공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2812l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
나 알못이라 몰라

이런 글은 어떠세요?

익인1
개높은거
3년 전
익인1
걍 넘사
3년 전
3년 전
익인2
24힛이잖어
3년 전
익인3
당연.. 유일할거ㄹ
3년 전
익인4
24힛
3년 전
익인5
역대 노래중 젤 높아
3년 전
익인6

3년 전
익인6
다른 곡들 24시간 누적치를 1시간으로 이긴거
3년 전
익인61
미친
3년 전
익인7
실시간 18위도 힘듬...
3년 전
익인8
대박이지
3년 전
익인9
24힛 자체 진입이 엄청남
3년 전
익인10
완전..
3년 전
익인11
응응 미친거야..
3년 전
익인12
진짜 미친거임
3년 전
익인13
24힛은 진짜 대박인거야
3년 전
익인14
당연
3년 전
익인15
제일 높아
3년 전
익인16
일간순위 10권대를 뚫은거임 진입으로
3년 전
익인17
24힛 18위면 진짜 미친거임.....
3년 전
익인18
그냥 실시간은 당연히 1위고... 24힛이 저렇게 나온적이 없었음
3년 전
익인19
개개개개ㅐ개높지...
3년 전
익인20
다른 노래들 24시간을 1시간으로 비벼버린거야
3년 전
익인20
퀸이유
3년 전
익인21
미친거지..
3년 전
익인22
장난아님.. 타팬 개놀람
3년 전
익인22
내가 타팬
3년 전
익인23
역대임..
3년 전
익인24
미쳤지..
3년 전
익인25
24힛 차트 다른 노래들은 24시간 누적치인 건데 아이유 노래는 1시간 수치로 올라간 거
3년 전
익인26
실시간차트가 아닌 24hit차트에서 18위로 진입하는 가수 아이유 말고 없을걸...
3년 전
익인28
24힛 18위 진입...?? 미쳤다 진짜 아이유 대박이네
3년 전
익인30
ㄹㅇ 역대급인거.. 진입 이용자수는 15만이래..
3년 전
익인35
많은거야 ? 24힛은 알겠는데 진입 이용자수는 잘 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
엄청 많은거
3년 전
익인30
응응 아이유 에잇이 멜론 진입 이용자수 19만으로 멜론 기록 중 최고치인데 아이유 노래중 그 다음이 아번곡이야
3년 전
익인35
와 .. 소름돋았다..... 고마워 💜
3년 전
익인30
찾아보니까 개편 후 진입 이용자수 1위는 이번 곡 맞대! ㅎㅎ
에잇 나온 사이에 또 개편 됐나봐

3년 전
익인31
어나더 클라스
3년 전
익인32
ㅇㅇ 역대급이야
3년 전
익인33
이런 순위 첨 봐....대박대박
3년 전
익인34
타팬인데 아이유만이 낼 수 있는 성적 아닌가 싶음 진짜로
3년 전
익인34
ㄹㅇ 미친거야
3년 전
익인36
한시간만에 일간 18위했다는겨
3년 전
익인37
심지어 15만이야...
3년 전
익인38
개높아... 이런적 있었나..?
3년 전
익인41
ㄴㄴ 개편 후에 바로 진입하면서 10위권은 아이유가 처음이야
3년 전
익인38
갓이유😍
3년 전
익인41
갓이유👍🏻💜
3년 전
익인39
킹갓...
3년 전
익인40
일간차트니까 엄청나게
3년 전
익인42
진입도 힘든데 18위..
3년 전
익인43
걍 개넘사야
3년 전
익인44
하루 누적 이용자를 한시간만에 채운ㄱㅓ니까...
3년 전
익인45
24힛에 그냥 진입하기도 어려운데 한 시간 만에 18위면 진짜... 대박임
3년 전
익인46
우리 하루 이용자가 15만 될까말깐데 한시간으로 채운거니까..
3년 전
익인47
갓지은
3년 전
익인48
24시간 = 1시간
3년 전
익인49
실차 18위도 못하는 가수 얼마나 많은데..
3년 전
익인50
높은 정도도 아니고 그냥 세상에 이런일이 임
3년 전
익인51
역시 아이유...
3년 전
익인52
24시간 누적을 한시간만에 뚫은거 ㅇㅇ
개편이후로 18위 진입 처음임

3년 전
익인52
실차는 바로 1위
진입이용자는는 15.6만

3년 전
익인53
숭인데 눈물난다..ㅠㅠ 아이유 사랑해
3년 전
익인54

3년 전
익인55
이전 기록이 방탄 다너마 75위인거 보면 대충 감 잡힐듯
3년 전
익인56
이런 가수 없음..
3년 전
익인57
이게 가능하구나 하고 소름돋음 아니 이게 가능하다니.. 대박이야
3년 전
익인58
와..ㅋㅋ 이게 가능하다니
3년 전
익인59
역대기록
3년 전
익인62
대단해.....언니 찐으로 멋있어
3년 전
익인61
아이유 ❤️...
3년 전
익인63
개높은거
3년 전
익인64
와진짜 갓이유다
3년 전
익인65
나 지금 댓글 읽는것만으로도 온몸에 닭살돋음 개지린다 진짜
3년 전
익인66
사실 음원 차트 실시간 18위도 쉬운일은 아니거든. 24힛이니까 한시간동안 들은 이용자수가 웬만한곡 24시간 들은것보다 많다는거
3년 전
익인67
오 나도 어느정돈지 잘 몰랐는데 댓글 보니까 미첫네...
3년 전
익인68
?!?!??? 24힛 18위라고??? 개쩐다....
3년 전
익인69
24힛 완전...1시간 수치로 18위 진입이니까...
3년 전
익인70
와 그냥 실시간도 대단하다고 생각했는데 24였어???와...대박....
3년 전
익인71
미쳤다 진짜 갓이유
3년 전
익인72
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적
3년 전
익인73
??? 잠만 실차어니고 24힛?????
3년 전
익인73
오ㅓ미친 개소름
3년 전
익인73
10위대를 걍 처음봄
3년 전
익인74
와 진짜 대박이다 역시 아이유
3년 전
익인75
아이유 ㄹㅇ대단해