공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1725l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
3년 전
익인1
미친미친?????? 나지금 잘못본거 아니지 4만?????? 첫날에 4만???????????
3년 전
익인1
와 나 울어도 돼????나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
오!!!! 축하해!!
3년 전
익인3
오ㅏ 드캐 뜬다뜬다
3년 전
익인4
와 진짜 잘판다
3년 전
익인5
와 잘판다
3년 전
익인6
헐헐
3년 전
익인7
잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 대박
3년 전
익인9
또터진다고???? 미쳤다
3년 전
익인10
허미 이개 무슨일이여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 잘판다
3년 전
익인12
미쳤다 드캐 사랑해
3년 전
익인13
으아아아아 나울어 진짜로
3년 전
익인14
와 진짜 잘판다
3년 전
익인15
대박
3년 전
익인16
드캐 진짜 잘됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 매번 좋고 무대 대박이야 진짜
3년 전
익인17
드캐 뜬다... 뜬다......
3년 전
익인18
추카추카!!! 드캐 더 잘돼라
3년 전
익인19
오 타팬인ㄷ 축하축하..!!!!ㅜㅜ
3년 전
익인20
미쳤따 ㄷ울드캐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와 대박 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드캐 대박나자
3년 전
익인22
이게뭔일이여 드캐 대박난다
3년 전
익인23
드캐 대박나자 ㅠㅠ
3년 전
익인24
드캐 대박나자 ㅠㅠ 알바비로 몽땅 산 보람이 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와대박이다
3년 전
익인26
와ㅏㅏ 드캐 진짜 뜬다!!!!
3년 전
익인28
헐헐 드캐 컴백 했구나
3년 전
익인29
와... 잘판다
3년 전
익인30
이번에 1위하길👏👏
3년 전
익인31
대박 드디어 드캐 반응오는거야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드캐 곡 다 좋아요 ..
3년 전
익인33
ㅊㅋ
3년 전
익인34
행복해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
드캐 대박나즈아아악
3년 전
익인36
와 드캐 더 잘되라
3년 전
익인37
헐 첫날부터 왕창터졌네!!! 축하해!!!
3년 전
익인38
드캐뜬다
3년 전
익인38
제발진짜
3년 전
익인39
드캐 드뎌 뜨는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타팬인데 락덕이라 노래 너무 좋아해서 맨날 뜨라고 댓글달았는데 너무 잘됐다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
(갠적으로 로즈앤블루 띵곡)
3년 전
익인40
와 진짜 드캐 노래 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 대박 축하해🥰🥰
3년 전
익인41
우왕 드캐 잘됐늠 좋겠어 ㅠ 노래 들으러가야지
3년 전
익인42
헐 ㅜㅜㅜ ㅇ제 빛을 발하나보다 ㅜㅜ
3년 전
익인43
와 부럽다 대박 축하해
3년 전
익인44
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드캐 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
드캐 노래 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추카행
3년 전
익인46
헐 대박 추카추카해❤️
3년 전
익인47
드캐 진짜 노래 조아 독보적인 컨셉에.... 추카행
3년 전
익인48
헐 컴백했어? 당장 노래 들으로 가야겟다 헐
3년 전
익인49
와 더 대박나길!!!
3년 전
익인50
오!!
3년 전
익인51
대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
드캐 이번에 노래도 좋더라ㅎㅎ 랩톤 좋아 저음이라 내 취향이야
3년 전
익인53
컴백했구나 대박👏👏👏
3년 전
익인54
대박나라 드캐ㅠ
3년 전