공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1967l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

맨날 손님으로 갈래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 이때 광고들 ㄷ ㅏ 내 최애광고자나
3년 전
익인1
나 지금 계속 보고 잇는데 크리스탈이랑 설리 완전 쇼콜라랑 바닐라같다...
3년 전
익인9
헐 미친 이거 찐이다
3년 전
익인13
와 ㄹㅇ
3년 전
익인17
와 대박
3년 전
익인29
헐ㄷㅂ
3년 전
익인35
와 ㅇㅈ
3년 전
익인36
헐 비유 대박 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
진심 나 저 때 완전 홀려서 저 젤리립스톡이랑 베이비슈베이스 샀었음...
3년 전
익인28
헐 나도...젤리립스톡 사놓고 2번 쓰고 장롱행...너무 입술에서 겉돌았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
크...진짜 추억이당ㅠ
3년 전
익인4
나 이 때 유튜브로 광고 찾아서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 분위기랑 너무 잘어울려
3년 전
익인5
그그그 설리 슈베이스 사진이 진짜 레전드인데
3년 전
아 뭔지 알아!!!! 그거 ㄹㅇ 레전드
3년 전
익인6
어..다른 에뛰드 광고는 안본거지...? 웬만하면 샤이니 에뛰드 광고는 보지말어...샤이니 팬인 나도 어..보기가 조금 힘들다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 그러니까 더 궁금해
3년 전
익인6
보지마...에뛰드는 하...절레절레
3년 전
익인7
미친 온유목소리가 제일스윗함
3년 전
익인8
추억이다 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인10
이때 너무 다 예뻥
3년 전
익인11
우와 내 투본진들 ㅜㅜㅜㅜ 다들 넘 풋풋하고 귀엽댜 예쁘댜 ㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
익인12
이때 ㅋ ㅑ
3년 전
익인13
하 풋풋해...
3년 전
익인14
아 나 저때 광고들 좋음...샤이니가 엄청 큰 퍼프 들고 뛰는 광고도 좋음...
3년 전
익인15
에뛰드.....내기억속엔 당황스러운 광고만 남았지만
이런 멀쩡한 광고도 있었다는걸 기억나게 해줘서 고마워 쓰니야....
속눈썹 속눈썹 속눈썹 ~ 그녀를 믿지 마세요

3년 전
익인15
나 투명하니(스킨!)
나 맑아졌니(맑음!)
아워너비스윗~

3년 전
익인16
8년전 광곤데도 촌스러운 거 하나 없고 다들 저렇게 반짝반짝 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상이 안 멈춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
저거 레시피 만드는 영상 대박인데
3년 전
익인19
이때 샤이니랑 설리 크리스탈 조합이 진짜 미쳤음 .. 특히 샤이니 남돌이 에뛰드 핑크색 테마에 너무 잘 어울려서 신기했음..
3년 전
익인19
근데 기억에 남는건 샤이니가 퍼프들고 뛰는 거 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
👍와
3년 전
익인22
내가 다 좋아하는 사람들 나오는 광고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
이 때 그냥 분위기랑 영상미랑 그냥 다 뭔가 몽글몽글하고 샤이니 에펙 둘 다 너무 케미돋고 잘 어울려서 좋았다 레전드ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 설리 베이비슈 크리스탈 젤리빈립스틱 진짜 취저 저거 요리하는 영상도 완전 에뛰드랑 찰떡이야
3년 전
익인26
와 진심추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그 버전 중에 에펙스 노래 나오는 거 아는 사람?? 둘만의 데이트~ 이것도 진짜 너무 잘 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이때 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내가 샤이니 때문에 에뛰드 쓸고 다니던 시절...
3년 전
익인31
하 이때 진짜 환장할듯이 조아햇는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
에뛰드 보고 아 울애들한테 왜그랬냐~~하면서 들어왔는데 찐울애들 심지어 본 광고 근데 잊고있었음의 3차충격
3년 전
익인33
와진짜 잘찍
3년 전
익인34
와 이거 2013년 광고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르다
3년 전