공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
차라리 만나고 후회할랍니다...
3년 전
익인2
아 저때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋ 애들ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 어떻게 저렇게 실수했는데 발리는거죠?
3년 전
익인4
지독하게 엮여보고싶다 진짜
3년 전
익인5
실수한 거 알고 살짝 웃는게 발린다..😇
3년 전
익인6
이거랑 수저수저거려 난 수저인데 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
저날 그냥 너무 환장데이라서 웃겻음ㅊㅌㅋㅊㅋㅊ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 웃겨서 웃엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
만나고 후회할게요 어차피 그럴 일 없을테니까
3년 전
익인10
왜내맘을흔드는곤데~ 왜내맘을흔드는곤데~
3년 전
익인10
이거랑 김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이거 내 팬아저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
원래 가사가 뭐야??
3년 전
익인16
나같은 남잘 놓치면 후회하게 될 걸
3년 전
익인12
아 뭐야 본문에 적혀있었네 미아눼...
3년 전
익인13
콧털 없는 사람 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이거랑 가사가기억이안나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
3년 전
익인14
근데 되게 실수 안 한 것처럼 잘 불렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나랑 만나줘!!!!!!!!! 나 후회 안 함!!!!!!! 절대!!!!!!
3년 전
익인18
이거 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
후회한다해도 만나게만 해달라 할 아미들 지구 열바퀴!
3년 전
익인20
근데 이건 실수여도 약간 슈가가 해서 묘하게 발림 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인22
33 맞아 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인23
5555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인31
7777 하앙
3년 전
익인42
3년 전
익인40
888 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인43
99하앙
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인53
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민빠민윤기한테🧐빠지면💫답이😭없어❌겉으론🌀무미건조😐하지만😲댓츠노노🙅🏻‍♀️사실 누구보다💁🏻‍♀️관심을❤️원하는😉구름처럼☁️하얀☑️말랑애옹이🐈방탄의7️⃣둘째✌🏻민슈가👏🏻슙기력😔하지만👊🏻오디오는📢시끄러운🗣민할배👴🏻안어울리는🤷🏻‍♀️머리색따윈💇🏻‍♂️없어❌민트💚자몽🧡흑발🖤금발💛너무나❗️찰떡🙈평생💘민윤기🐱사랑할래💜음악에🎵진심인👌🏻민피디🎧을매나😭멋지게요😎멤버들6️⃣무심코🕺🏻잘챙기는🎁이따수운🔥남자야🌀민윤기는💝반칙🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😢기계도🎹잘 다루고👍섬섬옥수🤚🏻도라버려🤦🏻‍♀️아미한테💣진심인😍물만두🥟민윤기가😭하는말은🗣현실이된다🙏빌보드✅아마스✅그래미✅누가🤔민슈가만큼해❓민윤기가😱우리편이라😤다행이야😍웃을때😁보이는👀입동굴😆오늘도😢잼처럼🍮발려😫춤도🕺🏻잘추고👌노래도🎶잘만들고🥇아는것도✏️많고⬆️편식도🥗안하는🙅🏻‍♀️우리👏🏻영앤리치💰애옹이🐱랩으로🔫쓸어버리는🌊너란남자😚아미마음에💞불지르네🔥대구에서온☀️디타운슈가🕶여기까지✅올라왔지만⬆️한계란⛔️없는🙅🏻‍♀️SUGA💫영원히💎보라해💜하앙❗️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
3년 전
익인56
3년 전
익인59
13,,,,,
3년 전
익인63
14 이거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전

익인23
이거랑 수저 예상하고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거 외치면서 들어옴
3년 전
익인24
광대 뽈록 올라온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거보면 항상
수저수저거려 난 수저인데 이것도생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
실수하고 본인도 웃겼는지 웃는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
타팬인데 실수한 가사가 뭔가 더 무릎갈리는 느낌이랄까..? 섹시한 나쁜남자느낌
3년 전
익인30
실수한 가사가 더 발리네..
3년 전
익인32
개웃겨 난 왜 어두컴두컴 생각하고 들어왔지 난 이게 아직도 웃겨 하
3년 전
익인33
이거랑 김수저 생각하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
수저수저 거려 난 수저인데
3년 전
익인34
내가 해볼게 그 후회^_^
3년 전
익인35
😇
3년 전
익인36
하앙
3년 전
익인37
후회...하고싶다^^
3년 전
익인38
근데 실수한 가사가 슈가랑 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인40
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇ 찰떡이닼ㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인44
음 죽도록 후회해보고싶음 뼈저리게 막 사무치도록 ^^...
3년 전
익인47
나 후회할 자신있어 윤기야
3년 전
익인48
나 이 영상 진짜 많이 봤는데 자기도 실수하고 어이없어서 약간 헛웃음 치는 게 너무 조아서...
3년 전
익인49
그냥 저 날 저 무대 자체가 총체적 난국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
타팬인데 발려서 스크랩하고 갑니다...
3년 전
익인51
ㄱㅇㄱ 이거일줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
실수한 가사도 발린다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
어두컴두컴 생각하고 왔는데 융기였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
하앙..
3년 전
익인55
먼저 만나나 보자 ....
3년 전
익인57
후회하고싶다
3년 전
익인58
나 후회하는거 좋아했네
3년 전
익인60
흔드는 곤데~ 총체적 난국 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
고소해
3년 전
익인65
걍 후회하고 만날게 윤기야
3년 전
익인66
개우껴
3년 전
익인63
후회 함 찐하게 해보자 !! 아악 !!! 암튼 이거 생각하구 들어옴 힛
3년 전