공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4073l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[잡담] D,졌다 엄마한테..경수 때문에 방 벽 부셨다 | 인스티즈 

........ 우째...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

징1
어제부터왜자꾸 부시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
뭐야 너 어제 화장실 부순 징이야???
3년 전
징2
아니야??? 그래도 큰일났다 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징3
아닠ㅋㅋㅋ어제부터 이게 무슨일이여...
3년 전
징4
아니 왜이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 괜찮아??
3년 전
징5
너도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
아니 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
진짜로?𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 웃안웃
3년 전
징7
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아 ㄱㅇㄱ
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅

3년 전
징8
너 어제도 부신 애지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징9
아니 손 안 뿌러져써?😨
3년 전
징10
아니 어제부터 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
설마 화장실문 부신 징이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
아닠⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
징13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜그래ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
손 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징16
아니 징들왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 힘 전수받았냐고
3년 전
징17
아니,,아니,,,진짜 부수면 어떡해요ㅠㅠㅠ
3년 전
징18
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽 뿌시기 릴레이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케
3년 전
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 진짜로 다들 부시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜 머리도 깨는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
아 개징이가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
징들..... 할미인 줄 알았더니 힘이 남아 도는 구나.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징62
이댓글 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
징25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜찮아??
3년 전
징26
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ손괜찮아..?
3년 전
징27
갱차나여?..
3년 전
징28
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
너 어제 화장실?
3년 전
징30
아니 징들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
내 손 멀쩡해..화장실도 부순 징이 있어...? 대단한걸... 노력해야겠네
3년 전
징35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네 같은 사람인줄
3년 전
징51
노력하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜노력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
아유 다행이다 노력하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징31
손은 멀쩡해서 다행인데...저 벽 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징32
다들... 경수 전역하더니 경수 초능력 물려받은거야 뭐야
3년 전
징5
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
아니 왜 하필 다들 경수때문에 부수는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력 과몰입하게만드네...
3년 전
징40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 진짜
3년 전
징38
아니 ... 징 무서운 사람이었네.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징39
네...???? 진짜로야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
..어제부터..뭘 자꾸 부시는징이 많냐...할미맞아..? 정력도 쎄지....
3년 전
징42
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 화장실 문 오늘은 방 벽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ어제부터 왜 다 하나씩 부수냐고 징들아ㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
징44
아니 진짜야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
부시는구 미쳤자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 얼른 말하자😊
3년 전
징46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
어제는 방문 오늘은 벽.... 손은 괜찮지??
3년 전
징48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 징아 괜찮아...?
3년 전
징49
이쯤되면 경수의 초능력은 팬들에게 갔다는 게 자명한 학설
3년 전
징50
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징52
미치게땈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 부시는거야 징들아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 조심햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징53
👍👍👍
3년 전
징54
너도?나도~~!
3년 전
징2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 부수는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징54
발로 벽쳤는데 바로 부셔지네;
3년 전
징28
징은 또 무슨일이얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
아니 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징94
너는 또 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전

징55
조심햌ㅋㅋㅋ
3년 전
징56
손 다친다ㅋㅋ 개징이들아 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징58
아니 이게 무슨일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징47
이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 뭘자꾸 부셔
3년 전
징61
아니 이 개징들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징63
이정도면 경수 라방에서 광역기 쓴거아니냐
3년 전
징64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만려
3년 전
징65
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징66
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터왜자꾸부수는건뎈ㅋㅋ
3년 전
징68
다들 대체 어떻게 하면 집을 부수는 괴력이 갑자기 생기는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 때문이라해도 저거 부수기 힘든덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징69
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징70
초능력은 경수가 가지고 있는데 폭주는 왜 징들이 하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴다
3년 전
징71
진심 경수 전역했다구 초능력 물려받았냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
징72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징73
진정해 왜 자꾸 부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징74
여기 헐크만 입덕할수있는곳이여써? 아니면 헐크가 되는거야??
3년 전
징75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초능력 경수한테 물려받은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징76
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 다들 부수는 거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징77
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
징아 나 생각나서 또왔엌ㅋㅋㅋㅋ 어머니 뭐라셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
징79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징80
와 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징81
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃겨
3년 전
징82
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬83
아니 세상에...😧
3년 전
징84
아니ㅋㅋㅋㅋ다들 왜 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬85
벽 부쉈다는 소문 듣고 왔읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징86
제발 진정해 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
징87
아니 실화야? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징88
진짜 무슨 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징89
아니 징들 무슨일이야
3년 전
타팬90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징59
그래서 어떻게됐어?ㅋㅋㅋ 안혼났어?
3년 전
징47
릴레이로 도경수 초능력 물려받는거야??
3년 전
징91
징들아 손은 괜찮냐구 ㅜㅜㅜ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징92
이젠 징들까지 초능력 할 수 있는 거야..?
다치지는 않았어?

3년 전
징93
혼났어??
3년 전
글쓴징
......ㅎ 스티커로 ㄱㅏ리고 엄마한테 말 안 했어
3년 전
징54
부럽,, 난 아직 안걸렸는데 너무 무섭다,,
3년 전
징95
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 포스터 크게 붙여줰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜〰️ 여긴 대단하닼ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 멋있어요...
3년 전
징98
개징이들 이제 큰일나따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이야
3년 전
징99
아진짜 개웃겨
3년 전
징99
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 보면 기절할긋
3년 전
징100
아니 다들 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전