공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2767l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투바투에 미자없어...?????
3년 전
익인3

3년 전
익인1
나왜있을거라생각했지
3년 전
익인5
웅 올해 다 성인됨
3년 전
익인2
아 머얀.. (오해할까바 설레서 봤는데 아쉬워서 그랬을뿐)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모델 있으면 합성도 하면 안돼..?
3년 전
익인8
?? 근데..?
3년 전
익인9
진짜 광고에 합성한게 아니라 화장품 광고에다가 병이랑 문구만 넣은건데??
3년 전
타팬12
저가수 말고도 저런거 합성 많이 해 내본도 주류 광고 안하는데 저런거 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
원래 저런 거 팬들 많이 하잖아
3년 전

익인7
헐 투바투 다 성인이구나
3년 전
익인10
힝ㅠㅠㅠㅠ자연스럽다 이쁘다
3년 전
익인11
와 대박 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음에 엥 애기들 아님...?했는데 알고보니까 미자가 없네...머쓱타드
3년 전
익인14
아 휴닝카이 짤보는데 왜내가 죄짓는 기분이지 성인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 휴닝이 손에 소주잔 넘 작엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 이거 보니까 실감난다 투바투에 미자 없다는 거...
3년 전
익인17
와 범규 사진 보고 진짠줄알아ㅛ어 어쩜저렇게 딱이야
3년 전
익인18
ㅇㅓ웅 예쁘다
3년 전
익인19
너네 막내들 스무살 되는 거 슬퍼했으면서ㅠㅠ 근데 너무 잘 어울린다
3년 전
익인20
나 투자투에 미자 없는 거 적응 안돼,,
3년 전
익인21
말도안되.... 막내즈가 성인이라니... 주류광고 합성해도 되는 나이라니.... 슬픈데 좋다아악
3년 전
익인22
아직 다들 애기같아서 그런지 이슬톡톡은 귀여운데 소주 적응안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
투바투 팬들 웃긴다 너네 막내들 고4라며! 성인 안된다며! 막내들 미자 못 보낸다며!
3년 전
익인59
재수생도 술마실수있죠(후비작)
3년 전
익인24
아아아아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
뭔데 일케 이뿌냐ㅠㅠ
3년 전
익인26
넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 진심 광고했으면ㅠㅠ
3년 전
익인27
상큼하당
3년 전
익인28
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
찐인줄 알았엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
3년 전
익인30
아 잘어울려!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
와 넘잘어울려
3년 전
익인32
헉 좋은데이 짱이다
3년 전
익인33

3년 전
익인33
어? 이거 내가 적은거 아닌데
3년 전
익인33
헐 너무 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
구찌 휴닝이도 대박이야ㅠㅠㅠ(성인 반대했던 사람 제일 좋아하는중
3년 전
익인35
첫번째 소주잔까지 진짜 자연스럽다
3년 전
익인36
아깜짝이야 진짠줄ㅋㅋ
3년 전
익인37
성인 되자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 합성
3년 전
익인38
예쁘다
3년 전
익인39
헐 이제 미자 다 탈출했어???
3년 전
익인40
ㅇ ㅏ 깜짝이야 제목보고 진짜인줄알았자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 나 찐인줄알았다
3년 전
익인42
와 나 당연히 미성년자 세명정도 있는줄알았다 나이 아는데 ...
3년 전
익인43
와 진짜 하는 줄 알고 깜놀했네
3년 전
익인44
세상에나 다 미자같아서 적응이 안된다 다 성인이라니
3년 전
... 내가 글 올려놓고 댓글보고 나 우네..
3년 전
익인45
휴닝이가 성인이 되었다니....
3년 전
익인46
아 진짜 개찰떡...
3년 전
익인48
와 진짜 구매를 부른다...
3년 전
익인49
미자 없다고??????????????
3년 전
익인50
웅 올해부터!!
3년 전
익인50
와 진짠 줄
3년 전
타팬51
잘어울린당 이슬톡톡
3년 전
익인52
헐 첫짤 완전 자연스럽다 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아깜짝아 아니 언제 으른됨??????!!
3년 전
익인54
대박 왜 난 아직까지도 미자같으시냐
3년 전
익인55
아깜짝아
3년 전
익인56
대박 좋다,,,
3년 전
익인57
20살 되줘서 고마워 툽깅이들 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
깜짝 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
너무 예뻐ㅠ 이제 미자가 없다니.. 다 성인이라니..
3년 전
익인61
뭔가 다들 어려보여서 그룹내 미자 있을줄 알았는데 다 성인이구낭 미자있는줄 알고 깜짝놀랐네
3년 전
익인62
이뿌다...
3년 전
익인63
흑흑 소주라니... 소주라니...🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인64
조용히 ㅅㅊ해본다
3년 전