공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11591l 445
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인612
엉엉 진짜 눈물나와ㅜㅠㅠㅜ 남주니 너무 대단해ㅠㅜ 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 소듕한 울 남주니 최고야 언제나 응원할게 💜사랑해💜
3년 전
익인613
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인614
와 타팬인데 그 많은 관심 잘 헤쳐나간게 진짜 대단하다 ...
3년 전
익인615
남준아...그저 너도 어렸는데...잘 이겨내줘서 너무 고맙고 항상 응원한다💜
3년 전
익인616
남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인617
우리도 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김낮누ㅠㅠㅠㅠ 아포방포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인618
멋있다
3년 전
익인619
주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺💜💜💜💜💜
3년 전
익인620
준아 사랑해 정말정말💜
3년 전
익인621
오래 좋아했는데... 다른 것보다 그냥 여기 댓글들이 너무 고맙다ㅎㅎ 탄소들이야 말할 것도 없고 타팬들도 그냥 생각난 말 하나 해주고 가는거에 불과할수도 있겠지만 그냥 너무 고마움 댓글 하나하나 다 읽고 가 나중에 와서 또 읽을게 다들 고마워
3년 전
익인622
남준아 우리 리더..항상 밝은 모습, 든든한 모습만 보여줘서 얼마나 많은 부담감을 가지고 있을지 짐작도 못했어ㅜㅜ 방탄의 리더로 있어줘서 너무 고마워💜💜💜💜
3년 전
익인623
진짜 마지막 편지 너무 눈물난다. 첫 소절 보자마자 하...
3년 전
익인624
ㅠㅠ.... 진짜울음터질거같아
3년 전
익인625
고맙고 사랑해 진짜로
3년 전
익인136
ㅜㅜㅜ혼자서 다독이고 힘내고 수고했다 그러고 ㅜㅜ남준아 사랑해 영원히 너의 힘이 되어주고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인626
남준아....정말 정말 고맙고 사랑한다..💜
3년 전
익인627
사랑해 남준🥺💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인628
GIF
남준아 사랑해 💜

3년 전
익인629
아 진짜...🥺
3년 전
익인630
남준아 우린 네가 정말 자랑스럽다
3년 전
익인631
와 진짜 너무 좋은말이다
3년 전
익인632
진짜 남준이는 세계적인 보이그룹 방탄소년단의 리더로서 그 무게가 어떨까 생각 많이해. 다 힘들고 그렇겠지만 남준이는 리더로서 그 무게가 어마어마할 것 같고... 남준이가 리더라서 너무 자랑스럽고 대단하고 대견하고ㅠㅠㅠ 사랑할 수 밖에 없는 사람.
3년 전
익인633
또 읽으러왔네 남준아 사랑해💜
3년 전
익인634
덤덤하게 무던히 방탄과 아미를 위해 누구보다 노력해주고 있는 걸 알아. 항상 고맙고 사랑해 우리 준이💜 평생 너를 사랑하고 응원할게💜
3년 전
익인635
항상 느끼지만 알수록 멋있는 사람 ㅠㅠ 읽으면서 뭉클하다가도 찌릿찌릿하고 복잡미묘한 감정이다 버텨줘서 고마워 사랑해 방탄 💜
3년 전
익인636
남준아ㅠㅠㅠ진짜 고맙고 사랑해 우리리더ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인637
준아 사랑해... 사랑해 사랑해 사랑해
3년 전
익인638
준아 사랑해
3년 전
익인639
준아 참 고맙고 많이 사랑해 항상 이 세상의 좋은 말을 너에게 해도 모자랄정도로 너를 응원하고 사랑해💜
3년 전
익인640
남준아 사랑해💜
3년 전
익인641
정말 사람으로서 존경하는 아이돌..ㅠㅠ
3년 전
익인642
우와 멋있다 ..
3년 전
익인643
편지보고 눈물났어.. 곱씹어 읽으면서 너무 위로됐어..
요즘 사는게 힘들어서 나만 이렇게 힘든가 생각했는데 역시 세상은 누구한테든 공평하게 힘든거였어. 그 위치에서 버티시려고 엄청 노력하고 발버둥 치신게 느껴져. 편지 첫줄부터 나한테 하는 얘기인거 같아서 너무 공감되고 위로되고 치유 받았다..
너무 눈물나..

3년 전
익인644
사랑해 남준아💜
3년 전
익인645
💜
3년 전
익인646
와 편지... 진짜 문장 하나하나 다 왠지 눈물 나오게ㅜ함
3년 전
익인647
추천글 떠서 들어왔는데 정말 대단한 사람 같다. 큰 압박감 속에서 자기 자신을 놓지 않는 것도 대단하고, 자기의 불안함도 인정하는 모습이 멋있다. 팬이 아닌 내가 봐도 찰나의 원동력이 되는데 팬들은 나보다 더하겠다. 아이돌 왜 좋아하고 사람들이 열광하는지 좀 알겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인648
남준아 내가 모르는 너의 모습까지도 사랑하고 응원하고 싶어 나는 너를 정말 많이 사랑해💜
3년 전
익인649
너와 일곱명이 여전히 변하지 않고 치열해줘서 어쩌면 이 비행은 너희가 그리 걱정했던 착륙없이 영원할 수 있을 것 같아
이렇게 안정감을 갖기까지 수도없이 노력해왔겠지,,, 진심으루 존경해 내가수 ㅠㅠ💜

3년 전
익인650
김남준 사랑해
3년 전
익인651
💜
3년 전
익인175
남준아 고마워 사랑해🥺💜
3년 전
익인141
쓰나 이거 타싸에도 거의 똑같이 올라왔던데 쓰니가 거기에도 쓴 거 아니지...? 글자 몇 개만 바꿔서 올려놓고 출처 표기 없어서 당황해서 달려왔어
3년 전
익인652
정말 멋지신분... 존경해요 저런 마인드로 살아야지 책임져야 할일 힘든일이 생기면 내가 그런 그릇이 되는 사람이구나 하고 나 자신에게 힘을 실어줘야지
3년 전
익인653
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인654
정말 대단한 사람.. 내 가수이기 전에 사람으로서 존경스럽다. 남에 의한 짐, 나에 의한 짐 모든 게 옥죄고 압박할텐데도 무너지지 않고 더 단단해지네. 방탄의 알엠도 사람 김남준도 너무나 사랑스러워💜
3년 전
익인655
준아 고생했어 앞으로도 어려운 일들, 힘든 날들 많겠지만 그때도 우리 함께 이겨내자 사랑해💜
3년 전
익인656
남준아 세상 끝까지 널 사랑하고 응원해 💜
3년 전
익인657
준아 사랑해💜💜무슨 모습이든 무엇을 하든 응원할께
남준이를 보면항상 배우는게 많은거 같아
진짜 많이많이 사랑해💜💜

3년 전
익인658
남준이 너무 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인659
항상 남준이를 보면서 더 좋은 사람이 되고 싶다는 생각을 해 남준이 말대로 최고의 사랑인 것 같아
3년 전
익인660
💜
3년 전
익인661
💜
3년 전
익인662
ㅠㅠㅠㅠ준아 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인663
준아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인664
김난준 진짜 정말로 멋진 사람 ㅠㅠ
3년 전
익인665
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인272
아직은 키가 작아지고 싶지않은 사람아, 나도 네 그림자에서 벗어나고싶지않아 잘 따라갈게 고맙고 사랑해
3년 전
익인666
💜
3년 전
익인667
하..... 내 사랑
3년 전
익인667
남준이 수고 내가 다 알지
3년 전
익인668
내사랑
3년 전
익인669
💜
3년 전
익인670
그냥 2015년부터 남준이를 봐오면서
놀라울만큼 단단해졌다는 생각이 든다
이 아이는 정말로 긍정적인 방향으로 자신을 이끌어나가는구나 싶고

3년 전
익인671
따랑햇
3년 전
익인85
새벽에 생각나서 갑자기 보러옴... 저 편지 진짜 명문이다
3년 전
익인672
지금도 너무나 잘 해주고 있어..
항상 고맙고 너무너무 사랑해~~~

3년 전
익인554
준아 고맙고 사랑해💜 우리 남주니가 짱이야
3년 전
익인233
다시 보러 왔다 ...... 💜
2년 전
익인673
사랑해 남준아
2년 전
익인626
남준아 오늘도 너를 보면서 살아갈 힘을 얻는다 넌 정말 최고야 항상 고맙고 많이 사랑해💜
2년 전
익인43
봐도봐도 눈물나ㅜ
2년 전
익인674
진짜 멋있는 사람..
2년 전
익인675
우리 준이 많이많이 사랑해💜
2년 전
익인206
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인676
진짜.. 진짜 멋있고 단단한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
익인677
남준아 매일을 너의 깊이만큼 사랑해
2년 전
익인678
준아 정말 많이 사랑해💜
2년 전
익인679
남준아 넌 아미들의 자랑이자 사랑이야 니가 없는 내 삶을 상상도 하기 싫다… 사랑해💜
2년 전
익인680
진짜 우리 리더 김남준 너무 멋있다ㅠㅠ
1년 전