공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2987l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저게 뭐지
3년 전
3년 전
익인2
아 싫은데 내 최애로 생각하면 좀 괜찮은거같기도해...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
익인4
휴....🚬
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기가 꼽줄거야 담배 피우지말라고
3년 전
익인4
꾸웨에에에에엑
3년 전
익인6
이거 내 최애 했는데 정말 기여웟거든? 근데 이렇게보니까...
3년 전
걍 짜증 팍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 근데 막상 아이돌이 한 거 보면 귀엽더라...
3년 전
익인8
아악 저게 뭐야...
3년 전
익인9
하하
3년 전
익인10
이런 너무 과도한 애교는 안 시켰음 좋겠어 보는 사람 입장에사도 최애라 귀여울진 몰라도 안 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
어류....휴
3년 전
익인13
시초가 일반인문자였던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
돌들 대단해 ...
3년 전
익인15
이거 시초인 사람이 자기 초딩 때인가 중딩 때 문자 보낸 거라고 흑역사라고 제발 안 보고 싶다는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩐지 문자갘ㅋㅋㅋㅋ 옛날폰이더라
3년 전
익인16
머야 나는 귀여운데? 연하가 애기자께요? 호로로롥
3년 전
익인17
헐... 아 근데 최애가 저런다고 생각하면 귀여워서 죽고싶어
3년 전
익인18
이 문자였나 애들한테 따라하라고 한 문자 있었는데 애들도 힘들고 보는 우리도 힘들고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안시켰으면 좋겠어 너무 과한건 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 내본 이거 애기 작게요라고 알아들은 거 개웃겨서 죽을뻔했는데ㅠㅜㅜ 애기.. 작게요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
3년 전
익인21
나는 저런 연하 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 기어오르는 것보다 저렇게 애교 많은 애기가 좋아 어서 더 찡찡거려 보도록...
3년 전
익인24
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기려드는것보다 항상 져주는거
3년 전
익인22
초딩 중딩때면 애기 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지
3년 전
익인23
3년 전
익인26
헐 나보고 애기라고 햇으면서 웅앵 / 애기자께요 따로 알고 잇엇는데
3년 전
익인27
oh wow..
3년 전
익인28
이거 봤었어 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전쯤인가? 이게머람 이런 뉘앙스로 유명해졌었는데 몇년뒤에 저게 돌판에서 유행탈줄은...
3년 전
익인29
🚬
3년 전