공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1375l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
여기서 서로서로 윈윈이래서 아 좋은거구나 하고 타싸 갔는데 거기서는 오만욕 다하고 있길래.... 좋은게 아닌가?  

덕질첨이라 어렵ㄴㅐ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은겨
3년 전
익인1
욕할건 없쒀 굿즈 퀄이 좋아지는걸?
3년 전
3년 전
익인2
윈윈이지
3년 전
익인3
원래 욕할 사람들은 뭘 해도 욕해
3년 전
익인4
아마 거기는 그냥 다 욕할걸...빅히트 이름 들어가면 그냥 욕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
타싸 어디?? 내가본데는 다 ㄱㅊ던데
3년 전
3년 전
익인6
타싸가 어딘데여?
3년 전
익인7
좋을수도 싫을수도 있다구 생각함
3년 전
익인8
큰돈오가는데 한쪽만 손해보는 계약 안함
3년 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/76780507
걍 정리글 읽고 본인이 알아서 생각하면 돼!

3년 전
3년 전
익인10
타싸??내가 아는 타싸는 욕안하고 개똑똑하다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지는 몰라도 기사보면 알겠지만 걍 기술력 투자임
3년 전
익인11
어차피 가수랑 크게 상관없으... 엠디나 소통앱관련 정도
3년 전
익인12
좋은 거 마즘
3년 전
익인13
대부분 좋던데 어딜 말하는 거지..
3년 전
익인14
뭔 합병 하는거도 아니고 유난
3년 전
익인15
회사에 이득인 거 맞어
가수들한테 피해가는 것도 없고

3년 전
익인16
어차피 걍 회사끼리 뭐 하는거라.. 가수한테는 피해 안감
3년 전
익인17
욕할게 뭐가 있음?
3년 전
익인18
윈윈맞는데 욕하는 사람들은 잘 모르는건가...?
3년 전
익인19
근데 원래 빅히트는 뭘해도 욕먹어!!
3년 전
익인20
22 좋은 거 해도 욕먹음 기부해도 욕 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인28
33 걍 냅도!
3년 전
익인30
44 두회사 뭘해도 욕하는인간들있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍신경쓰지마 어츠피 둘다 손해보는장사는안함 어떤결과물이나올지 기대만될뿐
3년 전
익인37
아 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말
3년 전
익인39
이거 맞말,,
3년 전

익인21
원래 빅힛은 뭘해도 욕먹어ㅋㅋㅋㅋ 걍 개인적으로 생각 정리하고 하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 자본을 교환하는 것도 아니고 각자의 장점을 나눠가지는 거니까 손해는 아니지 않아?
3년 전
익인23
빅히트 집창광공 많아서
3년 전
익인24
걍 원래 욕함
3년 전
익인24
그냥 뭐 뜰 때마다 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
22 굳이 ㅇㅇㅈ랑 해야되냐고 마플달리더라
3년 전
익인26
거기는 걍 다 욕하잖아 사실여부 상관없이
3년 전
익인27
특히 다음카페는 그냥 무작정 욕하는 애들 한트럭임
그래서 다음카페 하나만 가지고 덕질하는거 비추함

3년 전
익인29
다음카페는 원래 빅히트 혐오하는 애들이 다 거기 모여있음 뭘해도 욕먹는곳ㅇㅇ...
3년 전
익인31
다른곳도 빅히트 뭐만하면 욕하는 어그로들 널렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 맞아
3년 전
익인31
빅힛이 위버스 하나로 보완이 필요했던 기술들 공유하게 됐고 네이버에 4천억 투자받은거라 좋은일임 ㅋㅋㅋ 욕하는 애들 팬 아닐걸? 팬이면 빅힛에 부족한점 채워진거 왜모름?
3년 전
익인31
굿즈유통관련 위버스샵 욕하고 브이라이브처럼 위버스에 라이브기능 도입하라고 팬들이 누누히 말한거 네이버 브이라이브랑 와이지 플러스 굿즈유통 기술공유로 다 이룬거임 ㅋㅋㅋ 이거가지고 욕하는거 팬 아니라는 이유이기도함 더군다나 빅힛이 손해본거 없고 걍 소통용으로 만들어 놓은 플랫폼 하나로 기술 공유하고 받아오고 4천억 투자받음
3년 전
익인33
난 딱히 좋지도 않고 싫지도 않은데...
3년 전
익인34
그냥 보면 본인 스트레스를 회사 욕하면서 푸는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다음카페면 대부분 와이지를 안좋아하니깜..
3년 전
익인36
탐라도 반응 반반이던데 그냥 본인이 찾아보고 주관가지는게 젤 좋아!!
3년 전
다들 고마워 뭔지 이해했어...!
3년 전
익인38
다음카페나 트위터는 마플 달리는 사람들이 대부분이라 거름..
3년 전
익인40
와이지 싫어하는 사람들이 많아서..
3년 전
익인41
와이지때문에 욕하는거아님? 담캎 와이지불매하잖아
3년 전