공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
브이앱 렉도 고쳐줘요ㅜㅜ
3년 전
근데 위버스랑 브이앱 합쳐지는거(?)니까 둘다 보완해서 합쳐지겠지...?
3년 전
익인2
그부분은 당연히 생각하고 서버 더 구축할듯...나도 걱정되는 부분을 설마 회사가 생각 안했을까 싶어ㅠㅠ
3년 전
응응 맞아ㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 하겠지
3년 전
익인3
늘리겟지
3년 전
3년 전
익인4
위버스로 들어오는게 아니라 기술교환해서 새로운 어플을 만든거니까 당연히 서버는 더 늘리겠징
3년 전
익인4
결론적으로 말하면 위버스 브이앱 둘 다 사라지고 새로운 어플이 등장한다는거
3년 전
3년 전
익인5
네이버한테 투자 많이 받아서 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인6
블핑 위버스 들어와???!
3년 전
익인4
아니 위버스 브이앱이 기술교환해서 새로운 어플을 출시한다는거야. 기존의 위버스랑 브이앱은 없어지고
3년 전
익인6
아.......?
3년 전
3년 전
익인9
위버스랑 브이앱 별개로 새로운 어플이 하나 더 생기는거 아녔어??? 사라진다니😱
3년 전
익인12
아마? 와이지가 위버스 이용한다고 해서 와지 소속 가수들 위버스 들어갈듯ㅇㅇ 위버스랑 브이앱 합쳐지는건 1년동안 이루어지는거라 그 전에 위버스 먼저 입점하고 나중에 같이 옮겨질 가능성이 높을듯?
3년 전
익인7
새로운게 생기는거라고????!??
3년 전
익인8

3년 전
익인7
호에....위버스 이제 적응했는데 다시해야하네ㅠㅠ위버스를 없애는건 몰랐다 고마웡
3년 전
익인10
위버스가 옶어지는거였어?!!!
3년 전
익인11
당연히 늘릴 듯ㅇㅇ 위버스도 초반에 방탄 감당 안 되어갖구 서버 몇 번 터지다가 이제는 서버 편안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타629 7:1816560 11
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문260 7:1914600 7
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543890 1
하이라이트우리 유닛 원하는 조합 1팀만 말해보자 57 03.28 20:231126 0
제로베이스원(8)한비니가 식빵얻어오ㅓ서 코훌쩍거리면서 거누기 주는거 진짜감동..... 37 03.28 20:591340 8