공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

9년째 모르고 있다는 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 이런데 도대체 카이라는 예명이 없었을 때는

둘은 어떻게 부르고 살았을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넘 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 몰라...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 이젠 알고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아? 형? 아니제발 애들아 한번만 알려줘
3년 전
익인4
디너쇼에서는 알려주지않을까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그럼 방송에선 카이야 라고 해?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
카이씨 세훈씨
3년 전
익인5
아아 맞다 방송에선 보통 씨 붙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 주어없이 얘기하는 경우가 대부분이야 ㅋㅋㅋ얘네 둘이 그냥 꺄르륵거리고 대화하고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
카이야라고 안하고 카이씨정도?
3년 전
익인9
호칭이 그냥 아예 없을 때가 많아..
3년 전
익인6
호칭으로 안 부르더라ㅋㅋㅋㅋ 부르면 김카이?? 카이씨 정도?
3년 전
익인6
아 궁금해
3년 전
익인10
내가 내린 결론은 굳이 이름을 부르지 않아도 그냥 잘 살아왘ㅅ고 살고있으니까 별로 호칭에 대한 그런게 없을것같아ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 물어봐도 비밀이라하고..
3년 전
익인10
카메라 앞에서 호칭을 붙여야할때는 김카이! 카이씨정도..
3년 전
익인11
카이: 세훈씨, 세훈이, 세훈아
세훈: 카이씨, 김카이!, 김카이씨
오세훈은 종인이한테 형이라고는 절대 안하고 그렇다고 종인이라고 부르지도 않음ㅋㅋㅌㅌㅠㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨171 04.17 22:348819
드영배요즘 무슨 드라마 보는 낙으로 살아?128 04.17 18:093066 1
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 90 0:23736 0
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 92 04.17 21:431793 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐹🦝🐈 라방 달글 8시 30분 시작 🐹🦝🐈 592 04.17 20:202816 0