공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1561l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

내 탐라에 흘러들어왔는데 귀엽게 생기셨길래..

ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 근데 이런 계정은 왜 만든거람,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준규야
3년 전
익인2
어..준규야..축?하해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴ 클겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕규야 추카햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준규얔ㅋㅋㅋㅋ너가 왜 거기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
너가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준규 클겨라 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헉 계정이 좀,,,
3년 전
익인6
뭔가 내 돌을 찾게 된다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ티엠아지만 저기에 내본진도 올라와있더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
반쯤 찾고 안심했어
3년 전
익인7
뭐야 준규였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저런 계정도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
여돌이면 난리날 계정이네
3년 전
익인9
굳이 성별로 안나눠도 사람으로 안보는거같음 저런거가지고 그러는거 본인들 겨드랑이가지고 누가 그런다 생각하면 소름인거 당연히 알지 않나
3년 전
익인10
요즘 아이돌 다 클겨일텐데..
3년 전
익인11
아니 우리 준규가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
갑분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
익인12
아니 우리준규가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하지 않았느데 알게됐어.....
3년 전
익인12
준규 말하는게 더 귀여우니까 봐줘

3년 전
익인14
프리미엄 회원이 되신걸 축하드립니다...
3년 전
익인15
별로 좋은 계정은 아닌듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와.... 일단 왕규 클겨 축하.,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????233 04.18 14:538009 1
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6500 04.18 19:564835 1
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!230 04.18 12:5223903 2
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 117 04.18 13:093907 1
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 99 04.18 19:552492 0