공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
맞춰볼래.. 추상적인 표현도 좋고 넘짧은단어말구ㅠㅠㅠ 

자기가 생각하는!! 

좀 길게적은 성격같은것도 좋고  

외면모습도 좋음  

맞춰볼래 누구생각하고 쓴댓인디

이런 글은 어떠세요?

익인1
보들보들
3년 전
3년 전
익인1
땡 발그레한 사람
3년 전
3년 전
익인1
딩동댕!🥒🥒💚😘
3년 전
익인2
앙큼강쥐
3년 전
3년 전
익인3
코가촉촉
3년 전
3년 전
익인3
해찬이 생각하구 썼엉ㅋㅋ ㅎㅎ! 코촉촉강쥐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋ아 들으니까 잘어울림
3년 전
익인4
촉촉말랑건강강아쥐
3년 전
촉촉말랑..? 정우? 건강강아지.. 제노?
누구지

3년 전
익인4
제노리였음돠~~!!우리 제똥잉💚
3년 전
익인5
솜사탕
3년 전
3년 전
익인6
토끼
3년 전
3년 전
익인7
마카롱
3년 전
3년 전
익인8
멜로디
3년 전
마이멜로디 말하는건가? 이건 누군지몰겠다ㅠㅠ
3년 전
추상적인거 넘어ㅕ랴ㅕㅂ다아아악
3년 전
익인9
바부토끼
3년 전
3년 전
익인9
정답🐰🍀
3년 전
익인10
햄토리
3년 전
3년 전
익인10

3년 전
3년 전
익인10
맞았어🥰👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인11
강쥐
3년 전
3년 전
익인11
맞아 💚
3년 전
익인12
청순
3년 전
3년 전
익인12
정답💚
3년 전
익인13
키는 큰데 행동 반경 엄청 작아
3년 전
그래 나이런댓 좋아ㅠㅠㅠ 박지성?
3년 전
익인13
정답 정답 ㅎㅎ 맞혀줘서 고마워 🐹💚
3년 전
3년 전
익인14
솜사탕
3년 전
3년 전
익인15
오복밖에 ㄱ생각이안나,..
3년 전
3년 전
익인16
눈이 땡글 초롱초롱
3년 전
3년 전
익인16
마크애옹~~ 도영이도 맞쥐
3년 전
익인17
울 야웅이
3년 전
3년 전
익인17
딩동 울 기야미 💚💚
3년 전
익인18
사람 좋아하는 큰댕댕이
3년 전
이거 이제노인데 근데 정우같기도하도 둘다 사람젛아하는데 키크면 정우인가?
3년 전
익인18
땡 루카스였덩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 아악ㅜㅠㅠㅠㅇ맞네 사람좋아하는 큰강쥐
3년 전
익인19
사랑
3년 전
이거 극악난이도의 찍기아니야?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ얘를 설명할 수 있는 추상적 단어 하면 딱 떠올라소..
3년 전
윈윈.... 이동혁... 도영... ?
윈윈은 만인한테 사랑받구 이동혁 사랑둥이 도영은 뭔가 사랑하면 생각나서......생각나는사람으로 찍어봤어

3년 전
익인20
먹뺩이
3년 전
3년 전
익인21
똑부러진데 말랑말랑해
3년 전
3년 전
익인21
땡! 내생각은 런쥔인데 도영이도 인준
3년 전
아.. 나 진짜 인준이랑 도영이중에 고망했는데 아악 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
단단한데 솜사탕같아!
3년 전
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ제노 생각하긴 했는데 재현이도 맞는거 같아....><
3년 전
아근데 ㅅ제노라니까 너무 이제노야..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 설득되어버렸닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하...하 복숭아밖에 생각이 안나
3년 전
3년 전
익인23
그럼 물같은 사람? 장난이지만 멤버피셜..
3년 전
아악 나이거 봤던거같은데 기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
쟌!!!
3년 전
혹시 이거 언제말했던거지????? 나 최근에 본거같은데? 옛날껀가? 기억조작ㄴ가???????
3년 전
익인23
툥 브앱!! 사실 나도 방금 유툽보고 와서 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툥요일 브이앱.. 장난으로 도영이는 화가 많아서 화요일 쟈니는 물같으니까 수요일 이렇게 말했는데 진짜 물 같아서........ 너무 좋아 쟌쟌..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인25

3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 루카스였다 출제 의도 정확하게 파악했군..
3년 전
익인26
안아주고 싶은 사람이 되고 싶다고 말한 적 있음
3년 전
3년 전
익인26
헐 맞아!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
입꼬리
3년 전
엔시티 입꼬리이쁜애들 넘 많은데..제노?
3년 전
익인28
속단단눈땡글이코귀요미
3년 전
3년 전
익인28
마크!!!!
3년 전
익인23
치킨순
3년 전