공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

주어 몬엑 기현!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 또 잇몸개방했네...
3년 전
익인2
나 팬아닌데 전에 이거보고 짤 저장함.....
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유기현 유죄
3년 전
익인4
유기현... 고소합니다
3년 전
익인5
아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다
3년 전
익인6
와 이거 대박이다...
3년 전
익인7
WOW
3년 전
익인8
와 근데 안아주는거도 해?
3년 전
익인58
데뷔초때 공방 이벤트로 뽑아서 한거일걸??
3년 전
익인9
이거 고소 안 됐어?
3년 전
익인10
뮈칀....
3년 전
익인11
헐 포옹 이벤트 같은 것도 하구나
3년 전
익인12
허미
3년 전
익인13
코로나 풀리면 크롭나시 입고간다
3년 전
익인14
와 미쳤다 우연히 눌렀는데
3년 전
익인15
미쳤다
3년 전
익인16
또 조심스레 다가와사 박력있게 안는건 무ㅓ야... 설레게 하지마..통장 거덜나니께..
3년 전
익인16
아악 그렇게 웃지 마아아아ㅏㄱ
3년 전
익인16
미친미친 고소고소
3년 전
익인17
진짜 설렘의 인간화다 유기현은...
3년 전
익인18
아 미쳤다.....저 팬 저때 겁나~~~~떨렸겠당 부러우엉
3년 전
익인19
미친
3년 전
익인19
대박..........
3년 전
익인20
하 타팬인데 거하게 치이네
3년 전
익인21
설렌다 근데 저런거 안시켰으면 좋겠어 ㅠㅠ 허그 이벤트 싫어.. ㅠㅠ
3년 전
익인22
유설생 고소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
고소
3년 전
익인24
유기현 유죄..
3년 전
익인24
진짜.. ㅠ
3년 전
타팬25
와 와 이건
3년 전
익인26
유기현 ㅠ
3년 전
익인27
판사님.. 얘가 먼저
3년 전
익인28
와...
3년 전
익인29
하............. 기현아............ 기현아............ 앓다 죽을 기현아........... 내가 많이 사랑한다............ 기현아.............
3년 전
타팬30
와 이건 진짜
3년 전
익인31
와 개쩐다 누워있는데 쓰러지고 싶어
3년 전
익인32
와 대박
3년 전
익인33
와 실화야....? 대박 미쳤다
3년 전
익인34
와......
3년 전
익인35
미쳤다..
3년 전
익인36
이거 언제야....?
3년 전
익인37

3년 전
익인38
와.....
3년 전
익인39
와 대박....계속 보게 된다
3년 전
익인40

3년 전
익인41
와 이게모야?
3년 전
익인42

3년 전
타팬43
영상이 안 끝나요....... 와.....
3년 전
익인44
와ㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 유기현 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
와 대박이다미쳤다
3년 전
익인45
타팬 이마를 탁 치고 갑니다 봐ㅠ
3년 전
익인46
와.....계속 돌려보는중....대박......
3년 전
익인47
유기현 미쳤어....
3년 전
익인48
이 분은 진짜 이혼부터 해서 아침부터 사람 울리네...
3년 전
익인49
바로 기현이 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
유기현 너어...
3년 전
익인51
미친
3년 전
익인52
와 ㄹㅇ .... 오바네
3년 전
익인53
와.....나 광대 터짐
3년 전
익인54
와... 개설레
3년 전
익인55

3년 전
익인56
안돼..이런거 올리지마.. 안그래도 구청 줄 겁나 길단말여..
3년 전
익인57
정말 뜬금없지만 저 영상에.나오는 노래 제목 뭐야..?
3년 전
익인59
10센치 im fine thank you !
3년 전
익인57
고마워!!
3년 전
익인60
아 셔츠로 당기는거 미친 발린다 아
3년 전
익인61
와 와...... 나 치였어......
3년 전
익인61
나였음 저기서 그대로 다리풀려서 쓰러졌다...
3년 전
익인62

3년 전
익인63
미쳤다... 헐 저 팬분 심장 괜찮으시대..?
3년 전
익인64
세상에...
3년 전
익인65
유기현 숨겨 지금도 구청 줄 긴데 뭐하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아 기현님이구나 ㅠㅠ
3년 전
익인66
누구셔...?ㄹㅇ..브금이랑 찰떡...
3년 전
익인67
와...와,......
3년 전
익인68
하.... 살며시 입ㅎㅕ서 확끓어당겨서 안는거 진짜 반칙이지....
3년 전
익인69
유기현 고소
3년 전
익인70
와 뭐야.............
3년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
엥 개머싯서 대박
3년 전
익인73
하아아 무ㅏ야 개좋다
3년 전
익인74
타팬인데 고소해도 돼???? 유죄.....
3년 전
익인75
와 ..ㄷ박
3년 전
익인76
진짜 유죄....웃는거 반칙....
3년 전
익인77
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 설렌다

3년 전
익인79
헐.. 고소할만한 듯
3년 전
익인80
기현씨 결혼해요 우리...
3년 전
익인81
와..........
3년 전
익인82
와 이건 진짜 설렌다 타팬인데 이 글 못나가겠어
3년 전
익인83
와대밧 노래랑 표정 다 완벽
3년 전
익인84
와 대박이다...
3년 전
익인85
안녕하세요 기현씨 초면에 아니 저는 초면이 아니지만 기현씨는 초면에 죄송한데 진짜,,, 너무 설레네요,,,,,,
3년 전
익인86
˗ˋˏ와ˎˊ˗.....
3년 전
익인87
좋네...
3년 전
타팬88
그래서 지금 대기번호 몇번이에요..... 입꼬리가 안 내려가네....
3년 전
익인89
유기현 유죄...고소...
3년 전
익인90
서치하다가 지금 봤는데...고소다 당신...
3년 전
익인91
유기현... 진짜 위험한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐..므야...설ㄹ레
3년 전