공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2919l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
뮤지컬 제작사 신시컴퍼니는 티파니 영이 오는 4월 2일 서울 디큐브아트센터에서 개막하는 뮤지컬 '시카고'의 록시 하트 역을 맡았다고 16일 밝혔다.

신시컴퍼니는 특히 "티파니 영은 K팝을 전 세계에 알린 슈퍼스타임에도 불구하고 유명인이라면 으레 바라는 배려를 요청하지 않고 오디션 지원부터 참여까지 스스로 철저히 준비해오며 관계자들을 감동시켰다"고 말했다.

그러면서 "낯선 배우들과 환경 속에서도 연출진이 요구하는 것들을 수행하는 열정으로 이 배역을 따냈다"고 덧붙였다.

오디션을 총괄한 국내외 스태프들은 "배우들의 수준이 매우 높아진 것을 확인할 수 있었던 시간이었다"라며 "이 작품의 꽃이라고 할 수 있는 앙상블들은 여러 시즌을 같이 한 배우들과 새로운 배우, 컴백하는 배우들이 함께 참여한다. 이들은 최고의 '벨마', '록시', '빌리'와 함께 '시카고' 무대에서 매력적인 새로운 에너지를 더할 것으로 기대한다"고 말했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=016&aid=0001794537

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잘어울려
3년 전
익인2
헐 이거 그 팝 립쉿 아아 하는 그거 맞지
3년 전
익인3
헐 멋있어
3년 전
익인4
영화 밖에 안봤는데 록시 하트 ㄹㅇ 찰떡이다
3년 전
익인5
헐 록시 잘 어울린다 헐
3년 전
익인6
티파니님 이름이 티파니 영이야???
3년 전
익인14
미국 넘어가면서 활동명이 티파니 영 됐고 영은 미들네임이야 성은 황!! 티파니 영 황 이게 풀네임일걸?
3년 전
익인14
아 아니다 본명은 스테파니였나? 스테파니 영 황 이거였던 거 같아
3년 전
익인31
스테파니 영 황 맞아~
3년 전
익인7
오오
3년 전
익인9
헐 나 시카고 진짜 좋아해
3년 전
익인9
티파니가 록시 부르는거 보고 싶다
3년 전
익인9
섹~시 록~시 헐트
3년 전
익인10
진짜 멋지다
3년 전
익인11
어울려
3년 전
익인12
와 미친 시카고
3년 전
익인13
헐 완전 잘어울려
3년 전
익인15
너무 잘 어올려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 사람이 참 꾸준히 성실하다
3년 전
익인17
대 박
3년 전
익인17
대박 잘어울려 ㅇ
3년 전
익인18
헐랭방구
3년 전
익인19
진짜 열정이 멋있는 사람.....
3년 전
익인20
헐 록시 하는구나
3년 전
익인21
사진 개멋있다..
3년 전
익인22
이미 최고의 자리인데 자만하지않고 매번 도전하는 모습 진짜 멋지다.. 왜 한 분야의 탑인지 알 것 같아 정말 본받고 싶다..
3년 전
익인23
오 이거진짜 유명한거자나 대박
3년 전
익인24
할 멋지다
3년 전
익인26
헐 벎서 티파니 목소리로 노래부르는거 음성지원돼
3년 전
익인27
진짜 어울려...성량 좋아서 잘할 거 같당
3년 전
익인28
티파니 음색이 얇게 가볍게 부르다가도 진짜 목놓아부르면 성량 쩌렁쩌렁 엄청 굵어지고 진심 잘어울려
3년 전
익인29
진짜 잘 어울린다
3년 전
익인30
헐ㄹ 록시 대박
3년 전
익인32
와 상상가는데 넘 찰떡임
3년 전
익인33
모두가 알게 될 이름
3년 전
익인33
롹!시
3년 전
익인34
오옹 시카고가 팝식스스퀴시 그건가
3년 전
익인36
맞아! Cell block tango!
3년 전
익인34
아 맞다맞다 이것만 알아가지구
3년 전
익인37
웅웅 그게 유명해
3년 전
익인34
고마워!
3년 전
익인35
울 파니ㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 멋있고 배울 게 많은 사람이야... 록시황 기대한다💖💖
3년 전
익인38
사진 진짜 미쳤네
그냥 저장하게 됨 ㅋ

3년 전
익인39
록시 하트 진짜 찰떡이다.. 나 시카고 진짜 좋아하는데ㅠㅜ
3년 전
익인40
헐 보ㅏ야지
3년 전
익인41
미쳤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 잘 어울려
3년 전
익인43
한국에서도 이제 티파니영으로 활동하시는 건가??
3년 전
익인44
와 경쟁률
3년 전
익인45
티파니ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인46
헐 대박
3년 전
익인47
헐 시카고 대박