노후기 부탁해 사랑해
•••
익인2
진짜 나노로 쓸꺼임...이건 미쳤어요...
•••
익인1
2에게
미쳤다 큰방에 부탁해...... 진짜 사랑해..
•••
익인2
1에게
후기...썻는데...봐주새오...시간 잇으면...
•••
사랑해사랑햐❤💖💕💗❣
•••
익인2
글쓴이에게
후기...검색하면 나올..꺼야..(소심
•••
익인1
2에게
헐 사랑해야
•••
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
진짜 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
담배피는거 섹시해..
3개월 전
익인7
조직물 영화같당 유노윤호머쉿어
3개월 전
익인8
와....영화티저같아
3개월 전
익인9
오..마이..갓... 느와르 냄새 대박이다 킁카...
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
핡 오빠!!!!
익인11
마지막에 창문 내리는 사람 황정민이지?
•••
맞아!! 노개런티로 출연해주심
•••
3개월 전
익인12
얼굴이 작아서 그런지 담배도 커보인다 분위기 미쳤네
3개월 전
익인13
미쳤다 진짜 영화예고편 본기붐이야
3개월 전
익인14
오빠아악!!!!
3개월 전
익인15
오빠 느와르를 찍으셨네요
3개월 전
익인16
뭐야...너무 너무 멋있고 개잘생김 하....
3개월 전
1월 18일 컴백 많관부❤수록곡 다 뮤비있어요

https://youtu.be/sXuVlG2GZQM 불면 (신예은피처링)

https://youtu.be/auN7cJ7Lm9M
Need you right now

https://youtu.be/Q1g4ZNgYuaE
Loco

3개월 전
익인17
쥑인다 아이돌이 티져에서 담배피는거 첨 봐
3개월 전
익인18
어머 세상에
3개월 전
익인19
아 에바 개발려 애브
3개월 전
익인21
원래 비흡연자야??!
익인25
원래 흡연자
•••
익인21
아하 와 근데 넘 멋있다.,
•••
3개월 전
익인22
와.....대박 진심 영화같다.....
3개월 전
익인23
대박이야 너무 기대돼
3개월 전
익인24
영화찍으시네....
3개월 전
https://youtu.be/_m8wRPLp0to

이건 어제 나온 인물소개? 티저❤

3개월 전
익인26
와.... 주문 그시절 같아 요즘 약간 친숙해졌는데 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 그시절 같다..
3개월 전
익인27
오메오메
3개월 전
익인28
대박 뮤직비디오가 아니고 무비인가? 대박
3개월 전
익인29
3개월 전
익인29
와미첫어 대박
3개월 전
익인25
오빠 이다 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
익인31
헐 아니 오빠
3개월 전
익인32
익인32
그니까 이게 티저라고...?
•••
3개월 전
익인33
분위기 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
와 멋있다 그런데 얼굴에 살 좀만 붙으시면 좀 더 보기 좋으실듯.....
3개월 전
익인35
헐 노래나와?
익인35
대박
•••
3개월 전
익인36
영화다 영화
3개월 전
익인37
으른남자다
3개월 전
익인38
3개월 전
익인39
와,,, 대박
3개월 전
익인40
영화같아..
3개월 전
익인41
와...언제나 느끼지만 동방신기는 진짜 으른섹시의 결정체같다
3개월 전
익인42
와 ㄹㅇ 영화같다
3개월 전
익인43
어 저사람 미션 일본인 맞나???
익인43
아니 뭐야 근데 찐 영화같은데
•••
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
트랙리스트?? 이렇게 6곡나와! 마지막곡은 후속곡이고 영화컨셉이라 수록곡 다 짧은 뮤비 떴어!
•••
관심 가져줘서 고마워❣영상도 다 있오 ><

https://youtu.be/sXuVlG2GZQM 불면 (신예은피처링)

https://youtu.be/auN7cJ7Lm9M
Need you right now

https://youtu.be/Q1g4ZNgYuaE
Loco

•••
3개월 전
익인46
와... 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있어....
3개월 전
익인47
와 영화같아
3개월 전
익인48
영화를 찍으셨네..
3개월 전
익인49
와 배우 생각난다
3개월 전
익인51
와 미쳤다
3개월 전
익인52
제목 대비 영상이 넘 강렬하네 고맙다ㅋ 이런 느낌 노래이려나ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈ 고맙다ㅋ 이런 느낌 맞을듯 자신을 향한 인터넷상의 냉소와 조롱까지 자양분으로 삼아 성장하겠다는? 그런 메세지 담은 곡이거든 ㅠㅠ
•••
3개월 전
익인53
영화 한 편 찍었네ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인54
뭐야아 영화야아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
와 뭐야 대박
3개월 전
익인56
와 너무 섹시함...
3개월 전
익인57
3개월 전
익인58
내가 이런 걸 봐도 되는 걸까...?
3개월 전
익인59
에바임 진짜 에바다 에바임
3개월 전
익인60
와 영화다
3개월 전
익인61
엥 뭐지 유노윤호 돌팬들이 아는 그 컴백을 하는 거 맞지?? 이거 노래티저지??? 뭐 유노윤호 1인영화개봉티저 이런거 아니지??
마자 그컴백ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나온 티저엔 마지막에 멜로디도 있어 ! https://youtu.be/_m8wRPLp0to
•••
3개월 전
익인62
3개월 전
익인63
와 진짜 새롭다ㅋㅋ다른 티저들도 멋있더만

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음