공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5186l 144
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사이즈가 왜그렇긴 준아...  

호비는 슬렌더고

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

호비한테 저 큰 덩치로 오늘 하루 뭐했냐고 물어보는 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

호비한테 저 큰 덩치로 오늘 하루 뭐했냐고 물어보는 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈방탄 알엠 진짜 자기 덩치 모르는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

바부 준이

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아아앙아악 구ㅏ여워구ㅏ여워구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
바부바부 귀여운 주니
3년 전
익인3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부주니
3년 전
익인4
침대에 누워서 호비한테 뭐했는지 물어보는거 진짜 대형견같음.....사람 중에 제일 대형견 같이 생겼어...
3년 전
익인5
귀여워 울 골댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇ아아아ㅏ악 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
자기 덩치 큰지 모르고 아직도 아기인 줄 알고 달려드는 리트리버 재질...
3년 전
익인8
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
GIF
바부주니 사랑해 귀여워..........

3년 전
익인11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인12
아 미친 우리 골댕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
호비한테 오늘 뭐했냐고 물어보는 짤 혹시 어디서 나왔는지 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
쩌거 아마 본보 몰타인가?거기서 정국이 버스킹했던거 물어보면서일걸??
3년 전
익인13
오오오!!!! 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
악 큰 강아지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 흉부가 기가막혀 흉부가 기가막혀
3년 전
익인18
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
귀여워.. 준아....💜
3년 전
익인20
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인21
GIF
호텔 문짝만한 남자가 내 이상형이다 준아

2년 전
익인22
바부바부ㅠㅠㅠㅠ바부강아지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
바부골댕이ㅠ 기여워죽겟어
2년 전
익인24
바부말랑코야 ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인25
바부같아 귀여워..
2년 전
익인26
주나아아아ㅏ아ㅏ가아가가가ㅏㅇㅇ앋
2년 전
익인27
잉 바부주니...🥺
2년 전
익인28
진짜 대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
바부주니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인30
흐긓구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인31
아 저 제이홉한테 말거는거 너무귀엽다
2년 전
익인32
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
김남준 바부…말랑코야
2년 전
익인34
주나......
2년 전
익인34
GIF
울 주니 왕귀엽다구

2년 전
익인35
왕큰댕댕 김남준ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
이 바부야..
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인38
호비한테 오늘 어땠냐고 물어보는거 ㄹㅇ 강쥐맞자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아파ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
하진짜뭐야나아빠다리짤첨보는데미치겠다준아그거안돼아니진짜다큰리트리버자기아직도애기인거마냥큰덩치로막아진짜왜이렇게귀엽냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ나데리고살것도아니면서왜이렇게귀엽게구냐고얼굴은늑대같이생겼는데캐릭터는코알라고하는행동은큰강아지진짜ㅜ하..이남자도날너무힘들게한다ㅜ
2년 전
익인40
요 귀여운 짱준이
2년 전
익인41
호록
2년 전
익인67
뱉어 💥🔫( •̅ө•̅ )
2년 전
익인41

2년 전
익인42
진짜... 너무 귀여워...ㅠㅠ💜
2년 전
익인43
바부골댕이
2년 전
익인44
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인45
아빠다리 개귀엽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
골댕이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
귀여워 미치겠다…
2년 전
익인48
골댕.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워ㅠ 진짜 대형견 골댕 리트리버 그 자체임ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인51
바부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
아 미쳐따 귀여운데 설레고 설레면서 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
아 진짜 개귀엽다
2년 전
익인55
바부
2년 전
익인56
아 의자에서 아빠다리 하는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
아아ㅏㅇㄱ악 이거 넘 귀여우어어어ㅓ어어어어어어어어어어
2년 전
익인58
골댕ㅠ
2년 전
익인60
호비한테 뭐했냐고 물어보는 거 어디서 나온 거야??? 보고 싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
저거 본보야지 몰타편!
2년 전
익인60
헐 고마워💜
2년 전
익인61
왕커서 왕귀여워 준 ㅠㅠ
2년 전
익인62
으아아아아아아아악!!!!!!!! 자바머거!!!!!!!!! 와구와구
2년 전
익인140
뱉어🔫
2년 전
익인148
(내용 없음)
2년 전
타팬63
아 미친 너무 귀엽다...
2년 전
익인64
아아아아앜
2년 전
익인65
저 호석이 오늘뭐했어짤은... 정말 위험하다 이남자..후
2년 전
익인66
바부
2년 전
익인68
귀여워..
2년 전
익인69
김골댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
남준아💜
2년 전
익인71
귀여워..
2년 전
익인72
ㄹㅇ 골댕이…
2년 전
익인73
심장 떨린다...
2년 전
익인74
아 귀여워 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인76
준아......... 준아....... 사랑해
2년 전
익인77
바부 골댕이 김남준 너무 귀여워 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
ㄱㅇㅇㄷ 호로록쫍
2년 전
익인79
목젖 탁🔨
2년 전
익인148
ㄴㄱ
2년 전
익인80
아 바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준트리버ㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑코야ㅠㅠㅜ
2년 전
익인82
왕크왕귀😢
2년 전
익인83
귀여워 미친 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
후ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
귀여웡....
2년 전
익인86
ㅠㅠㅠ😍
2년 전
익인87
진짜 남주니 대형견모먼트 너무 사랑해~!~~
2년 전
익인88
나 정말 이 남자가 좋다…
2년 전
익인89
호비한테 오늘 뭐했냐고 물어보는 짤 너무 사랑스럽다..💜 주니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
준이 너..너무귀엽자나😆
2년 전
익인91
준아 진지하게 너가 너무 좋다..🥺
2년 전
익인92
바부
2년 전
익인93
어쩜 이케 크고 구ㅡ여운 갱얼지 왕리트리버야 정말 사랑해
2년 전
익인94
하앙
2년 전
익인94
바부강쥐골댕
2년 전
익인95
자기 덩치 인지 못 하니까 더 갱애쥐 같음...너무 기여워..!!!
2년 전
익인96
남준형 체격 보면 진짜 내 남자 하고 싶음
2년 전
익인97
김남준 미쳤냐!!!!!!!!!!!!!!! 개귀여워!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인98
바보 골댕이ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인99
진짜 대형견멈무같당
2년 전
익인100
남준아 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
야이 리트리버 아기야
너 어쩜 그리 기여어ㅠ

2년 전
익인102
아악 아직두 본인 덩치 모르는 이 바부야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 너 그렇게 귀여워서 세상 어케 살아갈래ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인103
골댕이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
귀여워.....
2년 전
익인105
야 이 귀염댕 ㅇ ㅏ !!!!!!!!!!
2년 전
익인106
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
진짜 귀엽다…
2년 전
익인108
준아💜
2년 전
익인109
내 이상형..
2년 전
익인110
왕크왕귀
2년 전
익인111
너무 기여으ㅓ
2년 전
익인112
하 김남준 나랑 결혼할 것도 아니면서 그렇게 꼬시지 마라… 진짜 내가 한 번만 더 참는다 ㄹㅇ
2년 전
익인112
아놔 참았는데 또 꼬시네… 말리지 마라
2년 전
익인113
크고 소중해...🥺
2년 전
익인114
골댕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
골댕으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
2년 전
익인116
원래 대형견들이 자기 덩치 모르고 행동하잖아...바부팅이
2년 전
익인117
아진짜너무귀여워🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인118
행복 멀리 있는 거 아니었네😇
2년 전
익인119
킹남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
남준아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
하 귀여워가지구 진짜ㅠ
2년 전
익인123
흐앙아아아아아ㅏ앙 귀여워!!!!!!!! 딱 자기 큰지 모르는 대형견이자나여🥺ㄱㅇㅇ
2년 전
익인124
준아🥺💜
2년 전
익인125
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인126
진짜 어쩜 그래... 바부... 넘 귀여워...
2년 전
익인127
자기야 사랑해
2년 전
익인140
자기???? 3월콘 광탈되고 시퍼?🔨
2년 전
익인148
나가
2년 전
익인128
아 긔야워
2년 전
익인129
겸디야
2년 전
익인130
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 왕크니까 왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
으어우우ㅝ어ㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ주나ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
아악 귀여워
2년 전
익인134
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
바부남주니
2년 전
익인136
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ♥
2년 전
익인137
땡필 ,, 사랑해 남준
2년 전
익인138
개귀여워진짜이바부야
2년 전
익인139
진짜귀엽당
2년 전
익인141
하 진짜 이 바부야..ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인142
나줘
2년 전
익인148
🔨
2년 전
익인143
바부 쭈니 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인144
아빠다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
바부강쥐야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인146
악 귀여워!!!!!!!!!!!😫😫😫😫
2년 전
익인147
ㄱㅇㅇㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인148
ㄴㄱ
2년 전
익인147
후 하루동안 행복했다.....
2년 전
익인148
상시 단속중이다
2년 전
익인148
아...귀여워 죽겠네 진짜...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인149
귀염미ㅜㅜㅜ
2년 전
익인150
왕귀야움
2년 전
익인151
왕크니까 왕귀여운 우리 준이ㅠ
2년 전
익인153
아 귀여워....
2년 전
익인154
아 어떡해 입에 넣고 와라랄
2년 전
익인155
뱉어
2년 전
익인156
ㅠㅠ큐트
2년 전
익인157
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인158
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑혀
2년 전
익인159
주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무ㅜ귀여운 거 아니냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인160
남주니 귀여웡💜
2년 전
익인161
이시대가 원하는 대형견공st.......
2년 전
익인162
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인163
진짜 큰 강아지도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
댕귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인164
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인166
제이홉님이 내껀데??하는 영상에서 위에 입은 핑크털옷 어디 꺼야..? 지굼도 팔까?? 타팬인데 옷도 이쁘궁 제이홉님도 이쁘시길래 물어봤오
2년 전
익인167
이거 공식상품이야!2년전 팝업스토어때 나온거구 내가 알기론 품절..!
2년 전
익인166
알랴줘서 거마웡
2년 전
익인167
왕크왕귀왕크왕좋 사랑해 준아ㅜㅠㅠ
2년 전
익인168
왕커서 왕귀엽디
2년 전
익인169
귀여워……… ㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
보고싶어 ,, 준 ,,
2년 전
익인172
마이준💜 댕댕미 매력쩔
2년 전
익인173
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인174
우리 준이두 슬랜더 였던 시절이 있었….는뎁.. ㅠㅠ
2년 전
익인185
이햐~~ 길다 길어~~
1년 전
익인175
귀여워 쥬니....ㅠㅠ 호로로록
2년 전
익인37
호로로록 안됨
1년 전
익인175
놀래랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
우리남주니..내거 뽀뽀쬭..❤️
2년 전
익인177
Naga
2년 전
익인176
쳇 엄청 빠르네
2년 전
익인178
진짜귀엽다,,,
2년 전
익인78
너 자꾸 귀엽지 마라 우리 부모님 첫째딸 사위하고싶어???
2년 전
익인179

2년 전
익인180
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
귀엽다....너무 귀여운데...?
2년 전
익인182
와 침대 너무 귀엽다...
2년 전
익인183
헐 설렌담... 겨론 하고 싶은 남자내
2년 전
익인184
와 덩치 설렌다
2년 전
익인186
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
왕크왕귀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
귀여워 김남쥰
1년 전
익인189
아 진짜 결혼마렵네 작jak해라
1년 전
익인189
얘는 진짜 법적으로 결혼 금지시켜야돼 평생 비혼 제발
1년 전
익인190
흐아아아아아아아아아 너무귀여워 쪽
1년 전
익인37
쪽이라니!
1년 전
익인191
진짜 적당히 귀여우라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄인간 김남준ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 하면 결혼각만 생각난다구여 oppa....
1년 전
익인192
아 심장아파ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인193
남주나 내가 사랑한다고 말 했던가?
메리미💜💜

1년 전
익인194
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인195
자기가 큰거 모르는 대형견같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
앗쉬 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인197
골댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인198
진짜 참고있는데 내꺼하고싶게 만드네 정말 ...... 참아야지
1년 전
익인37
바보 남준이
1년 전
익인199
왕크왕귀
1년 전
익인200
아 진짜 안 사랑하는 법 모르겠다고ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인200
GIF
바부탱

1년 전
익인201
빵먹는거 넘 귀여워요!!!
1년 전
익인202
진짜 귀엽다..
1년 전
익인203
왕커서 왕귀욥따😢
1년 전
익인204
하....최고
1년 전
익인205
심각해...너무 귀엽다구...김남주우운ㅠㅠㅠ
1년 전
익인206
덩치 모르고 앵기는 골댕이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
🫠하…남주나아아앙…보는 것만으로 녹는다 녹아ㅠㅠㅠ멋있지나말지ㅠ 귀엽고 멋있고 다한다규ㅠ
1년 전
익인208
귀여워귀엽다고!!!!!!!🥹💜
1년 전
익인209
진짜 리트리버 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인210
ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인211
준아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 대형견미 폴폴 리트리버 그 잡채 귀여워ㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인212
ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인213
아 진짜 저 분홍아우터 너무 웃김ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ ㄱ사람이 이래 귀여워도 됨?
1년 전
익인214
ㅂ바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너누너무귀여워
1년 전
익인215
하진짜 사랑해 남주나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인216
자기 덩치 모르는 대형견이 실제로 존재하는 거라고요…………남주니 너무너무너무 귀여워어엉
1년 전
익인205
진심 너무귀엽다..
1년 전
익인91
아 진짜 볼 때마다 귀엽네……
1년 전
익인217
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인218
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인219
방탄 팬 아닌데 이 분 넘 조아.. 현실남친 삼고 싶은 서타일... 키 크고 훈훈해ㅠ 웃는 것도 예쁘심
1년 전
익인220
이 바부ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인221
ㄱㅇㅇ.....
1년 전
익인222
짘짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 내남편..
1년 전
익인113
나가라
1년 전
익인113
이ㅏㅇ아ㅏㅏ아ㅏㅇ아아악바부골댕아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인223
귀여워서 미쳐버릴 거 같네
1년 전