공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해 가요대축제... 얼굴이 개쩔어서 아 올해가 아니라 작년이네 세상에
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 광범위한데 남돌? 여돌?? 아 그룹 이름은 말해 달라 해야 하나 큐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인1
잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ남돌이고 커버무대햇어 + 기럭지 김
3년 전
3년 전
익인2
안무영상,,
3년 전
3년 전
익인2
머가있지.. 웃는게 예쁘고 표정연기를 잘합미다,,
3년 전
키노 님 생각 난다...!!!
3년 전
익인3
굳이 말하자면 갭차이...작년 마마보고 애가 퇴폐미가 있네...했더니 실상은 순둥말랑 곰도리라....
3년 전
곰도리......면 셔누 분 생각 나....! 아니면 해찬 님?!? 여러 분 계실 텐데 또 누구 있지
3년 전
익인3
놉! 아...작년...이라그럼 안되나? 나 작년 입덕이고 2019마마 빨간쟈켓...이야...다줬다...
3년 전
익인3
쓰니 말한분들 아니고, 그분들이랑 같그룹도 아니얌 그당시 검은머리였어
3년 전
3년 전
익인3
정답!
3년 전
익인4
라디오 디제이
3년 전
3년 전
익인4
오오오 맞아ㅏ
3년 전
익인5
쳐진눈 강아지상 귀염
3년 전
아나 쳐진눈 누구 있지 많은데 하 기억이 안 나네 좀만 더 힌트 주라
3년 전
익인5
노래 개잘해 춤도 잘춰 하얀머리걔~~~~
3년 전
익인6
얼굴은 차갑지만 성격은 순수 (너무 쉽지?? 하하)
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려워요 힌트 더 주세요,,,
3년 전
익인6
별명이 영화관이랑 관련되어있어 (다줬네 다줬어)
3년 전
익인3
같 최애인가??? 생일이 연말???
3년 전
익인6
탄-하!
3년 전
익인3
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜

3년 전
3년 전
익인7
가요대전 니트남
3년 전
이번 가요대전이야??? 본진이 인피니트라 인피니트 생각 난다,,,
3년 전
익인7
잉삐 아니얌 이번 가요대전!
3년 전
익인8
귀여운 얼굴에 특이한 음색인데 알고보니 춤도 잘 추고 단단한 사람
3년 전
익인8
아기인데 리더야.. 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
쓰니는 아니지만 내 본인거 같은데,,, 산타가 나에게 말해쏘오~! 맞닝?
3년 전
익인8
맞아ㅎㅎ
3년 전
익인17
꺆 좋아여어↗️
3년 전
3년 전
익인8
맞아!!!!
3년 전
익인17
헐 대박 쓰니 최고당
3년 전
익인9
하찮고 귀여움
3년 전
이런 분 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트 더 주세욕
3년 전
익인9
아이돌최초달고나브이앱눈오리브이앱
3년 전
창윤 님이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!’! 확실한 힌트 좋아
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답💛
3년 전
익인10
냉미남인데 귀여워
3년 전
3년 전
익인11
보석함 보고 잘생기고 시크해서... 근데 알고보니 걍 순딩 말랑이
3년 전
3년 전
익인11
놉!
3년 전
익인12
막낸줄 알았는데 맏형..
3년 전
오 막내 같은 맏형 누구 있더라 진 님?!
3년 전
익인12
반오십으로 놀림받던 시절이 있던..
3년 전
아 헐 민석 님이구나 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠오즈 보고 알았어 왁
3년 전
익인17
(쓰니는 아니지만) 헐 누군지 알거 같아 ㅃㅇㅈ..?!!
3년 전
익인12
??? 빠오즈말하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 맞긴햌ㅋㅋㅋㅋ 이 단어 넘 오랜만에 들어보네
3년 전
익인17
웅 빠오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쓰니 김 새게 하면 안될 거 같아서... 애먼 힌트 찾아봐ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
여장한거보고 오 너무 잘생겼는데 차가울거같다하고 지나갔는데 유튜브에 웃긴영상모아진거 보고 강아지 그자체라 충격먹고 입덕함 어때 자세하게 적어봐써ㅋㅋㅋ
3년 전
여장 나 최근에 민혁 님 여장 봐서 그런가 민혁 님 생각 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오웅 아니양ㅎㅎ 하긴 생각해보니 여장한 사람들이 많아서 어렵겠넹
3년 전
익인14
마마 핑크머리
3년 전
익인14
2020년도 마마
3년 전
사쿠라 님??? 남돌이야 여돌이야??
3년 전
익인14
남돌!
3년 전
3년 전
익인14
아니 투바투 연준!!
3년 전
아놔 맞다 미안해 연준 님 좋아해,,,,,

3년 전
익인15
멍뭉인데 본업 할 땐 늑대 ..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넷플릭스 드라마에 나오신 거야??? 아니면 넷플 다큐 찍은 블핑 분들인가
3년 전
익인17
마마 피겨 걔 <<<< 독보적인 네이밍..
3년 전
3년 전
익인18
음색...댕댕이같은 성격...
3년 전
3년 전
익인18
모범생같은데 야구부 댄스부...
3년 전
민희 님...??? 서치 좀 했어 ㅎㅎ 허허
3년 전
익인18
아니야...!제와삐야 힌트 다줬다
3년 전