공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 다 받음 제발 방송에서 보고 싶어요ㅠ 언니 또는 오빠
3년 전
익인2
그러네 역대급이라 인터뷰 많이 할거 같은데
3년 전
ㄹㅇ 처음보는 경우 아니야? 지금 차트 1-2위 지킨지 꽤됐는데 차트 개편이후로 이렇게 오랫동안 상위권 유지하는건 탑돌 아니면 방송음악 빼면 없음 ㅎㅎ 진짜 너무너무너무너무 궁금하다!!
3년 전
익인2
ㅇㅈ 그러니까 방송매체 아니더라도 인터뷰같은거 많이 할텐데 괴물신인 음싸 차트1위 석권 뭐 이런 타이틀로
3년 전
익인3
진짜 다들 알고는 있는가봄ㅋㅋ 반응이 없어
3년 전
진짜 이정도면 소속사에서 기사 미친듯이 내도 인정 아니야? 왜 소속사 푸쉬를 안해주냐ㅠㅠ 음원은 그렇게 푸쉬해주면서!
3년 전
익인3
보통 방송가라도 띄워줄 법한데 ㅋㅋ
3년 전
익인4
쪽팔리나봐 .. 지들도 알고 있으니
3년 전
익인5
이렇게 체감 안되는 개편후 멜론 1위는 첨봐..
3년 전
익인5
24힛 1위 다 아는 곡들인데 경서만 몰러
3년 전
익인6
한 번도 안 들어봄
3년 전
나도 안들어봄 ㅎㅎ 신기하다 나 지금까지 24hit 안들어본 노래가 없는데 왤케 듣기가 꺼려질까
3년 전
익인7
같은 소속사 가수만 봐도^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!188 12:5214963 2
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2352 19:561127 0
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????110 14:533211 0
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 94 13:092367 1
성한빈/OnAir 🧐🕴엠카 🐹🐱🎤 21번째 달글 대친소+본방🕴🧐 348 15:161939 2