공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3705l 38
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 태연 살쪘을때 너무 좋아 | 인스티즈 

[잡담] 태연 살쪘을때 너무 좋아 | 인스티즈[잡담] 태연 살쪘을때 너무 좋아 | 인스티즈 

[잡담] 태연 살쪘을때 너무 좋아 | 인스티즈추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
뭐가 살쪄!!!!!!
3년 전
익인3
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
근데 진짜로 언씬콘 탱구 살 조금 붙었을 때라 너무너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울탱구 먹는거 보면 건강식 좋아하고 운동 겁나 열심히 해서 살찔 일이 없겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하기만 해 탱구야💜
3년 전
익인5
뭐가 살쪄 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인6
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
저게 찐거얌?ㅋㅋㄱ
그냥 요정이네!

3년 전
익인8
저게 찐 거ㅕㄴ 평소엔 얼마나 말랐길래
3년 전
익인9
언씬콘이 벌써 1년전이라니 ㅠ 저게 마지막콘일줄 누가 알았냐고 ,,
3년 전
익인10
나 소원은 아닌데 탱구영상 넘 많이봐서. 그거 티파니랑 레이디마멀레이드랑 혼자 허쉬허쉬할때 뱃살 놈 기여움
3년 전
익인110
이거 보고 애기배쨜 생각하고 보러갔는데,, 가죽이잖아요 그냥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
태연기준 그정도면 애기배맞음 ㅠㅠ탱
3년 전
익인110
매애애앤..
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가살쪄 ㄷㅐㅅ글 달려햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저게
찐거라뇨!!!!!!

3년 전
익인13
내 마지막 오프....ㅠㅠㅠㅠ 언씬콘 인투디언논 또 보고싶어ㅜㅠ
3년 전
익인14
지금에 비하면 약간 살 올랐는데 넘예ㅠㅠㅠㅠ 더 순둥해보이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
..충격.
3년 전
익인16
건강해보여서 좋아
3년 전
익인16
저것도 마른거임
3년 전
익인17
댓글 극대노 모음
3년 전
익인18
내기준으로 보면 ㄹㅇ뭐가살쪄지만 탱구기준으론.. 살 오른게 맞다는 게 웃안웃 근데 나도 저때 너무조아 귀여웡 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
뭐가살쪄!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인20
뭐가살쪆!!!!!!!
3년 전
익인22
무ㅓ 가 살 쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
엥???? 저게 뭐가 살쪄
3년 전
익인24
뭐가 살쪄!!!!!!
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 마음 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
머가 살쪜!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
머가살쪅!!!!!
근데 저게 살 붙은거임... 붙어도 말랐지만 너무너무예뻤음 저때ㅠ

3년 전
익인33
222 저게 살 붙은게 맞긴함 ㅠㅠㅠㅠ
우리가 생각하는 찐거랑 다르지 연옌들은

3년 전
익인27
이게 살찐거라ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
뭐가 살쪄!!!!!!!
3년 전
익인29
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인30
근데 진짜 태연이 어느 모습이든 다 좋지만 이 정도로 약간살 붙었을 때 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고 건강하자💖💜
3년 전
익인31
저게 찐거라고.....?
3년 전
익인32
뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀욥다 어떤 너낌 말하는 지 알 거 같음
3년 전
익인36
아 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아... 살 붙은 거구나... 그렇구나....
3년 전
익인38
와 나 저때 진짜 예쁘다고 생각했는데 살 붙은거구나
3년 전
익인39
진짜 뭐가 살쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
뭐가 살쪄!!!!! 저때 진짜 이뿌다
3년 전
익인41
이게 살찐거라니..흑흑
3년 전
익인42
근데 진짜 저게 살 붙은거 맞아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 살쪘다고 팬들 엄청 좋아했음 ..
3년 전
익인43
저때 살쪘는디 뭔가 말랑말랑 해보였엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뭐가 살쪄....
3년 전
익인45
아 마자 저때 탱구도 자기 살 좀 올랐다고 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
살쪘을때......????????
3년 전
익인47
개마름→마름 이거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ태연이즈뭔들...
3년 전
익인48
살쪘을때라구...? 평소엔 얼마나 마른거야...진짜 요정이네,,,
3년 전
익인49
저게... 찐 거라고....? 하아....(털썩)
3년 전
익인50
ㄴ ㅔ?????????
3년 전
익인51
아, 근데 언씬콘 때 진짜 살 붙은거임.
몽실몽실 때때미 보여서 감격했었어.. 때때 귀여워더.

3년 전
익인52
뭐가 살쪄라고 하고싶지만 진짜 저 때 조금 살 붙은 때였지..
그래서인지 너무 귀엽고 언씬 라이브도 장난아니구

3년 전
익인53
핵마름에서 마름으로 간거라 타팬들은 띠용??일수도 있겠지만 팬들 입장에선 저때 ㄹㅇ 살 조금 올라서 너무 보기좋고 귀여웠엌ㅋㅋㅋ 우리탱 많이먹구 건강하자!♥
3년 전
익인55
살.....?
3년 전
익인56
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인57
그냥 너무 하얗고 예쁨..워너비임
3년 전
익인58
뭐가 살쪄!
3년 전
익인59
뭐가 살쪄!!!!!!!!
3년 전
익인60
내리면서 한생각: 찐거라고..? 찐거라고...?? 찐거라고....???
3년 전
익인61
진심 뭐가살쪙!!!!!!
3년 전
익인62
와..저게 찐거라니.....
3년 전
익인63
데뷔초 생각했는데...
3년 전
익인64
살..? 쪄..? 두단어 다 찾아볼 수 없지만 건강했음 좋겟닭 ㅜ
3년 전
익인65
평소에 진짜 말라서 상대적으로 찐거긴한데 진짜 요정같다
3년 전
익인66
쓰니가 무슨 의미로 쓴건지 알겠는데 괜히 머가살쪄!!!!! 쓰고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 붙은거 넘 건강해보이고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 태연이즈뭔들이지만... 언니 건강하기만 하면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㄱㅋㄱㄱㄱ왜 텍스트 보는데 소리가 서라운드로 들리냐 뭐가살쪄!!!!!
3년 전
익인69
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!
3년 전
익인71
ㅠㅠㅠ 저건 살찐거도 아니다 헝 ㅠㅠ
3년 전
익인72
태연 원래 하도 말랐어서 저정도가 찐거 ㅠㅠ
나도 저때 건강하게 예쁜거같아서 저때 조아행ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인73
날씬한거 보이는데 확실히 카메라에서 부해보이는게 신기하다
3년 전
익인74
아아앙아악 넘 예뻐 다시 가고싶다
3년 전
익인75
후...
3년 전
익인76
태연이 너무 어마어마하게 말라서 저게 태연에게는 살이 오른상태가 맞긴 하지,,,, 그렇지만 저때조차 말랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
살...??????????★?
3년 전
익인78
저게 찐거야..?
3년 전
익인79
헐 진짜 딱 예쁘다 내가 좋아하는 몸...어깨 팔뚝선
3년 전
익인80
뭐가 살쪄!!!!!!!!!
3년 전
익인81
3년 전
익인82
태연 내꺼!!!!!!!!!
3년 전
익인83
찐거라고..?
3년 전
익인84
잘못들어온줄..
3년 전
익인85
요즘 놀토보면 또 빠졌어 탱구ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인86
뭐가살쪄!!지만 저때가 찐 거 맞음 ㅋㅋ 진짜진짜개말라기때무네...
3년 전
익인88
살이 쪘다고? 대체 어디가?
3년 전
익인89
나도 이때가 넘좋음
3년 전
익인90
헐 나 사진 내리면서
언제 살찐거 나와...이랬어...다 마르고 날씬해서....

3년 전
익인91
살이 아니라 가죽ㅇㅏ니냐 저정도면 ㄹㅇ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 원래 태연에 비하면 맞는 말이긴 함.. 흑
3년 전
익인92
넘예쁘다...
3년 전
익인93
뭐가 살쪄!!!! 하려고 들어왔다가 이미 댓글이 너무 격렬해서 그만둔다..
3년 전
익인94
어디가 살쪄...?!
3년 전
익인95
저저저게 찐거라고????????
3년 전
익인96
지금보단 찐건 맞지만 그래도 탱구 넘나 말랐거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 빠져서 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
저게 찐거라니...
3년 전
익인98
와 저게 찐거라니 진짜 대단하다
3년 전
익인99
....찐거야...?
3년 전
익인100
마저 너무 말랏을때보다 저렇게 어느정도 그전보단 체중 늘린게 더 잘어울리거 건강해보이고 이쁘더라 더 어려보이고 리즈같오
3년 전
익인101
어디에... 살이 오른 거죠...?
3년 전
익인102
뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인103
마이크 잡고있는 우리언니 진짜 멋지다
3년 전
익인104
ㅁㅈ 나도 이때 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ 말랑말랑하게 생겼어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
근데 웃는거 귀엽다 ㅠ 살올랐을때(완전 말랐을땨비해..!)
3년 전
익인106
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인107
여기 댓글 음성지원 되는 것 같아요 씨끄러워요ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 나도 본문보고 뭐가 살쪄 소리지르고 내려왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
살이 쪘다는 느낌보다 과거 엄청 말랐던거에 비해서 살이 조금 붙은 정도... 그냥 다 너무 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 완전 요정같다...
3년 전
익인112
맞아 ㅜㅜ 태연 살이 엄청 빠져서 가끔 데뷔초 느낌 나는 거 반갑고 좋다
3년 전
익인113
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인114
진짜 언씬콘 너무 예뻤어
3년 전
익인115
저게 찐 거라니
3년 전
익인116
뭐가살쪄!!!
3년 전
익인117
ㄹㅇ 뭐가살찜
3년 전
익인118
훨씬 보기좋네 예쁘다
3년 전
익인119
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!1 아 근데 너무 이쁘다
3년 전
익인120
핵마름 > 마름 이긴한데 살붙은 것도 말랑찹쌀떡 같아서 너무 귀엽고 이쁘고 혼자다해...
3년 전
익인121
아 귀여워... 그래도 말라말라 인간이네... 언니의 얇음이 언니 입에 음식을 넣고 싶게 한다
3년 전
익인122
뭐가살쪄인데 태연 엄청엄청엄청 마름인 것 보다 후어어어어어얼씬 예브긴 하다ㅜㅜ
3년 전
익인123
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인124
이...이게...?
3년 전
익인125
나 뭐가 살쪄 칠려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
진짜 뭐가 살쪄다,.
3년 전
익인128
그래 살은 또 내가 쪘지..
언니 열심히 먹어 내가 대신 찔게...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인129
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인130
뭐가 살쨔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인131
저것도 말랐지만 평소 태연에 비해 살 오른 거 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 태연도 좋고 살 좀 오른 태연도 예뻐 ㅠ
3년 전
익인132
뭐가 살쪄억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인133
지금보다는 찐거같긴한데 진짜 저때 딱 완전 이쁘다
3년 전
익인134
뭐가살쨔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인136
탱구 기준이긴 하지만,, ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 저때 넘넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하자 울 탱구💜
3년 전
익인137
살,,,쪗을때요,,,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜몰라서,,,, 그니깐 태연기준이지? 그러면 말랏을때 라고해 지금은 초초초말랏으니깐 ㅠ
3년 전
익인138
다리 멍 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
멍없는데...?
3년 전
익인138
미뗬다 내가 잠결에 봐서 그림자를 멍으로 봤어
3년 전
익인140
뭐가살쪄!!!!!!!!!!
3년 전
익인141
뭐가 살쪄!!!!
외치면서 내려왔는데 댓글 도배돼있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인142
ㅜㅜㅜㅜㅠ말랑말랑 귀여워
3년 전
익인143
살찐거라고...??😭
3년 전
익인144
뭐가 살쪄 외치러 들어왔다가 댓글에 많길래 흠칫...
3년 전
익인145
살찐거야????? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
살찐 사진은 그래서 어디에?..
3년 전
익인147
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!
3년 전
익인148
저것도 진짜 마른 건데 살 오른 거구나ㅜㅜㅜ 근데 저 때들 다 내가 진짜 예쁘다고 생각한 때임 ㅜㅜㅜㅜ 울언니 맛난 거 많이 먹고 행복만 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울언니는 어떤 모습이든 예쁘고 사랑스러운 사람이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인149
언씬때 진짜 실물보고 식겁함 체구도 작은데 얼굴은 더 작고 근데 성량은 장난없고ㅜㅜ 진짜 언씬콘 너무 좋았어ㅜㅜ
3년 전
익인150
진짜 (그나마) 찐거... 너뭉 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
진짜 그나마 조금 살 오른더ㅜ 예뻐
3년 전
익인152
살이 올라봤자 내 반이구만ㅠㅠ
3년 전
익인153
찐 게 이거야,,,,?
3년 전
익인154
살 찌니까 진짜 더 어려보인당....
3년 전
익인155
뭐가 살쪜!!!!!!!!
3년 전
익인156
찐...거야???
3년 전
익인157
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인158
지금보다 살 조금 붙은게 더 예쁘당 ㅠㅠ
2년 전
익인159
살이 쪘다기보단 살이 조금 붙은...
1년 전
익인160
그래서 본문에 찐 사진이 어디있어????
1년 전
익인161
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인162
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인163
살찐거라기보다 그냥 평소보다 조금 오른걸 말한거아냨ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인164
뭐가살쨔!!
1년 전
익인166
근데 저때 미모 진짜 레전드ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인167
이제 살 찐 사진을 보내주세요
1년 전
익인168
뭐가 살쪜!!!!!!!!!!!
1년 전
익인168
은 근데 ㄹㅇ 예쁘다
1년 전
익인169
여기 댓글 진짜 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
진짜 이지혜 닮았다
1년 전
익인171
뭐가.... 살쪄????
1년 전
익인172
뭐가 살쪄
1년 전
익인173
ㄹㅇ 귀엽다
1년 전
익인174
찐게 이거라니 세상에
1년 전
익인175
네 살찐거라고요 ,,?
1년 전
익인176
뭐가 살찐거지 했는데 지금이랑 비교하면 맞네.. 근데 진심 말랐다
1년 전
익인177
근데 저때가 좀 살 붙은게 맞아서 할말도 없다 저게 찐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인178
아니 댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
머가살쪄....
1년 전
익인180
진짜 아기같고 귀엽다..
1년 전
익인181
그래서 찐 사진이 어디있죠
1년 전
익인182
어디가쪄
1년 전
익인183
어디가…?
1년 전
익인184
오우 태연도 살이 찌긴하는구낭...
1년 전
익인202
밥은 잘안먹는데 군것질 좋아해서 ㅋㅋㅋ
인스타라이브에서 살 관련해서 말하기도 해써 ㅎㅎㅎ

1년 전
익인185
진짜 뭐가 살쪄다....
1년 전
익인186
물론 저 모습오 엄청 날씬하지만 약간 살붙은게 더 보기좋단말아닌강.. ㅠㅠ
1년 전
익인189
22 평소에 진짜 엄청엄청엄청 말랐으니 ...
1년 전
익인190
1년 전
익인187
머!!!!가!!!!!살!!!!쪄!!!!!
1년 전
익인188
뭐가살쪄!!!!!!!!!
1년 전
익인112
진심.. 데뷔초때 생각나고 너무 좋아!!!!귀엽고 예뻐 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인191
뭐가!!!!!살쪄!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인192
내가 최대로 뺀다해도
태연이 최고로 쪘을 때보다
더 살집 있을 듯 ㅜ
대박마름 너무예뻐

1년 전
익인193
살? 입을 다물라
1년 전
익인194
뭐가살쨔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인195
뭐가 살쪄!!!!!
1년 전
익인196
그래서 살찐 사진이 어딨죠??
1년 전
익인197
살쪘다는건 아닌데 지금보다 더 살이 오른 상태로서 저 사진들때가 먼가 더 활기 있고 사랑스럽다
1년 전
익인198
이게..?ㄴㅇㄱ
1년 전
익인199
와 마지막 사진 그냥 완전 10년전이랑 똑띠잖아,, 나이는 나만먹어,,,
1년 전
익인200
제발 다들 조용히 좀 해줘...댓글 읽는데 방해되잖아
1년 전
익인200
근데 소시는 원래보다 살이 찌면 더 레전드되네
1년 전
익인201
뭐가 살쪄!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 아이유 콘서트 팬 울부짖음)
1년 전
익인203
뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인204
ㄴㄷㄴㄷ 넘 귀여움 ㅠ
1년 전
익인206
와 근데 살 오르니까 바로 데뷔초 느낌나는거 너무 신기해
1년 전
익인207
뭐가살쪄!!!!!!!!!
1년 전
익인208
뭐지 메아리가 들리는데
1년 전
익인209
와 살붙어도 말라말라네
1년 전
익인210
아닠ㅋㅋㅋㅋ다들 한마음인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제살찐사진나오지하면서 스크롤 계속 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
쪄!!!살!!!가!!!뭐!!!
1년 전
익인212
찐 사진 밑에 있는 줄 알았는데...세상에...
1년 전
익인213
자 이제 살찐 사진을 주세요........ ..... ......
1년 전
익인213
근데 지금방송의 태연님보다 쪼오오오오오오오오오오오오옹오오끔 찌신게 보이긴하신다 그래도예뻐.....찐거라고 얘기안했음 와 ㄹㅇ말랐다 했을듯......쪄도 마르다니 세상에나 너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인214
살이어딨음..?
1년 전
익인215
뭐가 살쪄!!!!! 외치면서 들어왔는데 다들 이미ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 예뻐....
1년 전
익인216
므가 살쪅!!!
1년 전
익인217
머가 살쪄!!!!!
1년 전
익인218
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐 건 아니지만.. 워낙 말라서 저때가 이뻐
1년 전
익인219
와 살쪄도 말라인간이네
1년 전
익인220
저게 찐거라니이이
1년 전
익인221
태얀 데뷔초 때 모습 환장하는 사람.. 나야나
1년 전
익인222
뭐가살쪄!!!
1년 전
익인223
뭐가살쪄긴 한데 확실히 다른 때에 비해 살짝 살이 붙긴 햇다 진ㅁ자 개이쁘네…
1년 전
익인224
살 쪘을 때라며…!!!!!
1년 전
익인225
살쪘을 때.....
1년 전
익인226
위켄드때 영상 보고 오니 저 모습이 살이 살짝 오른 상태라는걸 인정.......근데...그냥 다 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인227
진짜 언니 너무말랐서욜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인228
머가 살쪄😭
1년 전
익인229
머가 살쪄!!
1년 전
익인230
이제 살찐 사진 보여줘요
1년 전
익인231
머가살쪄!!!!!
1년 전
익인232
이게 무슨 말이야 ㄹㅇㅇ 머가 살쪄!!!!!!
1년 전
익인233
살찐후 뭐 이렇게 이런사진나올줄..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인237
태연 기준인 듯
1년 전
익인244
당연히 태연 기준이지ㅋㅋㅋㅋ원래 너무 말랐으니 그거에 비해 살 올랐다는거자늠....
1년 전
익인235
뭐가 살쪄...??
1년 전
익인236
자 이제 살찐 사진을 보여주겠니
1년 전
익인238
1년 전
익인239
공주님이야
1년 전
익인240
살 쪘을 때 사진 언제 나오나 내리다가 글이 끝나버렸어요
1년 전
익인241
뭐가 살쪄!
1년 전
익인242
뭐가살쪄...!?
1년 전
익인243
살?
1년 전
익인244
오 이때가 딱 이뿌네
1년 전
익인245
뭐가 살 쪄!
1년 전
익인246
저때 진짜 평소보다 살 오른 거긴 했어 ㅜㅜㅠ 그래서 너무 예뻤움..
1년 전
익인246
그래서 선이 조금 더 부드럽다 해야되나?? + 아주약간의 뽀둥함이 있었음 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인247
뭐가 살.......
살이 쪘다기 보단 점점 말라가고 있는 느낌

1년 전
익인248
말랑뽀둥탱최고...
1년 전
익인249
뭐가살쪄
1년 전
익인250
진짜 나도 개말란데 보통 내 체형이 딱 저런데 뭐가 살쪘다는거지
1년 전
익인251
기존에 비해 태연 기준 살올랏넹 더 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인252
당연 태연기준이지 ㅜ 저게 살찐거 아니라는건 글쓰니도 알텐데
1년 전
익인253
긔엽다 ㅠ
1년 전
익인254
평소가 너무 살없는 느낌이라 무슨 말인지 알겠다 훨씬 예뻐ㅠ
1년 전
익인263
2222 진짜 예쁘다
1년 전
익인276
1년 전
익인255
ㄴㄴ태연너무좋아
1년 전
익인256
저때 태연이 살 쪘다고 말한건가..?
1년 전
익인257
살짝 찌니까 바로 키싱유때네
볼살 오동통…ㅠㅠ

1년 전
익인257
지금도 예쁘지만…. 살짝 찐 태연 너무 좋다
1년 전
익인258
살쪘을 때를 보여줘 이제
1년 전
익인259
네?
1년 전
익인260
네 사진 잘 봤습니다 이제 살찐 사진 보여주세요..
1년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
우아 막짤 진짜 데뷔초 얼굴 그대로다… 애기같아
1년 전
익인262
이얼굴 댜시 보고싶다... 분명 같은 사람인데 이제 완전 다른 느낌이야ㅠ
1년 전
익인264
외쳐봅니다 뭐가 살쪄!!!!!!!!!!
1년 전
익인265
?어디가??
1년 전
익인266
뭐가 살쪄
1년 전
익인267
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!
1년 전
익인269
살..찐거라고..?
1년 전
익인270
ㅇㅈ 넘 이쁨 ㅇ
1년 전
익인271
찐거냐고......
1년 전
익인271
개이쁘다
1년 전
익인54
뽀둥뽀둥ㅠㅠㅠ 저때 스탠딩에서 실물로 봤는데 그땐 실물 보고도 와 진짜 말랐다 하고 왔는데 지금에 비하면 저때가 살 좀 올랐을때였구나.. 인투디언노운 보고 감격했을 때가 엊그제 같은데 벌써 2년반 전이네ㅠㅜㅜ 그때 콘서트 갔다오길 잘했다 진짜
1년 전
익인272
태연언니 예쁜 모습 잘봤습니다. 자 이제 살찐 사진을 보여주세요...
1년 전
익인273
원래 엄청 말라서 저것도 쪄봤자2-3키로 차이일듯 너무 부럽드아
1년 전
익인274
사진이 너무 적다
1년 전
익인277
이래나저래나 그냥 너무 예쁘다...
1년 전
익인278
최근이랑 비교하면 살이 찌긴 했지만.. ㄹㅇ 뭐가 살쪄!!
1년 전
익인279
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인280
살이 어딨는데!!!!!!!!
1년 전
익인281
원래 종이인간 탱구라 저게 진짜 찐거맞긴해 ㅇㅇㅇㅇ 넘예
1년 전
익인282
살쪘을때라뇨 크흡..ㅠㅠㅠ 저때도 핵말라인데ㅠㅠ.. 지금은 뼈말라.... 지금은 너무 말라서 건강이 걱정될정도라구여ㅠㅠ 흑흑
1년 전
익인283
진짜로 뭐가 살쪄….언니 사랑해
1년 전
익인284
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인285
저렇게 이뿌게 살찌고싶다
1년 전
익인286
태연 기준 ㄹㅇ 살 올랐넹 너무 예쁘다 막짤 개귀여워
1년 전
익인287
?
1년 전
익인288
하긴 워낙 말랐으미까 이정도도 살 오른거구나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인129
태연기준 살 오른거긴한데 진짜 쪄도 말랐다.........
1년 전
익인289
무어가 쌀쪄!!!!
1년 전
익인290
ㅠㅠㅠ넘예쁘ㅏ
1년 전
익인291
인정인정 예뻐..,,
1년 전
익인292
머가 살쪄!!!