공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
hutazone 앨범 노래에 수록된 곡들 개좋은거 왜 너희만 들었어!!!!!!•3• 그리그 궁금한 게 있는데 민혁씨 옆에 huta는 무슨 뜻이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 이제 들었어~~~? 허타 고등학생때 쓰던 랩네임!
3년 전
이제 들었어 속상.......
3년 전
익인1
온콘을 봤어야 하는데... 진짜 찢었는데🤦‍♀️
아마 이번년도에 또 솔로 나올거같아!

3년 전
3년 전
3년 전
익인1
퍼포하면서 랩 보컬 다 하는데 라이브 미쳤어 솔로 활동할때보다 더 잘하더라 미모도 진짜...
3년 전
익인3
온콘에서 보컬파트 장난 아니었어 랩은 당연하고
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노래 왤케 잘 만들어!!!!
3년 전
익인3
단체곡으로도 자작곡 있어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아라써 내가 제발 꼬옥 듣는다!!!
3년 전
익인7
글쓴이에게
혹시나해서 말하는데 제발 노래제목이당!!!

3년 전
아............제목이야? 난 너무 좋아서 꼭 들어보라는 줄 아라또..

3년 전
익인7
글쓴이에게
근데진짜 너무좋으니까 제발 제발 들어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
민혁이 데뷔전 언더에서 쓰던 랩네임이야 한자로 빌 허에 때릴 타 라고 그랬어
3년 전
3년 전
익인3
오늘밤에

3년 전
익인3

너도나도랑 야

3년 전
익인4
민혁이 랩네임... 응 그래 또 나만 늦어찌...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괜차나..그래도 노래 많이 들었자나......
3년 전
익인4
솔앨수록곡은 다 들은거 같으니 about time 추천함!!
3년 전
익인4
그리고 연극이 끝난 후 라고 창섭이랑 같소속 여돌분이랑 민혁이 같이 부른 곡이 있어 이것도 추천!
3년 전
3년 전
익인5
혹시 민혁이곡 취향이면
기타
그대로예요
오픈
이거 세개 다른 느낌인데 한번 들어볼래....?

3년 전
익인1
wash away라고 긱스 노래 편곡해서 유튭에 부른거 있는데 그것도 좋아!
3년 전
익인6
아니 다들 빠르네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이 솔앨보면 보컬이랑 랩다있는데 너무 잘해
3년 전
익인1
자 영업타임이야
3년 전
익인6
좋아
3년 전
익인6
간밤에 코피한번 어때요
이건 민혁이 일본솔로데뷔앨범에 수록?되어있던건데 한국어로 번안한거

3년 전
3년 전
익인1
여름일기라는 앨범있는데 그건 감성적인 곡들이 많아!
3년 전
익인1
이게 어제 솔로무대 기사사진이야
3년 전
어제 어디서 솔로무대했어!! 섹시해 미쳤어
3년 전
익인1
토요일에 비투비 유닛 온콘했거든!
3년 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인3

Wash away

3년 전
익인3

성재랑 같이 부른 인형

3년 전
3년 전
익인8
이민혁 그룹곡도 작곡 잘해ㅜㅜ
오픈 기타 이런 분위기부터 제발 블루문 등..!

3년 전
3년 전
익인1
온콘이 풀려야 되는데 진짜 자랑해야 되는데🤦‍♀️ 아쉽다
3년 전
익인3
자랑하고 싶은데...할 수가 없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3

불스아이 라이브 버전

3년 전
익인3

불스아이 응원법 이거 역대급 난이도였어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3

이건 불스아이 녹음현장

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
민혁이 ㄹㅇ 능력치 대박이야.. 알아줘서 고마워💙
3년 전
익인1
진짜 나도 볼때마다 감탄한다니까😤 뿌듯하다 뿌듯해
3년 전
익인9
와 그럼 아직 그룹곡은 못 들어본거야? 진짜 자작곡 좋은 거 많아ㅠㅠㅠ 들어줘💙
애절한거 좋아하면 꿈인가봐요-제발-그대로예요 순으로 들어봐ㅎㅎ

3년 전
익인10
난 퍼플레인도 추천! 진짜 좋아ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
이거 유튭에 xr라이브 있거든 이게 레전드다...
3년 전
익인5
이고!

3년 전
3년 전
익인11
예스! 끝가지 들어보면 비련의 주인공 몰입 가능해
3년 전
익인9
맞아요💙
3년 전
익인1
대박이지 거기선 보컬이다?
3년 전
와악!!! 이곡이 조금 더 내 취향저격했어
3년 전
익인1
그럼 어바웃타임 들어봐!
3년 전
나 방금 들었는데..일본곡아냐?
3년 전
익인11
한국어 버전도 있어!
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
글쓴이에게
극락다녀와~

3년 전
익인3
한국어버전도 비투비 단체곡으로 있어
3년 전
익인1
그건 일본 솔로앨범이고 비투비 단체곡이 한국어버전!
3년 전
익인11
감성감성한거 좋아하는구나?
3년 전
익인12
미안해 추천할게 이것도 민혁이 자작곡💙
은광 민혁 창섭이 부른건데 군대 가고서 나온 곡이야

3년 전
민혁님 자작곡이 엄청 많네~~
3년 전
익인11
명곡 제조기야..
3년 전
익인3
우리애들 자작곡 리스트야
좋은곡 많아

3년 전
익인1
임녁 감성 취향저격 당하면 못빠져 나온다
3년 전
헤에에에 이 곡도 나빼고 들었어
3년 전
익인3
민혁이 피처링한것도 괜찮으면
김나영님 곡으로 오답 이라는 노래가 있어
이것도 들어봐줘

3년 전
익인13
민혁이 자작곡에 꽂혔구만 그거 답이 없어ㅠㅠㅠㅠ 계속 들어야함💙
3년 전
3년 전
익인1
일본노래도 괜찮다면 아까 어바웃타임있던 앨범에서 달님에게랑 스테이 꼭 들어봐 백퍼 좋아한다
3년 전
익인11
피처링한 곡들도 꽤 있지^_^
3년 전
아니 민혁님도 많다고 생각했는데 현식님은 2배아냐..?
3년 전
익인11
우리 노래에 빠지면 돌려돌려 돌림판이야 ^_^ 어서와 무한의 굴레에 온 것을 환영해
3년 전
익인3
애들 자작곡 분위기도 다 다르고 솔앨들도 분위기가 다 달라서 듣는 재미가 있을거야^_^
3년 전
익인1
마쟈ㅎㅎㅎ 신인때부터 꾸준히 해왔어! 큰일났다 이제 못빠져나가
3년 전
익인9
제발은 들었나? 그거 진짜 좋아할 것 같은데ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
아니야 왜 부끄러워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 '제발' 제발 들어주라고 하는 걸ㅎㅎ 이렇게 물어봐줘서 고마워💙
3년 전
3년 전
나 몇곡 안 들었는데 취향곡이 자꾸 나와
3년 전
익인1
천재 맞다니까? 아직 미공개곡만 nn개래
3년 전
익인11
이제 헤어나올 수 없어..
3년 전
익인3
그거 알아? 민혁이는 인라 켜면 꼭 라이브로 노래 들려준다?
보컬 짱짱해

3년 전
익인5
뭔가 꿈인가봐요 이것도 좋아할 것같아!!
3년 전
익인1
받고 아무렇지 않은 척 도 좋아할듯
3년 전
비투비님 노래 듣다가 자야겠다
3년 전
익인11
아주 좋은 선택이야! 아 서은광 이창섭이 부른 낭만오빠도 들어줘! 이건 미공개곡인데 부캐 선발대회 유툽에서 공개된 영상 하나 있어! 대박이야 이거
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...!!! 좀 다른 느낌이긴한데 낭만오빠..좋아
3년 전
3년 전
파면 두더지처럼 더 나올 것 같아
3년 전
3년 전
익인1
큰일났네 못잔다 끝임없이 나올거야
3년 전
익인3
그거 알아? 우리 미니만 11개야...쓰니 밤새야되
3년 전
3년 전
익인3
미니 11개 정규 2개 스페셜1개인데
멤버별로 솔앨도 거의 다 있어

3년 전
솔앨이 11개라고....????????????
3년 전
익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니가 11갴ㅋㅋㄲㄱ
3년 전
익인3
아니 미니...
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
어우야 지금 보고 당황했닼ㅋㅋㅋ 솔앨 5개에 디싱도 더 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인3
아이 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
블루문 듣는데 그 다음 곡 제발이야
3년 전
익인3
온콘에서 블루문 도입부 민혁이가 불렀어
진짜 다재다능해

3년 전
익인1
그럼 다음곡 꿈인가봐요 듣자
3년 전
익인11
오.. 파란달에 취하다가 애절하게 가는 흐름이라니 이거이거 뭘 좀 아네
3년 전
누가 제발 제발 들으라고 했어
3년 전
3년 전
익인9
나나나!!!
3년 전
3년 전
익인9
내가 좋아할거라 했쟈나😘💙
3년 전
익인3
노래 좋지? ㅎㅎ
3년 전
익인1
제발은 진짜 명곡중 명곡이지
3년 전
3년 전
익인11
제발은 곡 추천할 때 절대로 들어가는 곡 이야 ㄹㅇ 세상 사람들 다 들어야 돼
3년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 많이 들어주면 좋겠어
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
이제 안녕인가요 하는 부분?
3년 전
3년 전
익인11
그 부분 대박 완전.. 창섭이 맞아!
3년 전
익인3
민혁이 곡에 창섭이 보컬이 국룰이야 우리한텐
3년 전
와..나 추천곡 다 들었나봐
3년 전
3년 전
제발 한 번 더 틀어야징~~
3년 전
익인1
아무렇지 않은 척 들었어???
3년 전
3년 전
익인11
HOXY ..민혁이 All day 들어봤니..?
3년 전
3년 전
익인11
원곡이 일본버전이라 내가 헷갈렸나보다 좋아좋아
3년 전
아~원곡 버전 들어보면 되겠다!
3년 전
익인3

이건 all day 무대영상!

3년 전
고마워~~~😘 노래 듣고 봐야징

3년 전
익인11

혹시나 해서 솔콘 버전 가져왔어 ^_^ 보면 난리날거야

3년 전
난리나면 잠 못자는데🙊🙈🙊🙈

3년 전
익인1
흠 그럼 이별을 만나다!
3년 전
3년 전
익인1
좋아! 스테이랑 달님에게 꼭 들어!
3년 전
3년 전