공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1818l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 보고 얼평이라는거? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 얼평아니면 뭐가 얼평?
3년 전
못생겼다 이런것도 아니고 그냥 자기 취향 말한거 아냐?
3년 전
익인3
밑에 글에도 많은데 왜 또 올리니~모르는 척 올리는 거 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
얼평 맞긴 맞지 근데 연예인 이름좀 가려주시술??
3년 전
익인5
진짜 짜증나게 하네
3년 전
익인5
이름 좀 가려줄래
3년 전
익인6
방금 가린거 보고왔는데 주어 까졌네
3년 전
익인8
별로란것도 이쁘단것도 다 얼평임
3년 전
익인9
얼평인데
3년 전
익인10
누가 너보고 별로라고 하면 기분좋아?
3년 전
3년 전
익인10
아니 얼평 아니라고 하니까..평가한거 맞잖어.
3년 전
익인11
얼평은 맞지
3년 전
익인12
누가봐도 얼평
3년 전
익인13
근데 이쁘단 것도 얼평이라고 하면 참... 세상에서 이쁘단 말 얼평이라고 안하는 사람이 몇이나 될깡
3년 전
익인15
별로라는 말이 있어서 그러지 예쁘다는 말만 잇으면 논란도 안 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인19
22 진짜 쉴드 희한하네
3년 전
익인13
참나ㅋㅋㅋㅋ 뭔 쉴드야 관심도 없는데 윗댓에서 예쁘다는 것도 꼭 찝어서 얼평이라구 하길래 댓글 단거야ㅋㅋ
3년 전
익인39
?? 익19는 너랑 15댓글에 동조한 거구 다른 쉴드 말하는 거 아녀? 오해한 거 가튼디
3년 전
익인14
으...짜증
3년 전
익인16
저게 이렇게 난리날 문제인가
3년 전
익인17
아니 그냥 이게 지금 논란될 일임..?
3년 전
익인18
근데 이름 가려주는 게 좋을 듯... ㅠㅠ 속상할 것 같아
3년 전
익인21
그니까 ㅜㅜ... 이렇게 보니까 확 기분 나빠짐
3년 전
익인19
개얼평이네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
연생도 아닐 때라잖아
3년 전
익인21
여돌 주어 깔거 같았는데 결국 까네 근데 막상 이렇게 보니까 진짜 별로다
3년 전
익인22
당연 얼평이지...
3년 전
익인23
그냥 누구만 좋다 이렇게 하면 되는거 아니냐..
3년 전
익인25
....당장 쓰니 본진가지고 주어까서 저렇게 글 썼을때 반응 어떨지 생각하면 될듯...
3년 전
익인26
이름은 가려도 될듯
3년 전
익인27
별로다 진짜
3년 전
익인28
여돌 이름 가리는게 어떨까 ㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 연예인에 관심 많았나보다
3년 전
익인30
딱봐도 얼평인디,,, 그냥 자기 취향 말하는 거였으면 누구보다 누구가 더 내 취향이다 정도로 얘기하지 별로라곤 안 하지
3년 전
익인31
아니 뭐야 왜저래 짜증나 진짜 속상하다
3년 전
익인32
여돌 좋아하는 사람은 깨도 되네 짜증나
3년 전
익인33
싫고 이런 게 아니라 그냥... 알고 싶지 않음 저런 말 하고 다녔는지ㅜㅜ 고통스럽다 그냥
3년 전
익인35
이름이라도 가리지 뭔..
3년 전
익인36
?이게 얼평아님 뭐가 얼평이지?ㅎㅎ 쓰니남사친이 쓰니 별로고 쓰니친구가 예쁨 이러면 뭐 어떻게 받아들일건데? 인성이 예쁘다?
3년 전
익인36
그리고 최소한 이름은 가리던가
3년 전
익인37
얼평 대박이네ㅋㅋㅋㅋ 저 멤버 그렇게 안봤는데 진짜 무례하다; 남의 본진을 자기가 뭔데 까? 일반인이었을 때면 그래도 됨?
3년 전
익인38
이름 가려줘ㅠ 팬들 기분 나쁠 것 같음ㅠ
3년 전
익인40
얼평 맞는데..? 이름 가리던가
3년 전
익인41
아 이거 쓴 사람이 더보이즈였음?
3년 전