공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1442l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

[잡담] 니네 진짜 이분이 줄리엔강으로 보여..? | 인스티즈 

스위트홈 프로틴 배우분인데 진심 내가 보기에 전혀 1도 안닮았거든 전혀 생각도 안남 근데 줄리엔강인줄 알았다는 반응 많아서 신기..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 1초 닮았다
3년 전
익인1
계속 보면 안 닮음
3년 전
익인2
딱1초만 생각나고 생각안나
3년 전
익인3
엥 전혀
3년 전
익인4
진짜 1초컷
3년 전
익인5
순간 엇?!하고 안보임 1초컷
3년 전
익인6
나도 전혀
3년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 순간 눈매 에서 약간? 보이고 계속보면 안보야
3년 전
익인8
1초만 닮고 다른사람으로 보임
3년 전
익인9
진짜 1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐라하지 안 닮았는데 줄리엔강이라고 하면 어... 그런가...? 안 닮았는데 그런 것 같기도 하고... 싶음
3년 전
익인11
첨 봤을 때 순간 닮음
3년 전
익인12
안닮았는데ㅜ 이거 서양인이 동양인구분 못하는거랑 비슷한거같다
3년 전
익인13
아 순간 저게 줄리엔강이라는 줄 알고 헐???내가알던 줄리엔강이 아닌데????????? 햇는데 아닌거 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나두 안닮앗는뎅
3년 전
익인52
3년 전
익인14
헐 느낌있음
3년 전
익인14
좀 둥근 줄리엔강
3년 전
익인15
혹시 이분 이름알아..?
3년 전
익인16
헐사진딱버면 줄이엔강같다
3년 전
익인17
엥 전혀
3년 전
익인18
난 모르겠다,,, 너무 다른 사람
3년 전
익인19
1초 닮고 안닮음!
3년 전
익인20
이상하다 계속보면 안닮았네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
전혀..... 안떠올라....
3년 전
익인22
ㄴㄴ..
3년 전
익인23
나 외국인 잘 못알아보는 편이라서 줄리엔강같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 하니깐 아닌것같기도...
3년 전
익인24
....나 지금까지 그분인 줄 알았는데 아니구나 몰랐어 허허허
3년 전
익인25
와 진짜 순간 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그냥 엇? 아니네 한 1초컷
3년 전
익인27
딱 첨 봤을때 확 보이고 점점 페이드아웃 되는 것처럼 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
222 처음에만 개닮음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인28
전혀 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ느낌이 너무 다르지 않낰ㅋㅋ
3년 전
익인29
줄리엔강 닮았다고 하면 1초컷 근데 줄리안강 닮았단얘기 몰랐으면 그렇게 안보여
3년 전
익인31
덩치는 닮았는데 얼굴이 넘 안닮았으..!
3년 전
익인33
안보여..
3년 전
익인34
닮았다 하니까 닮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
안닮았는데 줄리엔강으로 보이냐고 해서 헐 줄리엔강인가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어 나 줄리엔강인줄
3년 전
익인36
댑악 뭐지 아니였다구?
3년 전
익인37
이분은 동양인 느낌 1도 없으신뎅
3년 전
익인38
느낌 있긴 한데 헷갈릴 정도는 아닌듯
3년 전
익인39
아니..제목에 줄리엔강 이름먼저 보고 봐서 0.5초생각나는거지 전혀..
3년 전
익인40
헐 제목 의식하고 봐서 그런가 줄리엔강인줄 아니구나
3년 전
익인41
1초?
3년 전
익인42
아뉭
3년 전
익인43
일초도ㄴㄴ 최근영상 봐서그른가
3년 전
익인44
진짜 하나도 안닮음
3년 전
익인45
안닮았어
3년 전
익인46
안닮음
3년 전
익인47
줄리엔강 얼굴 그렇게 자세히 몰라서 난 일단 맞는줄..
3년 전
익인47
사실 본문도 대충 읽어서 이분이 줄리엔강이라는 줄 알고 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
서양인 얼굴 구분을 못하겠어 솔직히...
3년 전
익인49
딴거보다 덩치가 너무 비슷하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
1도 안보임
3년 전
익인51
헐 나도 처음봤을때 줄리엔강인줄알았는데 다시보니까 전혀아니네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니
3년 전
익인54
와 닮았다 대박
3년 전
익인55
1도 안 닮았는데 도대체 어떻게 봐야 닮아보이는거지
3년 전
익인56
얼핏 봤을 때 느낌 있긴 해