공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2204l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뿔1
4...
3년 전
뿔2
2...
3년 전
뿔3
1...
3년 전
글쓴뿔
아잌ㅋㅋㅋ 다들 번호만 쓰고 가는 거 귀엽다
3년 전
뿔4
1...
3년 전
뿔5
4....
3년 전
뿔6
너무 자신감 뿜뿜이면 난 당황할거 같아서 싫어...애들이면 좋지만 현실적으로 생각한다면!2번!!
3년 전
글쓴뿔
나도 그 생각을 하긴 했지만.. 뭐 고르기글은 픽션이니까! 그리고 애들 얼굴이면 is 뭔들..
3년 전
뿔6
내가 좀 진지했지ㅋㄱㅋㄱㅋ당연히 애들이면 다 좋지만 현실일리가 없으닠ㄱㄱㄲ
3년 전
글쓴뿔
그것도 고르기 글의 묘미지! 나를 대입해봐도 좋고 픽션으로만 봐도 되고! 내 글에 답글 달아줘서 고마웡♥
3년 전
뿔6
웅 많이 써죵
3년 전
뿔7
3...
3년 전
뿔8
아 현실적으로 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고를처지는 아니다만
3년 전
뿔9
1...현실의 취향을 이김
3년 전
뿔9
휴닝인...망태기가 필요해ㅜㅠ
3년 전
뿔10
4......
3년 전
뿔11
4...
3년 전
글쓴뿔
솔직히 올리긴 했지만 이렇게까지 뜨거운 반응일줄은 몰라따..! 다음 고르기글 최대한 일찍 가져올게 뿔드라!
3년 전
뿔10
응 고마워!
3년 전
뿔15
너무 고마워🥰🥰
3년 전
뿔12
4...
3년 전
뿔14
현실은 2...4도 좋아..
3년 전
뿔15
으아아ㅏ 2랑 3 중에 고민되는데...2...아니다..3할래..
3년 전
뿔16
3... 누나라서 행복해요
3년 전
뿔16
밥사줄게 가즈아 뭐 먹고싶니
3년 전
뿔17
3.. 난 귀여운 거 좋아
3년 전
뿔18
다...고르면 안될까...
3년 전
글쓴뿔
아잇 지금 못고르면 연상 편은 어케 고를려구? 하나만 골라야징! 연상 편은 더 어려울텐데..
3년 전
뿔19
4.....
3년 전
뿔20
아 ,,내 광대 .....어떻게 골라 이걸 .........2...
3년 전
글쓴뿔
아니 못 고른다면섴ㅋㅋㅋ너뿔 귀엽다💕
3년 전
뿔20
아잉.....🥰💖💖💖
3년 전
뿔21
4...
3년 전
뿔22
2 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
뿔23
3년 전
뿔24
하.. 4..? 아니다 난 2...
3년 전
글쓴뿔
역시 다들 현실적인 걸 선호하는 구나..! 그러면 다음 연상편은 실존할법하고 본인들인 툽투로..(메모메모)
3년 전
뿔25
너무좋다 2아님4
3년 전
뿔26
3년 전
뿔27
강태현.... 사랑해
3년 전
뿔28
2...
3년 전
뿔28
뭐야 나 이거 언제 했지
근데 이번엔 4 쓰려고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뿔
뭐야 너뿔 어떻게 거슬러올라왔닠ㅋㅋ 근데 다들 24로 가긴 하더라!
3년 전
뿔28
이런 글은 어떠세요 보고 왔는데 이미 골랐었던게ㅜ웃ㅅ기다
3년 전
뿔29
3년 전
뿔30
4.. 떨린다아ㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
히힛 담편 연상편을 기다려줭!! 너뿔에게만 알려주는 건데 연상편은 판타지 사촌오빠 편이야(소곤소곤)(사실 소재 정한지 얼마 안됐음)
3년 전
뿔31
미칰개좋아
3년 전
뿔31
1....
3년 전
뿔32
3.....
3년 전
뿔33
와 4 이건 4
3년 전
뿔34
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ연하는 못해도 연상은 가능하구나 귀엽다
3년 전
뿔36
2!
3년 전
뿔37
4....
3년 전
뿔38
4.... 심장 터질듯...
3년 전
뿔39
3,4!!
3년 전
뿔40
4.... 미쳐
3년 전
뿔41
1 ㅎㅎ
3년 전
뿔42
4 ㅠㅠ
3년 전
뿔43
1,,,, 너무 맞말이야,,, 저 얼굴을 어떻게 마음에 안 들어해,,,, 자기객관화 너무 잘되어 있네,,, 들어와서 얼굴 본 그 순간부터 무덤에 같이 묻힐 상상했을 듯....
3년 전
뿔44
수빈 태현...
3년 전
뿔45
3년 전
뿔46
5... 넘무 기엽다...ㅠㅠ
3년 전
뿔46
인형이라뉘ㅠㅠ 애기 아니냐구우ㅠㅠ
3년 전
뿔48
못골라........12345.....
3년 전
글쓴뿔
오엥 너 어디서 왔니..?
3년 전
뿔48
다조은데 어떠케 골라요~~~~~~~~
3년 전
글쓴뿔
헐 스크랩 10!! 뿔들아 고마워...
3년 전
뿔49
2,4ㅠㅠ
3년 전
뿔50
3년 전
뿔51
이거 왜 이제봤냐.. 2...
3년 전
뿔52
3년 전
글쓴뿔
이런글 어떠세요에 떳나.? 아니 왜 다들 주기적으로 찾아옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔53
넹 그래서 들ㅇㅓ왔어요ㅎㅎㅎ 참 좋네요//
3년 전
글쓴뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 고르기글 쓰러가야게따 갑자기 끌림
3년 전
뿔53
👍👍👍👍👍
3년 전
뿔53
3년 전
뿔44
수빈 태현...
3년 전
뿔54
12345......
3년 전
타팬55
밤규♡
3년 전
뿔56
2...222...2.2...이이이이이이이ㅣㅣ
3년 전
뿔57
1ㅜㅠㅠ
3년 전
뿔58
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
3년 전
글쓴뿔
.....? 아니...너...😯
3년 전
뿔58
미안.....................너무좋아서
3년 전
글쓴뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나
3년 전
뿔59
3…. 아니 4……? 아아아아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
뿔60
1... 저 얼굴로 저 자신감 너무 좋다
1년 전
뿔61
1년 전
뿔62
1..
1년 전
뿔63
와...4
1년 전
뿔64
휴닝이가 인형을 준거면 ... ㄹㅇ 다 준 거 아니냐..? 근데.. 태현이 너무 쎄다............... 몰라 다섯 다 만나면 안 될까..?
1년 전
뿔65
아 잠깐만.... 아니 얼굴이...... 하... 사실 그 얼굴이면 미팅하다가 나한테 물을 끼얹어도........
1년 전
뿔66
4..
1년 전
뿔67
태현.. 태현.
1년 전