공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
언제할 수 있냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
인캐 해! 길캐가 뭔가 쾌감이 있나?
3년 전
아니 인캐 하는데 ㄹㅇ 사진이랑 달라
3년 전
3년 전
익인1
이건 진짜 궁금한 건데 내가 최근에 인캐 받았거든? 근데 뭘 타고 들어온 건지 모르겠어 쓰니는 뭐 타고 들어가?
3년 전
인캐?나는 잘 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하는 팀원들 보면 그냥 맞팔 이런것도 검색하던데 지망생을 찾으러 다니는 게 아니고 외모가 좋은 사람을 찾는 거라서
3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 그래서 그런가보다 궁금증 해결 됐다!

3년 전
익인2
아...갑자기 홍현희씨 생각난다...마스크쓰면 길캐하는 사람들이 막 명함주려고 왔다가 마스크 내리면 아니라고하고 가셨다고...전참시에서...지금 캐스팅하면 진짜 그런 일들 많을 수도 있겠다 싶어서 생각났어
3년 전
아예 코로나때문에 길캐를 못 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에휴...토닥토닥...모...그러는 우리집도 다 강제 칩거다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 캐스팅 해줘.. 엉엉
3년 전
나갈 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 더 엉엉이다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
요즘엔 아예 안하는겨? 할때는 어디서 주로 해??
3년 전
나는 청담 신사 강남 위주 아니면 잠실
3년 전
익인4
오 역 주변 카페 이런데서 하는건가 ㅋㅋㅋ짱 신기해!! 그러면 만약에 맘에 들어서 나이 물어봤는데 나이가 23,24살이다 이러면 죄송합니다 하고 가는거야??
3년 전
3년 전
익인4
오!!! 우와,,, 길캐는 외모 말고도 키나 비율도 중요하지...? 그리고 아이돌로 생각하고 갔다가 배우 쪽으로 길캐도 할 수 있어!?
3년 전
웅!!!우리 회사 비율도 중요하게 본다!!!!!그리고 배우쪽으로 데리고 가고 보컬이랑 댄레슨 같이 하는 경우도 있으

3년 전
익인4
글쓴이에게
오와,, 대답해줘서 고마워!!! :> 언능 코로나 잠잠해졌으면 좋겠다....ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
배우쪽이야 아이돌쪽이야
3년 전
3년 전
익인5
대형이니..
3년 전
3년 전
익인5
아 소개해주고 싶다 진짜,,
3년 전
소개??

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 연결해주고 싶다 이뜻이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아아 좋은 친구 있늬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 시골이라 맨날 아까워 죽겠어서.. 배우상인데 춤도 잘 추더라..그냥 보내주고 싶다 서울로 슝~

3년 전
아구구 오디션 지원해보라고 해바!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
오디션이 언제 따로 있어?

3년 전
우리 상시 오디션 엄청 많이해!!다른 회사도 이메일은 상시니까 지원해보라구 행!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
동영상 찍어서 보내는거야? 설득 좀 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
웅 사실 사진만 보내도 뽑히는 애들은 뽑혀!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 그냥 셀카만 보내도 뽑히는거야?

3년 전
웅 난 예쁜 애들은...우선 연락해...

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 제일 중요하구나..!
근데 24살이라서 좋아할라나 회사에서도?.. 아이돌하기엔 겁나 늦은거 아닌가 해서

3년 전
얼굴이ㅠㅠㅠ중요해ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
한번 설득해볼게
만약 영상 보낸다고 하면 24에 얼굴 예쁘고 춤 보통이상으로 추면 얜갑다 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
대형 다 보내라 해볼게 설득 당해주면!

3년 전
근데 24살이면 힘들긴 해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 회사에 24살 밑인 애들 밖에 없지 보통? 나이가 많긴해,,,

3년 전
엄청 많은 편ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
그니까 엄청 많아서,,,,,,, 아쉽다 배우라도 해주면 좋으련만,,고마워 답변해줘서!!!!

3년 전
익인6
혹시 대학교 무슨 과 나왔어?? 나도 길캐쪽 가고 싶은데 어디랑 연관되어 있는지 몰겠어서 ㅜㅜ
3년 전
익인7
22 나도 신개팀 가고 싶다...
3년 전
3년 전