공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ카리나대박
3년 전
익인2
스타일링이 ai캐릭터같네
3년 전
익인3
헐 닝닝 뭔 진짜 cg같음
3년 전
익인4
의상 실화
3년 전
익인5
티저 저번부터 왤케 못뽑아ㅠㅠㅠ 애들 얼굴 반도 못 담네
3년 전
익인6
필터를 좀 옅게 해주시지,,
3년 전
익인8
겁나 뿌옇다
3년 전
익인20
3년 전
익인9
브랜드 협찬인가 왜 로고만 잘라서 붙인 느낌이지..
3년 전
익인10
명품만 입히면 예쁜줄 아나.. 여긴 코디가 정신 차려야해
3년 전
익인10
애들 너무 예쁜데 예쁜애들을 강제 흐린눈으로 보게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정계들 우는 소리 들린다ㅏ....
3년 전
익인11
갑자기 ses 됐네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222 1세대로갔는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인22
ㄹㅇㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3333zzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이말할랬는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 그니까 ㅋㅋ
3년 전

익인12
의상 머선일이고.........
3년 전
익인13
Ai 느낌 내려고 노력한덕같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 지젤 미모 무슨129
3년 전
익인18
필터가 너무 해......
3년 전
익인19
앞에 올라온거랑은 또 다른 느낌 연출했나보다 기대됑
3년 전
익인21
옛날 여자 아이돌 느낌난다 필터가 너무 뿌얘서 그른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
먼가 그래픽같아
3년 전
익인26
렌즈에 로션 묻혀놓고 찍었나
3년 전
익인27
와 ai같아
3년 전
익인28
옷 뭐야 충격
3년 전
익인29
레트로컨셉인가
3년 전
익인30
뿌연ㄷㅔ도 개이쁘네
3년 전
익인32
잉 보자마자 뭐지 해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 예쁜데 컨셉 뭐야?
3년 전
익인33
내 카메라 렌즈 닦고있네 왜이래 필터
3년 전
익인34
아우 안보여
3년 전
익인35
헐 컴백해?? 날짜떳엉?
3년 전
익인35
티저 ㄹㅇ와이라노..
3년 전
익인44
금요일에 리메이크곡 발매
3년 전
익인36
필터도 이상하고 자세도 어색함 ㅜ 슴 왜그래...?
3년 전
익인37
옷이랑 필터에 좀 당황하긴 했는데 그래도 애들이 예쁘니까 됐다...
3년 전
익인38
옷만 번쩍이네ㅋㅋ드라이아이스로 덮인느낌
3년 전
익인39
환상 속에서 보는 느낌인건가
3년 전
익인39
갠적으로 지젤 코디는 예쁨!!
3년 전
익인40
얼굴만 믿지 마시라구요..... 옷좀......... 사탕껍질 노우...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
이거 곡 리메이크라고 하지 않았나?
3년 전
익인42
코디만의 문제가 아닌데.. ? 이게 무슨감성이지
3년 전
익인43
카리나 이쁘댜
3년 전
익인44
닝닝이 진짜 게임 캐릭터 같음
3년 전
익인45
너래 나온대? 어떻게 된게 얼굴보다 옷이 더 색감이 보이냐... 얼굴이 잘 안 보임
3년 전
익인44
금요일에 리메이크곡 발매
3년 전
익인46
닝닝 잘나오ㅏㅆ네
3년 전
익인47
데뷔티저도 그렇고 대체 사진 누가 찍는건지 참...
음방 영상 캡처가 훨씬 이쁜거 실화냐고
뿌옇고 구도도 그렇고

3년 전
익인48
어우 근데 왜케 눈 시렵게 보정했어 ㅠ
3년 전
익인49
옷 실화여...?
3년 전
익인51
아 코디 진짜
3년 전
익인52
보정이 너무... 첫번째 것도 그렇고 진짜 아무것도 안 하는게 제일 예뻤던 것 같은데 ㅠㅠ
3년 전
익인53
보정도 보정인데 코디 와이라노..
3년 전
익인54
아 진짜 반짝이 다 밀어버리고 싶네
3년 전
익인55
왜 얼굴 부분 보정을 다 저렇게 뿌옇게 한걸까...?
3년 전
익인56
오 완전 스엠티난다
3년 전
익인57
와 닝닝 진짜 예쁘다 헤메코 뭐든 좀 잘받는거 같음
3년 전
익인58
뭐야 의상 보정 다 ... 별로야 예쁘게 해달라구요
3년 전
익인59
리메이크가 혹시 ses노래여,,?갬성 ses인데ㅋㅋㅋㅋㅋ의상보정 무슨일이야,,,
3년 전