공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
진짜 너무 이뻐ㅠㅠ 사람이 어케 이렇게 생겼지?? 

먼가 막 정석 미인? 같은 느낌은 아ㄴ거같은데 진짜 미녀야 너무 이뻐 

키 큰 거도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 근데 막 엄청 날씬하고 또 그냥 이뻐 

근데 목소리가 너무 간질간질해 

목소리가 너무 간질간질하고 막 어어 내가 막 마음이 그래ㅠㅠ 

지민아 언니가 많이 사랑한다 

너무 이쁘다 어쩜 좋ㄴㅣ 그냥 이쁜거망 보고 살아라 너가 이쁘니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리나 팔아?
3년 전
판다는게 무슨 말이야 sell????
3년 전
익인1
ㅇㅇ장터 ㅋㅋㅋ
3년 전
장터에 내놓기에는 지민이는 내거가 아니고 사람들거기 때문에.. 아니 그리구 지민이는 파는게 아냐 그냥 있는거지 혹시 아 근데 영업하냐구 물어보는건가 그렇다면 맞아 근데 영업하면 안대는건가 그럼 말해죠ㅠㅠ 지울게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장터 선택돼서 그러는거야
3년 전
헐헐헐 이거 잠깐만 수정해보려고 노력해볼게ㅠㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
아니 쓰니 카테고리가 장터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인6
아 쓰니 귀엽다 글 말머리가 장터로 설정되어 있어서 그런 거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 고민하면서 썼을 거 생각하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다깸ㅋㅋㅋㅋ 개귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여움
3년 전
익인14
내 거 아니고 사람들 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 이렇게 귀여운 댓글 첨 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
리나 많이 사랑해죠라ㅠㅠㅠㅠ 언니가 많이 사랑해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 가끔 저음? 목소리 낼때 너무 조음 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저음진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 발음도 또 좋아ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ
3년 전
익인10
솔직히 말하면 난 센 인상 안 좋아해서 항상 순한 느낌의 사람들만 좋아했거든 그런데 카리나가 그걸 박살냄 피부도 하얗고 얼굴형 완벽하고 몸매 이쁘고 얼굴도 처음엔 센 느낌이라 생각했는데 그냥 감겨버림 에며들고..
3년 전
익인13
헐 나도나도나도!!! 청순... 국민첫사랑... 청초.. 이런거 붙는 사람들만 좋아했어
3년 전
익인10
ㄹㅇ 사람취향을 뒤집어놓는 카리나는 대체 뭐지..
3년 전
익인11
얼굴형이랑 몸골격 비율 같은 거 대박인 거 같음. 성형으로 나올 수 없는 타고난 것들..
3년 전
진짜 그냥 뼈대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 ㄹㅇ 난 특히 얼굴형이 진짜 말도 안된다고 생각ㅎㅐ
3년 전
얼굴형이랑 두상...............
3년 전
익인17
와 이사진 어디서 나온 거야? 진짜 대박이다...
3년 전
익인13
GIF
나도 요즘 카리나 사진 모으는 중 개이뻐..

3년 전
익인20
와 이거 대박 예쁘다
3년 전
익인16
아ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다ㅠ
3년 전
익인18
유짐..ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
카리나라는 이름이 진짜 잘어울리는 예쁨
3년 전
익인22
ㅈ짜 너무 이쁨 포카 빨리 갖고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인24
성격 반전 개조아...
3년 전
익인25
이런 건 사진 5-10장 가져오면서 해야 된다는 뭐뭐 법이 이쒀!
3년 전