공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3920l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[잡담] 아이유 진입 2위네... | 인스티즈 

최신24hits 진입 2위...  

실시간차트 잘못 본 줄

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
?? 와
3년 전
익인3
진짜 개쩐다 말이되냐.....
3년 전
익인4
이건 뭐가 다른거야??
3년 전
발매 1주일 내 곡들만 따로 보는 차트
3년 전
익인4
아아 고마워!!
3년 전
익인5
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 최신 24힛 벌써 생겼어??
3년 전
앱에서 차트 들어가면 보임!
3년 전
익인7
최신 24hit요...? 와
3년 전
익인8
헐 10cm 대박 높다
3년 전
익인9
헐 ..... 진심 이게 가능함 ?
3년 전
익인10
18위랑...뭐가 다른거야....?? ㅠㅠ제발 알려줄 사람
3년 전
익인7
이건 최신 1주일 곡들 24시간
3년 전
익인12
그냥 24힛은 여태까지 낸 모든노래로 한 순위고 최신 24는 최신노래로 ㅇㅇ
3년 전
익인7
그걸 1시간만에 2위로 뚫은거임
3년 전
익인10
?????개쩌네
3년 전
익인11
미쳤네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 깜짝 최신차트구나...그래도 그냥24힛도 18위...최고기록맞지?
3년 전
3년 전
익인14
??????
3년 전
익인15
한시간만에 일주일치 수치를 다 앞질렀다는거지?
3년 전
아닝 한시간 수치로 24시간 수치를 넘은 거! 메인차트는 모든 곡 합친거고 위에 있는 건 발매 1주일 이내 곡들만 모아놓은 차트야
3년 전
익인17
만약 계속 1위여도 일주일뒤면 차트에서 사라지는거야???
3년 전
3년 전
익인17
오.. 뭔가 좋은 차트같네 신곡들 보기 편할듯
3년 전
익인18
진심 레전드
3년 전
익인19
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인20
헐 이게 된다고
3년 전
익인21
와.......대박
3년 전
익인22
진짜 최고다
3년 전
익인23
와 진짜 ㄹㅈㄷ네...
3년 전
익인24

3년 전
익인25
다른 곡들 24시간동안으로 아이유는 1시간동안으로 순위 매겨진건데 아이유가 2위라니 대박...
3년 전
익인26
와 ㄷㄷ
3년 전
익인27
최신24힛도 있구나
3년 전
익인28
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인29
역시 갓이유
3년 전
익인30
엥????진짜로???와우
3년 전
익인31
와 깜짝아 전체 24hit인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 새오 바뀐 차트들 적응이 안 된다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
엥 진입을 24힛 2위로 한거야.....? 이런게 가능해..?
3년 전
익인32
엥 아닌가 뭐지
3년 전
익인34
ㄴㄴ 다른 차트
3년 전
3년 전
익인33
아 24힛인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 최신24힛이구나 대박
3년 전
익인35
와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㄹㅇ 레전
3년 전
익인37

3년 전